Гость
Статьи
девушка сказала,что у …

девушка сказала,что у неё нервный срыв

она похудела сильно(мы не виделись месяц)плачет постоянно,сказала,что была у врача психолога и он ей поставил нервный срыв
а я думаю,какого ...она попёрлась сразу именно к психологу?
вообще насколько это опасно для неё?
вообще-то она давно подбивает меня расписаться с ней,и теперь я думаю,что она специально может быть разыгрывает театр,чтобы мы поженились
что посоветуете? как поступить?
вадя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
уро д

если ты ее не любишь, а лишь морочишь ей голову, то этот срыв из-за тебя
Опытная стерва
Бросай ее, на что тебе истеричка-манипуляторша? Прикинь, женишься ты сейчас на ней, а потом начнется: ты с друзьями пойти - а она за сердце хватается, ты хочешь машину поменять, а она вопли с валидолом. Да ну ее в попу, пусть дурака ищет.
...
если человека любите,не давайте ему дойти до такого состояния,чтобы он обращался к врачу..да и девушка вас видимо так сильно любит,что от переживаний,да неуверенности в вас и завтрешнем дне,а также обиде и страхе,стала есть себя и пошла к врачу,чтобы спасти свое здоровье...ведь вам же больные обычно не нужны .
Гость
Вадя, да распишись с ней наконец.

Через пару месяцев симулируешь нервный срыв и разведешься. Всего и делов-то.
Гость
неврологу или невропатологу

Нет, к психоневрологу.

Психолог просто советы по выходу из ситуации дает.
гость
она врет скорее всего!просто таким способом хочет замуж

вот глупая мадам
Яшма
Автор,не слушайте вы никого,сейчас вам здесь насоветуют...Сами разбирайтесь,мужчина вы или нет???
Гость
Я
Сообщение было удалено
Очень странно я ходила на консультации к психологу, были проблемы. Случился припадок истерии, сама не помню, но мне сказали ревела и кричала без остановки и никто не мог меня успокоить, затем потеряла сознание. Видимо из за этого на следующий день голос пропал вообще. Мне пой психолог тоже сказал нервное истощение и срыв, после чего прописал мне ряд препаратов которые я принимала.

Тоже кстати довел муж, причем именно довел до такого состояния за полтора года, просто не желанием ТУПО понимать. Строить его или манипулировать таким способом, знаете себе дороже.

Так что знаете автор правильно вам написали в посте 8.

что вам тут на форуме можно сказать, мы её не знаем вы знаете, разберитесь со своей девушкой, и несите ответственность сами,
панночка
а похудела она тоже из манипуляции? попробуйте взять так вдруг и похудеть - получится ли. Я от нервов могу за пару дней 3 кг сбросить. Если вам она ненравится то завершайте союз как можно раньше. -нравится женитесь. чего голову морочить
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь,к кому вы ходили.К психологу или психотерапевту.У психолога нет медицинского образования.Следовательно неизвестно,что за таблетки он вам порекомендовал.Психотерапевт имеет медицинское образование,помимо этого он обязан отработать определенное количество лет психиатром.И только после этого ему дается право работать психотерапевтом.
Trans
нафиг-нафиг такую истеричку))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете это было несколько лет назад, препараты помогли потихоньку восстановится. Сейчас все хорошо.

Определится сейчас не смогу, помню вроде психолог был. Так может и та девушка не обратила внимание на такой нюанс как правильно назвать врача. Люди далекие от этого не особо видят разницу именно в том как сказать:)

Но на своем примере могу точно сказать не обязательно девушка больная или истеричка, не правильным, отношение ( тем более если к тебе очень хорошо и близко относятся ) легко можно довести человека до такого состояния.
лора
Нервное истощение может быть у любого..если это конечно не конченый подонок. Девушка не врет..просто так не похудеешь..в жо..пу таких парней не верующих..уроды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто люди НЕДАЛЁКИЕ не знают разницы между врачом и не врачом, вот им и всё равно, как сказать.
kutolvene
срочно женитесь на ней. Она родит вам нервных детей. А изменять будет с психологом. классный фильм есть старый "шумный день" называется. Будете через годик, как один из героев. молод, женат, сердце шалит, а дура бесится.
Гость
1. Психолог, действительно, не врач

2. Психолог, действительно, не вправе выписывать лекарства

но, тем не менее,

3. Психолог, имеющий соответствующую квалификацию, вправе проводить психотерапию - это его профессия

4. Психолог, имеющий соответствующую квалификацию, вправе диагностицировать психическое расстройство или подготовить судебно-медицинское заключение о психике, например - о психике обвиняемого

Я имею в виду "чистых" психологов, а не психиатров и невропатологов, получивших дополнительную квалификацию в сфере психологии (психотерапии).
Гостья.
Тебе решать. Ничего тут не посоветуешь.
Гость.
У меня бывший парень такой же моральный урод! Довел до такого состояния!!!! жить не хочется!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы