Научил, как можно и как нельзя с мужчинами... Столько опыта за каких-то полгода. Полгода мучений. Научил меня, что нельзя мужчину ревновать и, тем хуже, ревность свою показывать, что нельзя на поводок сажать, что нельзя верить, если говорит, что не изменяет, а сам все время по сторонам смотрит и с другими заигрывает, что нельзя давать себя с другими женщинами сравнивать, что нельзя плакать при мужчине из-за его поступков, что нельзя быть полностью "его", что нельзя быть истеричной и требовательной, но нельзя быть и мягкотелой клушей. До него я думала - я умная и сама знаю, как надо. И только лишь он - мой мучитель - научил меня всему. Теперь с мужчинами я знаю, как общаться надо. Спасибо ему, хотя и цену я высокую заплатила.
ничему он вас не научил -0 просто - не ваш человек - если по сторонам смотрит- вам легче было бы,если бы вы терпели- да любая нормлаьная высказалась бы - не переживайте - дело не в вас - а в нем - горбатого могила исправит - появится сво человек,который будет смотреть только на вас -
Гость
[1108367454]
Автор, а вы не думали, что этот ваш бывший научил вас жить так, как нужно только ему? С каждым человеком надо по-своему. Если ваш будущий парень будет слишком часто замечать, что вы делаете что-то так, как вас научил бывший, он от вас уйдёт. Многим мужчинам нравятся девушки чистые если хотя бы не телом, то душой. Не выставляйте на показ то, что сделали из вашей. Уйдут.
До него я думала - я умная и сама знаю, как надо. И только лишь он - мой мучитель - научил меня всему. Теперь с мужчинами я знаю, как общаться надо. Спасибо ему, хотя и цену я высокую заплатила.