Гость
Статьи
как НЕ …

как НЕ знакомиться?????

посещаю тренажерный зал и часто сталкиваюсь с такой проблемой... к примеру стою возле тренажера, подходит мужик, начинает советы давать по поводу тренировки. слово за слово лезет знакомиться, потом телефон просит, а у меня язык не поворачивается сказать - идите уже нафик отсюда, спасибо за советы ,уже не могу спокойно позаниматься..подскажите, как быть в такой ситуации?
Вероника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
говори что ты замужем
Гость
Батя,вали отсюда, а то охрану позову.
Гость
поэтому я люблю тренажерный зал))
Гость
Согласна с 1, говорите, что замужем и безумно любите мужа.
табуретка
Вероника
Сообщение было удалено
а вот это уже лишнее
Яна
Скажи,что у тебя куча ребятишек и им нужен отец)
Рожденная змеей
Опять жалобы на собственную офигительность и нефозможность шаг ступить спокойно)) Я со всеми в тренажерке общаюсь, и все знают, что я замужем.
Гость
А ко мне никто не подходит в тренажёрке..:)))
Лера
В нормальных тренажерном зале все занимаются, а не стоят возле тренажера, а советы дает инструктор.
Чашка кофею
Надо же, а я в тренажерке противоположную картину обычно наблюдаю. У нас там один тренер есть молодой и красивый, так на него деффки просто гроздьями вешаются. А мужики обычно только на себя любимых в зеркалах любуются. Поднимет штангу пару разиков, попыхтит и пошел, пошел во всех зеркалах себя созерцать. Позы принимают, лица серьезные делают. Потом по груше стукнет пару разиков с рыком львиным и опять пошел мышцАми играть и любоваться в зеркала. Уржешься наблюдать на самом деле )
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
У нас также правда есть очень красивые админши, и когда они на каблучках проплывают мимо тренирующиеся постарше мужики начинают к ним помазываться
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
)))

Наши далеко от зала сидят, не заходят. Но у них массажный кабинет поблизости, так с массажистами общаются. И с врачами со второго этажа, там еще медцентр армянский есть ) Там такие медики, просто как на подбор плейбои.
Гость
А медики плейбои...С накаченными телами, а форма одежды плавки и белая шапочка МММ Доктор я больна, я очень больна....:)))
Гость
хаха, а ко мне так же вчера один подкатывал. что меня одтолкнуло, так это то что он со мной даже парой слов не перекинулся, а стал просто звать в клуб. я говорю - ну я подумаю, спрошу у подруги хочет ли она со мной пойти. не хочу резко отказывать, теоретически он же может как друг приглашать. а сегодня опять - ну что, поговорила с подругой? я говорю - да... но мы решили пойти в другое место с ней. он - ок. и ушел.. а потом через несколько минут я мимо него прохожу, он мне - так а что ты сегодня делать будешь? говорю - домой ехать и отдыхать. он - а давай в кино пойдем вместе. говорю - нет, спасибо.

и все, если сначала намека не понял, что я не хочу с ним никуда идти, че меня опять звать? еще даже не подружился со мной, так дико. Вобщем в таких случаях я прямо и говорю - не хочу, но спасибо. а че с ними церемониться, мы ж не дурочки, с каждым кто позовет идти.
Я бы посмотрела на них презрительным взглядом и дальше бы продолжила заниматься своими делами.
Гостья..
Почему только 5 вопросительных знаков ? Надо было 10. Твой вопрос суперважный.
ЫsA
Автор, вы чё п-п-ц офигевшая тёлка. Тут все только познакомиться и мечтают, а вы...а вы......да как вы вообще.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем