10 лет я с ним промучалась. с его изменами, предательством, постоянными делами до 5 утра. Да он успешный, деловой и нравится девушкам! Да он может обеспечить меня и нашу семью ,НО за 10 лет, он так и не решился сделать мне предложение, видимся с ним по 15 мин в день! никаких общих выходных.! Когда мне плохо я одна справляюсь! Надоело напиваться из-за того,что сердце от боли разрывается, усталаааааа. слушать его обещания!!! Мне 25 почти, страшно очень, я молюсь чтобы меня полюбил действительно хороший парень, выйти за него и родить ребенка! Хочу счастливая готовить своей семье ужины, которые не будут тухнуть в холодильнике! Я очень боюсь в 30 лет так и быть одной...Но терпеть фразы "отстань ты достала, или на вон деньги на столе оставил сходи куда-нить только меня не трогай, и полное отстсутвие секса вот уже почти 4 месяца" уже не могу! Аж живот сводит, но пора это сделать!!!
Ну если вам столько лет потребовалось понять, что это человек не хочет быть с вами..Уходить вы тоже не один день будете.
Гость
[649224690]
Уходите пока не поздно, а то до 30 так и будете слушать его бред, а потом будет поздно. Хотя замуж и в 60 лет выходят, но думаю такое будущее не для вас
Гость
[1297399096]
Вы молодец! Всё правильно! Я читала Вашу тему на днях. Как раз я и советовала Вам не то, что уйти, а бежать от него. У Вас всё еще впереди!
5. И Вам спасибо! надеюсь и счастье уже где-то рядом)))
6. Вонючка Вы не правы, вообще не чешется! проблема не в сексе, как в таковом, это для меня не проблема! но мне противно изменять! просто это не нормально,что с любимым парнем нет секса!
Колхоз имени Лопе де Вега
[2707232902]
Ищи другого тогда.
Оля
[3717271090]
Сообщение было удалено
+1
Спорим, что уйдете ненадолго, а потом вернетесь?
Если головой дошла, что пора завязывать с таким товарищем, то вопрос сгоряча не решают, надо спокойно, трезво, равнодушно и без эмоций уходить, и без поддержки единомышленников, а просто уйти, это как в киоск за газетой сходить - попу подняла и пошла.
Гость
[2389137889]
Вот вы пишете, что вам нужно одно. Он вам этого не дает. Что вас держит с ним из того, что она вам ДАЕТ? Поймите это, и решение принять будет гораздо легче.
Психолог тупой! Тут даже я могу сказать что это. Это эмоциоальная зависиомсть. Лечится хорошим психологом, практикующим НЛП, за 1-2 сеанса, делают технику или пару техник и всё.
Вичка
[657103924]
ерунда все эти ваши психологи я сама на психолога учусь - там 99 % группы лечить надо, а они практиковать собираются. Автор уходите от него. Вам с ним удобно и все. Себя мучаете , замучаете так что мало не покажется. Будет с ним только хуже.
Гость
[1420341417]
у него тоже привычка, даже если уйдете - вернет, наобещает и опять вернет.
Гость
[754861818]
психологов-то развелось у нас, как блох на собаке, а помочь они ничем не могут, доморощенные почемучки, грош им цена, Автор, вы сама справитесь, вам терять нечего, кроме своих оков, вперёд!
хорошо, что не в 40 спохватилась...
Поля
[3740909582]
Такой поступок требует большого мужества, по-моему! Если Вы не видете перспектив, не чувствуете себя любимой и желанной, есть смысл на него решаться!! Желаю счастья! Все будет хорошо!!!
Ольга, может действительно психолог был не очень. или я на тот момент не готова была,
гость 11, села и подумала, кстати помогло без эмоции подойти к этому вопросу.
Вичка, удобно страдать, если конечно такое бывает...
15. у него мне кажется еще большая зависимость я наверное для него как мама...поддерживаю, поору и прощу все
16. Спасибо!
17,18. спасибо большое!
19. да, мне было 15, ему 16, год бегал за мной, а у меня параллельно 3 парня было. В 18 поругавшись с родителями ушла к нему жить, в 20 сделали никах (татарское венчание)
suede
[754861818]
никах....
я знала одну девочку, да, это считается даже серьёзнее офиц.брака
вы должно быть оба татары, и, вы знаете, ведь её жених тогда вел себя тоже вот так - вольготно
suede
[754861818]
а на свадьбе жених ссо свидетелем рубят чурку, куда монеты вбиты, есть такой обычай?
А почему страдать удобно? Что вам дает ваше страдание?
Гость
[1998617803]
Оля
Сообщение было удалено
Таких психологов днём с огнём не отыскать. У меня вот был конкретный переклин на одном человеке, ГОРАЗДО более проблемном, чем у автора. Один психолог сказал, что пока мы оставим проблему с отношениями в стороне и будем работать вообщем надо мной. Всё это, конечно, хорошо, но процесс-то это длительный. Поэтому, мой любимый успел вытянуть с меня все деньги, отложенные на длительное посещение психолога и сеансы пришлось прекратить. Потом к другому специалисту пошла - та меня ещё больше "порадовала", предложила с ним не встречаться и всё, апеллируя к доводам разума. Блин, если б я так могла, то к ней и не обратилась бы! Сама ведь всё понимаю, а что толку.
21. да, это серьезнее брака, мы оба татары. Про обычай рубить чурку, правда первый раз слышу, у нас не так было по крайней мере. Я в одежде полностью закрытой, все женщины в платках. В мечети мулла часа 2 читает молитвы на благополучие,любовь в семье. 2 свидетеля причем оба со стороны жениха, после всего это дома у невесты стол, родственники, какая-нибудь бабушка которая так же часа 2 будет молиться, пока она не закончит ничего есть нельзя, алкоголя на столах нет. Жених должен подарить что-то ценное.
23. это дает ощущение что я не одна. Я нравлюсь парням, с 14 лет у меня не было ни одного дня чтобы я не была " в паре". всегда кто-то знакомится, флиртует. Но я даже кольцо на пальце ношу, в знак того что замужем. хотя по сути, это гражданский брак.
24. у меня было 2 психолога, первая работала именно на моем парне, объясняла какой он козел, в состоянии *** я прощала всех кто когда то в жизни меня обижал. Вторая тоже предложила работать лично над собой, дала установки, в которых я сейчас запуталась. И вообще она много молчит, говорю чаще только я, причем просто рассказываю как прошел день к примеру. Техника её мне не понятна, уже прошло 8 сеансов. Для меня вообще сейчас идеальное будет, ввести меня в гипноз и просто приказать "забудь его".....
Диана, ты молодец! не надо бояться.тебе ВСЕГО ЛИШЬ 25! люди в 45 лет разводятся и начинают жизнь с нуля, а ты ещё очень молода. Хотя бы в пример взять моих родителей. я восхищаюсь своей мамой. Сейчас с ней замечательный и заботливый мужчина, и она счастлива, хотя в 40 лет она переживала развод.
Тем более, я думаю, гораздо больнее было бы, если бы у вас с мужем были дети... Желаю тебе счастья и удачи)
Гость
[2632670702]
Diana2786
Сообщение было удалено
У нее паралельно ТРИ парня было!!! В 18 сбежала от родителей, а лишь только в 20 - никах.
На основании всего написанного автором, вижу недалекую, легкомысленную, неинтересную деваху, слабую на передок, с ниской самооценкой, прилипчивую и досадную.. Будь я мужиком, тоже не хотел бы жить с такой и терять больше 15 мин.в день на такую.
Тот самый аноним
[4007294425]
Diana2786
Сообщение было удалено
Когда сводит - идите в туалет.
Лимпопо
[4101295785]
Гость
Сообщение было удалено
Есть отличные психологи! Я одну такую знаю. Делает полную трепонацию черепа за одно посещение!
Гость
[2389137889]
Diana2786
Сообщение было удалено
Да, уход из прежних отношений подразумевает, что какое-то время вы будете одна. Вы думаете, это плохо?
Мне это все напоминает один случай из моей жизни... Год назад в Турции, я стояла с подружкой на высоком обрыве, с него прыгали в воду. Но там действительно очень высоко.. Час меня уговаривала подруга, договорились сначала прыгнуть держась за руки...подбежали, а у меня ноги приросли к земле))) потом еще час, я пыталась уговорить себя)) Люди вокруг уже начали ставки делать прыгну я или нет. Я сказала что прыгаю первой, иначе после подружки точно не решусь. В итоге еще через час я пообещав себе,что если прыгну то в моей жизни всё будет хорошо, я прыгнула.) Летела и материлась)))
Оля
[3717271090]
Гость
Сообщение было удалено
Так надо искать психолога, НЛП-мастера, а не который психоанализом занимается, на бла-бла-бла подруги имеются, а в НЛП есть техники по снятию зависимости. В Москве Анвар Бакиров занимается НЛП www.duals.ru его сайт, может он подскажет к кому обратиться из нлперов. Или поищите курсы НЛП в своем городе, там к преподаваьелю обратитесь, он обычно все практикуют. 1-2 занятия хватает для результата.
27. рада за Вашу маму, просто горжусь такими женщинами!
28. )) три парня в 16 лет, с которыми ходила в кино и гуляла в парке) я без пошлости! Со скандалом ушла, потому что я татарка, а у нас очень строго, хотя моя семья уже давно обрусела. Если уж речь зашла про "слаба на передок" то девственность я потеряла в 19, про низкую самооценку вот тут Вы угадали, действительно после всех измен начинаешь считать себя самой страшной.. как не странно, но я такая слабая, ноющая лишь рядом со своим парнем..потому что за все это время он усердно над этим работал))
29. живот совершенно не по этой причине сводит.
31.если честно незнаю, просто потому что не пробовала....
А разве неинтересно попробовать? Вы просто положите на весы мысленно ваши теперешние проблемы и боязнь нового опыта. Что весит больше - от того и избавляйтесь.
37. да я бы рада просто "доить его". но так возможно когда чувств нет к человеку, и вообще я семью хочу. Тут либо рубить всё,либо уже не дергаться и никого не искать...
Ольга!!! Я нашла такого специалиста! удачно попала на директора обучающего центра НЛП, она сказала что сама готова со мной позаниматься))) спасибо за совет!
И еще она сказала, что будем вырабатывать иммунитет на любой вид зависимости!)
Львица, наверное я все-таки знаю! Понимаете он эгоист жуткий, всех людей делит на "с деньгами - и бюджетники" Его мало кто вынести может, девушки с которыми он изменял в основном стриптизершы, танцовщицы ну и т.д. Я работаю (хорошая должность), обожаю готовить! и у меня мания на чистоту дома. Да и красивая я (не моё мнение). Фигура 95- 65-90. вкус есть, кстати и ему я привила вкус, до этого видели бы Вы его...Он просто разучился быть искренним, вся его жизнь сейчас это как бы кого на еб ать и прочее. Так уж он дела делает. Я 10 лет в него вселяю уверенность что он самый лучший, умный и красивый (поверьте это не совсем так).
Лебядь♥
[56675965]
Ура!! Я вас поддерживаю!! Впереееед)))))
Гость
[333020879]
Дианочка, у меня ситуация похожа в том, что я тоже не могу жить с мужем, хотя он очень далек от того, что описали Вы. не могу и все, хз почему. он вроде и хороший, все так считают, а мне с ним плохо и хоть ты тресни, очень плохо. и характер у меня такой же, как у Вас (даже похожий случай с прыжком был)). останавливает возраст (33); то что боюсь, что все о.к., просто я зажралась и этот дурацкий страх перед прыжком в никуда, ну и вместе мы дольше, тоже с малолетства. но мне по настоящему ПЛОХО! и с каждым днем все хуже(( я уже переживаю за свою психику. Вы моложе, решились - уходите сразу, резко, без обьяснений, когда его не будет дома. иначе с нашим характером никак. если начнутся выяснения отношений - удержит 100%. не досиживайтесь до моего возраста. удачи Вам, если получится, отпишитесь, может будет для меня стимул
Странно написала ответ а он исчез. Если вдруг появится,заранее извиняюсь!
Я сделала это!!!!!!!! Он ушел, забрал свои вещи! Пытался обнять, говорил что "ну потерпи все будет хорошо", а когда хорошо и с чего вдруг должно стать хорошо хз. Под конец назвал меня с**ой, и то что я его и не любила никогда, а если бы любила то научилась бы закрывать глаза ...Чувство умиротворения и облегчения.....Главное и дальше быть не поколебимой!!! Всем спасибо за поддержку!! Гость 45 если что моя аська 398644759
Первый....но не единственный. Сейчас позвонил и сказал,что удаляет мои номер и чтобы я вообще ему в жизни не попадалась...и еще чтобы я шла "тр***ся с бомжами"...Я проревелась,...блин 10 лет...у меня в голове не укладывается...Так плохо сейчас...
Да кстати, последней каплей стало то,что я пока собирала его вещи, наткнулась на чеки из одной гостиницы...5 чеков, а это гостиница считается у нас виповской,куда шл** возят. И все даты как раз в те дни когда он "был на работе"......Точно чеки его, потому что оплачивал визой.
Неопредленность
[2836095104]
Согласна со всеми мнениями...на фига он вам нужен..Бросайте его..и даже не задумывайтесь...Как бы Вам тяжело не было.... и не переживайте, найдете лучшего мужчину))