...может как-то стоит его проучить?
Генриетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дай парню оторваться после армии. Сходи сама и узнай как там, а потом пиши *** всякую.
хисп
сама создала прецедент. знала где товарищ будет? знала что он там с друзьями? ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗЛА? тебя туда не приглашали. Он так и вел себя, что думал что вас там нет. ВЫ ВТОРГЛИСЬ НА ЕГО ТЕРРИТОРИЮ БЕЗ СПРОСА. а теперь еще хотите проучить... кто вы такая вообще?
Рожденная змеей
Он не собачка, чтобы его проучать. Просто поговорите, скажите,ч то Вас поразило увиденное. Возможно, он скажет, что сам не ожидал от себя, и больше так не будет. А может, скажет,ч то так и надо - тогда стОит задуматься, что Вас ждет с ним.
Мосс
Автор, а вот если он пойдет на вашу встречу с подружками, а потом охать будет и критиковать - вы будете счастливы? КОНЕЧНО, с друзьями человек ведет себя не так как с бойфрендом/герфленд, проигрывает разные соц. роли. Да к тому-же армия - это инкубатор солдафонов и тупиц. Что, получше найти не могли?
Гость
У меня когда-то давно еще был знакомый. Так вот, один раз в месяц он собирался с другом, брали ящик водки, закрывались в квартире дня на 2-3-4 и пили, таким образом снимая стресс. Ничего плохого в этом не вижу. Все остальное время он был нормальным, трезво- и здравомыслящим.
неглупая
Сообщение было удалено
+100000
Генриетта
Сообщение было удалено
*** ВЫ ТУПЫЕ! ТАМ ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО НЕ ОН ИЗ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ, А ЕГО ДРУЗЬЯ!
И НЕ ВТОРГАЛАСЬ Я НА ИХ ВЕЧЕРИНКУ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ТОМ, ЧТО Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ К НИМ ПОДЪЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ, ЯЗЫК БЫ ПРИКУСИЛИ ЛУЧШЕ
И НЕ ВТОРГАЛАСЬ Я НА ИХ ВЕЧЕРИНКУ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ТОМ, ЧТО Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ К НИМ ПОДЪЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ, ЯЗЫК БЫ ПРИКУСИЛИ ЛУЧШЕ
Генриетта
Кто-нибудь, более адекватный, ответьте ПОЖАЛУЙСТА на мой вопрос...
Мосс
Генриетта, да просто никто не понимает - что ВЫ там забыли то? Он ходит на ваши встречи с подружками? Если да - у вас странные отношения. У всех должна быть СВОЯ жизнь, СВОИ друзья, не будьте такой ханжой и собственницей.
А то, что армейцы пьют, как лошади, матерятся и обсуждают баб - это факт, вообще-то.
А то, что армейцы пьют, как лошади, матерятся и обсуждают баб - это факт, вообще-то.
Генриетта
Сообщение было удалено
Там были как парни, так и девушки. Меня уже изначально ждали на этой встрече.
Когда же он выбирается только с молодыми людьми мужского пола, я ни коим образом не вмешиваюсь в их планы. Так и он в мои.
Мой молодой человек, повторюсь, не армеец.
Когда же он выбирается только с молодыми людьми мужского пола, я ни коим образом не вмешиваюсь в их планы. Так и он в мои.
Мой молодой человек, повторюсь, не армеец.
Генриетта
Почему все так и норовят зацепиться за всякую (выдуманную самими же) чушь. Вместо того, чтобы ответить по конкретно поставленному вопросу.
Мосс
Генриетта, если он не служил - как он общается с ними? Отслужившие не очень-то жалуют "откосивших". Ваш парень - "косарь"?
Мосс
Генриетта
Почему все так и норовят зацепиться за всякую (выдуманную самими же) чушь. Вместо того, чтобы ответить по конкретно поставленному вопросу.
Вы хотите не ответа, а подтверждения собственной правоты, успокоения уязвленной гордыни. Вы хотите, чтобы вам посочувствовали, поохали и сказали, какой ваш МЧ козел и какое вы золото, что его терпите. Что, не так?
Вы хотите не ответа, а подтверждения собственной правоты, успокоения уязвленной гордыни. Вы хотите, чтобы вам посочувствовали, поохали и сказали, какой ваш МЧ козел и какое вы золото, что его терпите. Что, не так?
Генриетта
Сообщение было удалено
Я не этого хочу) Хочу, чтобы (кто сталкивался с подобной проблемой) просто высказались, как они боролись с этим. Что делали, чтобы подобное уж точно больше не повторялось
Генриетта
Сообщение было удалено
Ну, не нужно всех под одну гребенку. Разные бывают дружеские взаимоотношения между мужчинами. Для кого-то "косарь ты или нет" не имеет никакого значения.
Гость
Генриетта, с учетом, что вы не рассказали, ЧТО ИМЕННО вас так неприятно поразило (возможно, банальнейшая вещь - матерные анекдоты и сальные шутки, например - в мужской компании это норма)......
ЧелЛов ★ ★ ★
Да по любому автор сама виновата, я еще не понял в чем но стопудняк сама.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это его друзья, и он вправе видеться с ними так, как считает нужным.
Генриетта
Сообщение было удалено
Они привели домой *** и устроили групенсекс. Этого, по-вашему, мало для того, чтобы устроить скандал?
Генриетта
И меня не дождались. Ко з лы.
СсД
бедная Генриетта. Одни тролли на ветке пасутся.
Неглупая.
Конечно, повторится. У алкашей это повторяется с завидной регулярностью.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
автор же написала, что из армии пришли друзья, а не ее мч
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ник украли((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор8 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?4 ответа
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь5 ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?374 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня144 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого47 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Предыдущая тема
Ближе к ночи приехала проведать своего любимого (вместе уже больше года). А он пьяный в стельку. Просто невменяем. Чего только не вытворял. Раньше такого не видела.
За многие его выходки было очень стыдно.
Осадок теперь на душе какой-то...неприятный. Страшно, что это снова повторится. Не знаю, как поступить, может как-то стоит его проучить?