Мне 55 и мне нужны отношения. Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины. Какой у меня выбор? 1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода. На С.З примерно та же ситуация. 2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений. 3 Новые знакомства. Опять же с ровесницами. Многие замужем и см. предыдущие пункты. 4 Те кого выбираю я.
Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов. находишь, открываешь рот и начинаешь общаться. Всё) Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион. Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.
Гость
[4223713577]
Тебе нужны, ты действуй. В таком возрасте ты все давно знаешь. Тема закрыта
Аксиос
[2567447908]
Девица !!! тебе лет 15-17 от силы.. Отношения ей подавай, а понимания об чём речь---нету.
Гость
[1512516648]
Нужны отношения - вперёд. Кто-нибудь да оскоромится.
Было ровно 7
[2197218087]
Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ? Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ? Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек ) В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .
Гость
[2712535952]
Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы. Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное. Про остальное - думай сам.
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы. Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное. Про остальное - думай сам.
Типа,хочешь быть с женщиной - думай как женщина
гу
[3970480373]
вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)
Гость
[3688882648]
Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.
Гость
[2978114786]
Спасибо за информацию! А вопрос будет?
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Спасибо за информацию! А вопрос будет?
Он же задал вопрос - что делать ? Снимать трусы и бегать .
Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.
90% женщин на сз отвечают односложно. Разговор поддерживать не умеют. Надеются, что за них мужик всё вытягивать будет.
Гость
[120760241]
Мистер Пельменная
Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов. находишь, открываешь рот и начинаешь общаться. Всё) Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион. Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.
Благодарю Пельмень,но это шуточный пост. Совет дельный. У меня свой способ.
Гость
[2931042129]
Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.
Гость
[120760241]
Гость
Нужны отношения - вперёд. Кто-нибудь да оскоромится.
))))))). Это точно.
Гость
[3688882648]
Мистер Пельменная
О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.
Гость
[120760241]
Было ровно 7
Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ? Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ? Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек ) В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .
Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.
Гость
[120760241]
Гость
Согласен.
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.
Да,понятно . Тут редко бывает что - то реальное . Но,иногда люди в поисковике забивают свои вопросы и им могут выйти вот такие ответы . Почему нет Я так и попала на вуман . Хотя ,вопрос был другой
Гость
[1641906365]
А где твоя бабка? Всю жизнь прокуковал, а теперь отношения тебе подавай? 😄
Гость
[120760241]
Гость
Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.
Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса. Как свежо и оригинально.
Гость
[120760241]
Гость
Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.
О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.
Вам удобно так думать. Почему?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Вот сразу видно, где ты с душой откликаешься. Вложился старательно в ответ
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Ваша позиция называется "ошибка выжившего" :)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Вот сразу видно, где ты с душой откликаешься. Вложился старательно в ответ
Иногда умею могу) Стараюсь не злоупотреблять)
Гость
[4236688401]
гу
вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)
Неть, 16 летнюю гурию, не меркантильную! 🤣😁
Гость
[29321728]
писала баба. набор бреда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Чистое счастье)
Ага, прям им пахнуло)) Старый тролляка с претензией, уже чувствую... ИХорь номер 2
Гость
[120760241]
Гость
Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса. Как свежо и оригинально.
Нет у меня простатита. Проверялся. Зачем этот негатив?
Гость
[4236688401]
Да что ты автор ? Как так? Разве ж за тобой молодые топ модели не бегают 18 летние? Даже не одной? Как так? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, попросите знакомых, друзей, коллег, родственников вас с кем-нибудь познакомить
Гость
[3428276150]
Гость
Нет у меня простатита. Проверялся. Зачем этот негатив?
Зачем здесь твои пердедные фантазии? Это омерзительно.
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))
Орлеанский джаз. Загородный проспект. Уютные столики и бутылка вина, танцпол. Контингент 30-50.(примерно) Половина даже в платьях вечерних и костюмах(по мимо музыкантов). Но потанцевал я знатно недавно) Филармонии разные бывают)
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Ага, прям им пахнуло)) Старый тролляка с претензией, уже чувствую... ИХорь номер 2
Добро пожаловать на борт, мэм)
Гость
[4236688401]
Гость
Зачем здесь твои пердедные фантазии? Это омерзительно.
В где ж ему еже фантазировать, как не тут, в реале его просто нах пошлют
Гость
[3428276150]
Гость
В где ж ему еже фантазировать, как не тут, в реале его просто нах пошлют
А мы тут Читать должны эту мерзость
Гость
[120760241]
Гость
Да что ты автор ? Как так? Разве ж за тобой молодые топ модели не бегают 18 летние? Даже не одной? Как так? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет,только 25 летние. Девушки моложе 30 мне не интересны. Прожил 3 года с двумя моложе, 35 и 37 лет. Больше не хочу.
Ва
[45852697]
На сз бабы думают, что вокруг них все прыгать будут. Хоть по факту, кроме ботов вокруг них никто не прыгает.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Иногда умею могу) Стараюсь не злоупотреблять)
А Автор прикололся. Вот так тут и бывает. Чуть зазевался и отвампирили тебя)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Сообщение было удалено
Чета много биографов стало. Или номерки меняешь, не разберусь) Я же тебе деньги не плачу, зачем ты ведешь летопись? :)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Добро пожаловать на борт, мэм)
Надпись на борту Титаник. Не, я лучше следующую лодку подожду))
Гость
[4236688401]
Гость
Нет,только 25 летние. Девушки моложе 30 мне не интересны. Прожил 3 года с двумя моложе, 35 и 37 лет. Больше не хочу.
Ой, дед иди с собес сходи может бабку какую подцепишь
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Гость
Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)))
Гость
[3688882648]
Гость
Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.
Для начала себя объективно оцени , чай не 16 уже ))))Раз к такому возрасту давно одинок, значит с тараканами в голове, т к за нормальных мужиков все таки держаться и не отпускают . Модели тебя там точно не заждались, но достойных женщин очень много. У меня много незамужних подруг там зарегистрировались, все порядочные домашние работящие. А про мужиков так же можно сказать, что путный на сайте сидеть не станет , он и в жизни женщину легко найдет ))))
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода. На С.З примерно та же ситуация.
2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений.
3 Новые знакомства. Опять же с ровесницами. Многие замужем и см. предыдущие пункты.
4 Те кого выбираю я.