Гость
Статьи
Начать новую жизнь?

Начать новую жизнь?

Здравствуйте. Мне 24 года. Ситуация в следующем. Я живу с парнем 2 года и еще полгода встречались. Он старше меня на 8 лет. Влечения я к нему ни когда не испытывала. Посто до него у меня была несчастная любовь да и родители вечно унижали ( я не думаю, что это специально, просто у них характер такой ), есть дома было почти нечего, на работах не могла долго задерживаться, то не выдерживала физически, то увольняли.
Вот я встретили моего нынче гражданского мужа. Он мне много уделял внимания, подарки делал, кормил:). В общем, я переехала к нему, где очень уютно и тихо, по сравнению с моим бывшим домом. Устроилась на постоянную работу, в отрасль, куда давно хотела.
Но...
Я влюбляюсь в других парней. Я хочу их. Меня это терзает. Я днем и ночью думаю о каких-то красавчиках с моей работы. Мне это капает на мозги. Очень сильно. Я не знаю, хочу ли я замуж за своего сожителя, хочу ли я от него детей. Человек он хороший и печально, что так все получается.
Может, дерзнуть, снять квартиру (придется себя в чем-то ограничивать) иначавтьновую жизнь и не мучать ни себя, ни его, как вы думаете?
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
выходи за него замуж и встречайся с любовниками. В чем проблема-то? Большинство после пары счастливых лет брака так и живут.
Всем привет
Сначала надо найти ему замену, красивую, желанную и с углом, а потом перейти из рук в руки. Самое оптимальное в вашем случае. Мужики никогда не уходят в никуда, всегда готовят запасной аэродром, чем женщины хуже??
Гость
Не. Лучше вернись к родителям на время. Там и решение в голову придёт. Он, правда будет от такого твоего поведения в замешательстве. Но тебе же надо понять, что делать. Идеальней для него было бы вот что. Попроси, чтобы он тебя отпустил на море там, в санаторий. Дней на 20. Тогда точно должна понять себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабе 24..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На время.. Хотя некоторые и в 44 с мамой и папой живут. Просто больше негде. Санаторий здесь идеальней будет.
Вичка
Алена мне кажется это надо хорошо обдумать. Вы знаете в таких ситуациях надо смотреть исключительно на субъективное ощущение - загноблять себя тож не стоит.
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем