Мне нужно внимание!
Помню, моя мама всегда жаловалась, что папа не уделяет ей внимания - как бы не замечает, цветы дарит очень редко и т.д. В детстве постоянно от нее слышала, что ей мало его внимания и не очень понимала это. Зато сейчас тоже требую от мужчины внимания к своей персоне... А вам сколько нужно внимания? Может просто я какая-то зацикленная на этом? Но мне кажется, что это не жизнь - параллельными курсами всю жизнь. Мне мой мужчина говорит, что ему некогда (у него высокая должность), поэтому он мне мало внимания уделяет. Искать менее занятого - не вариант, ведь это или бездельники или прочий неликвид. Я тоже работаю и порой упахиваюсь прилично, но все равно хочется больше внимания любимого человека...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы определитесь, чего вам хочется - упахиваться, внимания, небездельника и т.д.. Приоритеты расставьте.. ) Все сразу не бывает.) И если выбираете одно, то не плачьте о другом. )
мики
Уделяйте себе внимание сами, тогда и проблем не будет. Почему кто-то должен много уделять Вам внимание - Вы же 3 летний ребенок.
Нашлось время, Вы с мужчиной уделили внимание друг другу. Нет времени - балуйте себя сами
Нашлось время, Вы с мужчиной уделили внимание друг другу. Нет времени - балуйте себя сами
гость
мне тоже категорически не хватает внимания мужа. страдаю
Лёха
гость
Сообщение было удалено
давай я тебе помогу?;-))
имя
что значит внимание?.. хочется чтоб бы он вокруг вас скакал? а вы такая королевична.. хотели равенства... получите. не мир крутится вокруг вас, а миру просто на вас насрaть... их этого исходите дальше.....
Автор
5, это причем здесь? Да, миру на меня наплевать, но на близких людей это зачем распространять? На то близкие люди и близкие, чтобы с ними иметь близкие отношения.
имя
вот именно... близкие отношения - это не скакание вокруг какого то идивида, это равные отношения и права и обязанности. а вы требуете се большего, чем вам позволено.
Гость
Автор, я думаю, что основная проблема всех женщин - хотеть всего и сразу от мужчин. Так не бывает. Если вкалываешь на работе и домой приносишь очень весомый "кусок хлеба", то на внимание не всегда силы остаются. Часто не помнишь, как до кровати дошел... Конечно, если живешь жизнью обеспеченного отпрыска какого-нибудь ну очень богатого семейства и при этом вообще ничерта не делаешь, то появляется, наверняка, время на то чтобы уделять внимание любимой женщине постоянно. Жаль только, что на всех женщин таких отпрысков не хватает....
мики
Такой "дефицит" внимание, часто чувствуется, когда мужчину с папой путают
From_Melbourne
мики
Сообщение было удалено
+1000 :)
Петровна
Кстати, названные выше отпрыски богатых семейств сами привыкли к вниманию к своей персоне и ведут себя как девушки. Подбирают одежду по цвету и фактуре, прихорашиваются. В общем, безумно любят себя, любимых! Поэтому ждать от них кого-то мужского внимания бесполезно. Максимум, что они могут предложить, это секс. Да и денег от них часто не допросишься. Они выбирают девушек своего круга, у которых у самих с финансами всё в порядке (пап подбрасывает на карманные расходы). Поэтому иногда лучше выбирать кого-то попроще, поскромнее, из низов, тех, которые привыкли добиваться всего сами и относятся к себе адекватно.
Петровна
пап = папа
ПpиBeT BcеM извeниTe что нe пo теMе Ho Hашлa Takoй kлaссHblй сaит... мoжнo cBои фoTkи сдeлaть пpикoльнblми Tепepь не Hужны зHаHия пo фотoшoпy смотpиM тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очень пpосTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа