Вышла за муж за богатенького, думала повезло мне. Ничего на меня не жалел, такие были чувства - вулкан! Везде возил, была и в Англии и в Париже и в Индии.
Теперь его понемногу попускает, а я не хочу с ним расставаться, влюбилась. Что-то во мне не так?
Девочки, расскажите как у вас было? что вы чувствовали, как выходили из ситуации? Есть у кого-то позитивный исход? Если было расставание как с этим справились?
Подскажите, я в безвыходе или можно еще что-то поправить?
при чем здесь учеба и работы? вообще не в тему помоему...зависть что ли?
автор значит не судьба
Гость
[3468615908]
Лилит
Сообщение было удалено
Да к тому что автор с носом останется,а у самой за душой нехера,ну это если по теме не понятно.
Cilena
[189430535]
Что-то я не поняла. Вы выходили замуж по рассчету, а потом влюбились? Он что теперь развода требует или что? Или просто нет былого вулкана чувств и вас это пугает? Так бывает, когда просто позволяешь себя любить, кажется, что чувств с его стороны с избытком. А когда сама влюбляешься, то уже мало кажется.
Гость
[3050011773]
У меня не богатый, но такой целеустремленный, все у него еще будет, я уверена. Любит меня до умопомрачения, и все для меня делает. А деньги мы заработаем вместе. А Ваша ситуация патовая изначально.
я вышла замуж за богатого по расчету, кроме путешествий заставляю его вкладываться в мое образование, ремонт квартиры мамы в покупку моей квартиры, подумайте с чем останетесь.
тут была статья Тины Канделаки хоть не люблю ее, но в этом она права, сейчас поищу ссылку.
Влюбляться последнее дело, вспомните зачем вы замуж выходили, чем и кем пожертвовали.
ты влюбилась не в него, а в его отношение к тебе, когда все было супер, и поездки и подарки. Но так ведь всю жизнь не будет, первая влюбленность проходит, займись немного собой, может тебе это просто кажется, и ваши отношения просто переходят немного на другой уровень?
Теперь его понемногу попускает, а я не хочу с ним расставаться, влюбилась. Что-то во мне не так?
Девочки, расскажите как у вас было? что вы чувствовали, как выходили из ситуации?
Есть у кого-то позитивный исход? Если было расставание как с этим справились?
Подскажите, я в безвыходе или можно еще что-то поправить?