10 лет я с ним промучалась. с его изменами, предательством, постоянными делами до 5 утра. Да он успешный, деловой и нравится девушкам! Да он может обеспечить меня и нашу семью ,НО за 10 лет, он так и не решился сделать мне предложение, видимся с ним по 15 мин в день! никаких общих выходных.! Когда мне плохо я одна справляюсь! Надоело напиваться из-за того,что сердце от боли разрывается, усталаааааа. слушать его обещания!!! Мне 25 почти, страшно очень, я молюсь чтобы меня полюбил действительно хороший парень, выйти за него и родить ребенка! Хочу счастливая готовить своей семье ужины, которые не будут тухнуть в холодильнике! Я очень боюсь в 30 лет так и быть одной...Но терпеть фразы "отстань ты достала, или на вон деньги на столе оставил сходи куда-нить только меня не трогай, и полное отстсутвие секса вот уже почти 4 месяца" уже не могу! Аж живот сводит, но пора это сделать!!!
51. с 15 лет, Не женат он, он все своё время рабочее и свободное проводит со своей компанией, придурков... А если он все же решил побыть со мной, то это выглядит так "а давай выспимся и никуда не пойдет сегодня, а то я устал уже везде мотаться..."