Думаю да...Но звучит так обобщенно..наверняка найдутся женщины с другим мнением...И тоже будут правы по-своему..
Гость
[540364884]
согласна !!!!
Nata
[2880734912]
А еще ведь важно чтобы не ублюдком был..Хоть и при деньгах))
Гость
[210926102]
ТЫ ПРАВА! очень богатый, умный, влиятельный, хорошо сложенный, сексуальный, не курящий, который занимается спортом...в общем, МОЙ мужчина. И представьте, такие есть. Я таким сплю!!!!!!!!
Рожденная змеей
[988326552]
Каждому свое. Мне нужен даже не любящий, а любимый муж, а деньги вторичны. Во всяком случае, я выбрала то, что мне важнее, а Вы выбирайте то, что важно Вам
Нет не правы.Счастье -это независимость по деньгам от мужика!Может быть мужчина и богат -но вам давать копейки на житье или будете так "отрабатывать" или терпеть нелюбимого за эти деньги.Что б и денежный и щедрый и в любви -так не бывает!
Кика
[2603863655]
Ну это для девушки из бедной семьи, наверно?
А богатый, но импотент Вам как понравился бы?
.
[586009937]
Согласна!!!!
Гость
[3030269988]
Нафиг любовь=иллюзий? Лучше материальное, что можно пощупать в руках.
Гость
[1129298380]
А я думала, что лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания...
Гостья
[3921019076]
автор, наверное, вы правы. я вот так не могу, я лохушка, выбрала любовь, счастлива, в принципе. вроде в материальном плане неплохо, но не супер...иногда так хреново от этого.
Автор наверно имеет в виду, что счастливой может сделать женщину тот мужчина, который сможет ее обеспечить, не экономить на ней, но при этом и любимый мужчина. А жмоты никому не нравятся. У меня может и старые взгляды, но я считаю, что мужчина должен обеспечивать свою девушку.
может быть и богатый и умный и красивый и щедрый ,но не любимый, с таким счастлива не будешь рано или поздно душа начнет требовать свое, а вот если любимый богатый мужчина тогда да,только для тех барышен которым для счаться только мужик нужен, в жизни ведь еще много всего например здоровье, его нет и полноценного счастья нет и так далее, счастье оно многоранно и когда все грани заполненны только тогда человек по настоящему счастлив,ну это только мое мнение
Нет, у продажной женщины, счастье которой заключается в богатом мужчине, по определению будет мужчина с общими с ней взглядами на жизнь - крайне потребительскими ;-)
Гость
[3787849187]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. Правда с половиной состояния придется проститься вместе с устаревшей моделью.