Научил, как можно и как нельзя с мужчинами... Столько опыта за каких-то полгода. Полгода мучений. Научил меня, что нельзя мужчину ревновать и, тем хуже, ревность свою показывать, что нельзя на поводок сажать, что нельзя верить, если говорит, что не изменяет, а сам все время по сторонам смотрит и с другими заигрывает, что нельзя давать себя с другими женщинами сравнивать, что нельзя плакать при мужчине из-за его поступков, что нельзя быть полностью "его", что нельзя быть истеричной и требовательной, но нельзя быть и мягкотелой клушей. До него я думала - я умная и сама знаю, как надо. И только лишь он - мой мучитель - научил меня всему. Теперь с мужчинами я знаю, как общаться надо. Спасибо ему, хотя и цену я высокую заплатила.
Ну если вы планируете следующие отношения строить с таким же тираном
, то подобная схема поведения конечно подойдет. А с нормальным мужчиной нет, потому что ему хочется видеть рядом живого человека, а не запрограммированного на каждое событие робота
Гость
[3251534525]
какашка
Сообщение было удалено
спасибо.
Валька
[2324237079]
это вы так поняли тока, а будет следующий-будете вести себя попрежнему)
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
нет, девушка, я не запрограммирована, я просто теперь знаю, чего я не допущу. то есть на ранней стадии вычислю тирана и уйду. а так ведь - до последнего верила, что он хороший.
Гость
[3251534525]
Валька
Сообщение было удалено
нет, опыт приводит к мудрости, если женщина не конченная ду ра.
вы правы, но ревность нельзя показывать. показывать ее - значит унижать себя при нем же. и слава Богу, мы уже не вместе. а тиран он потому что мучил меня, делал вещи, из-за которых мне было плохо, обещал так не делать, но продолжал.
Гость
[3223066357]
ох как жалко, когда из-за негативного опыта человек становится жестким, и рассматривает отношения ни как счастливый союз, а как поле боя, где надо быть неуязвивой перед соперником...=((девушка, вам просто не повезло
Вонючка
[3878903997]
и что?
Горбатого могила исправит!
Ольга
[2333769975]
автор, всё правильно вы пишите. И если вы действительно не дура, то вы извлечете полезный урок на будущее.
Глупости говорят те, кто утверждает, что на ошибках не учатся. Учатся и еще как, если у человека голова не опилками забитами. Только совсем безмоглые из раза в раз на одни и те же грабли наступают, успокаивая себя тем, что мол "от себя не убежишь".
В общем, удачи вам, автор, в ваших будущих отношениях! Теперь будете мудрее.
Обыкновенный половой шовинист. Вам ничего нельзя, зато ему все можно))
Гость
[3923365665]
У меня первый был такой замечательный, порядочный, интеллигентный, заботливый, понимающий - всем хорошим девушкам такого желаю! а ваш просто ущербный, забудьте этого недочеловека
Умничка, век живи век учись. Мужик то всегда умнее теток-то. От.
-й долпаёп
[695461622]
вы серьезно полагаете, что все мужчины одинаковые?
Давно все придумано
[2090445526]
Ой ой ой, не обанкротились, надеюсь?
Ируська
[3133336569]
ХХХлупости, хочешь опыта .... тогда тебе нужно хотя бы по полгодика с десятком повстречаться, а потом поймешь что не права в своих суждениях.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Прошло всего полгода - и Вы уже не молода, зато опытна? ))
Ируська
[3133336569]
Ируська
Сообщение было удалено
Уточню полгода на каждого а не со всеми сразу :)
Гость
[3251534525]
Ируська
Сообщение было удалено
господи
я же сказала - он меня оооочень помучил. ни один до него так себя не вел. он и бывшую свою тоже извел. и теперь уже такой грустный опыт - что не сравнить с десятком хороших мужчин
Ируська
[3133336569]
Гость
Сообщение было удалено
И не найдете больше такого, другой будет. А может скрытый маньяк :) попадется (ну не желаю конечно), а они ох как психологию то знают... прям от природы.
Гость
[2151803046]
Гость
Сообщение было удалено
Этот опыт только в том - что бы с дебилами больше не связываться. Не правильный урок вынесла.
Что делать то собираетесь со своим опытом? Под нормального мужчину это не подойдет.
Гость
[4178676173]
Поздравляю, автор. А теперь найдите нормального мужчину и расслабьтесь.
Гость
[4178676173]
Хотя, автору нормальный не грозит. Она же нужных выводов не с делала про то, что не она неправильная, а мужика выбрала козлиного. Поэтому автор будет продолжать выбирать козлов, а здесь плакаться, что она "неправильная".
Конечно ж, автор, мужик всегда прав, как ты его вообще посмела поревновать и рот против него раскрыть? Смотри, в другой раз кинет, никто замуж не возьмет.)))))
Гость
[1804926686]
не надо терять голову,всегда должна быть своя точка зрения-ваша жизнь,вы выбираете чему учиться чему нет.
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
вы мою мысль не уловили) не то, чтобы рот не раскрывать и не ревновать, но не становиться истеричной ревнивой бабой, а того, кто заставляет ревновать - оставлять. вот же женщины... одна из всех поняла, что я имею в виду под всем этим. думают - я хочу урода морального себе и в рот ему заглядывать.
Гость
[2151803046]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вы не правильно изложили.
Гость
[2656896734]
комнады "сидеть", "лежать", "к ноге" - тоже разучили уже?
Гость
[2773573985]
В чем-то каждый мужчина индивидуален, а в чем-то все они похожи (я про психологию, кому не ясно).
К сожалению, бесценный опыт всегда приобретается очень дорогим способом.
Зато вы стали мудрее, лучше знаете мужчин, а самое главное - лучше знаете себя, что для вас приемлимо, а что нет.
Вы умничка, что во всем разобрались, что сумели расстаться с неподходящим вам человеком, поверьте есть те, которым для тех же выводов требуется куда больше времени, а есть клуши, которые всю жизнь маются, а расстаться не могут. Вы еще встретите настоящую любовь!
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!:)
Приятно.
Lally
[1535848166]
за что спасибо мудаку? с мужчиной должно быть хорошо, иначе зачем он нужен.
вы были просто с сильным человеком, который ценит себя, самоуверенный. все девушки отбрасывают слабых, а вы еще будете отбрасывать сильных, боюсь вам и золотая середина тоже уже не устроит))
Гость
[2747128163]
тем более знали что бывшую извел куда же полезли,он наверно уже очень опытный и ему все 35
До него я думала - я умная и сама знаю, как надо. И только лишь он - мой мучитель - научил меня всему. Теперь с мужчинами я знаю, как общаться надо. Спасибо ему, хотя и цену я высокую заплатила.