Гость
Статьи
Как поссорится?

Как поссорится?

Мы с моим МЧ встречаемся около полугода. За это время мы ни разу не ссорились, не скандалили. Друг другу уступаем, говорим нежность, много времени проводим вместе, понимаем друг друга, в сексе тоже все супер - вообщем полная идиллия. Но мне как то становиться пресно все это, хочется немножко разнообразить отношения, поскандалить что ли. Я люблю его, мы понимаем друг друга практически с полуслова. Но я по натуре уступчивая и не конфликтная. И он такой же. Раньше парни были больше холерики, сами затевали скандалы, а я ка бы делала все для примирения. А сейчас я понимаю что мне этого не хватает! Подскажите несколько идей как затеять маленькую ссору, что б он немножко обиделся, но не сильно. Спасибо))
Кармелита
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Печально.
Гость
Ну,потерпите немного,всего пол года прошло,в ближайшие пару месяцев его влюбленность поутихнет и будет ругань на самые неожиданные темы
Мне б твои проблемы! А так то зачем ссориться ? Почему бы просто не подурачиться?) Побеситься.... а как показывает практика такие игры не всегда хорошо заканчиваются))) часто маленькими травмами... вот тебе и обида)))
Гость
Ну ты и дура....
Сижу на работе
Да за что угодно можно претензий кучу найти (если конечно живете вместе?!) неубранные носки, не готовишь завтрак в постель, не помыл за собой посуду, не так посмотрел, я хочу этот фильм, а ты смотришь вот это поганый! как его вообще можно смотреть, хочу спать ты мне мешаешь, выключи компьютер, он шумит мешает, раздражает и бла,ла, бла....
Grammar Nazi
Кармелита
Сообщение было удалено
Не переживайте, у Вас всё впереди! :)
Зачем? ЗАЧЕМ специально организовывать ссоры??? О_О

Это же так классно, когда в семье мир и взаимопонимание и вы не собачитесь каждый раз, кому выносить мусор, а кому чистить картошку. Цените это, а не стремитесь похерить.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не факт ;)
Grammar Nazi
Random
Сообщение было удалено
Готов спорить на деньги :)
Яна
Измените друг другу)
Гость
Вот бабы дуры, когда все идеально, подавай им мексиканские страсти-мордасти!
Кармелита
1. Гость

Вот бабы дуры, когда все идеально, подавай им мексиканские страсти-мордасти!

100% дуры))) Не спорю
Кармелита
Зябка

Автор, пусть вам кто-нибудь пришлет смс-ку: я люблю тебя, зайка.

И чтоб он увидел :0))

Однажды бившый среди ночи позвонил - вспомнил меня, решыл узнать как я ,не расчитал время, так мой любимий подушку в стену запустил - так разозлился.))) Мне понравилось))
Идеал
Можно устроить скандал на тему : "Почему мы не ссоримся? Так все пресно у нас. А вот мой бывшие... " Ссориться будите - 100%
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А что может заставить любящих друг друга, уравновешенных, терпеливых и неконфликтных людей начать друг с другом скандалить?

У меня такая же семья, не было ссор, скандалов и истерик ни на этапе "бытовой притирки" (которой собственно как таковой и не было, до сих пор убеждена, что это миф), ни сейчас, спустя 7 лет совместной жизни. Бывает, раз в полгода тявкнемся, но и это бывает только на почве общего хобби и то когда я ооочень серьёзно облажаюсь. Даже не знаю, можно ли это в принципе ссорой назвать - муж на меня справедливо рявкнет, я от эмоций рявкну в ответ, следующее же действие - хором "а ну и фиг с ним!" и нежные объятия. Не вижу ни единого повода нам скандалить и ещё через 7 лет, и через 27. Все назревающие конфликты либо травятся в зародыше (когда лениво и нет смысла вообще заострять внимание на такой ерунде), либо решаются компромиссами, либо в пользу того, кому нужнее.

Вполне реальна ситуация, что и у автора так же будет. Гоните бабки ;)

P.S. Вообще, по личным наблюдениям - в основном все ссоры провоцируются/начинаются/продолжаются именно женщинами. Потому что работает древний инстинкт мужчину завиноватить и потом его под этим соусом прогнуть, ибо переспорить женщину невозможно и даже если она сама виновата - всегда может повернуть ссору так, что окажется виноватым мужчина. А раз виноват - искупай вину =)) Мрак.
Идеал
Random
Сообщение было удалено
Таких пар - 1 на 1000. От этого и ссоры у многих
Идеал
Сообщение было удалено
Так у автора уже такая пара. С чего бы им становиться агрессивными скандалистами? :)
Гость
Ой автор, ну дура дурой, потом затеяшь тему "Подскажите что делать, ссоримся с парнем каждый день".Уймись, иди лучше книжки почитай, умнее будешь!
555
Автор дурью мается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем