Гость
Статьи
Очень больно, …

Очень больно, переживаю, посоветуйте

Вчера наконец сказала себе "хватит" и отправила на*** мужчину, по которому 2 года страдала, а он, зная это, издевался надо мной и моими чувствами. Сегодня с утра встала и захотела позвонить ему, извиниться, но вовремя одумалась. Не знаю, насколько меня хватит. Этот человек чуть не сломал мою психику и я не желаю про него знать, но боюсь, что он будет напоминать мне о себе, и очень часто, во-первых, потому, что живем рядом, во-вторых, что у него есть мой рабочий номер мобильного, который я не могу поменять (мобильник старый, на него не ставится черный список). Или же сама сорвусь и снова начну ему писать, звонить, чего я сейчас оооочень не хочу. Чем отвлечь себя, что такое почитать, что поделать, чтобы у меня больше не было этих идиотских мыслей в голове про него? Друзей у меня мало, да и видимся мы с ними редко, на работе полно свободного времени (дурные мысли в голову лезут), разве что какие-то театры, кинотеатры, но они мне раньше мало помогали. заканчивался спектакль, фильм, я приходила домой -всё вспоминалось и снова становилось больно..
Но в этот раз я решила окончательно. Как не сорваться и забить, забыть про него? Подскажите что-то дельное мне, человеку со слабым характером. Благодарна всем заранее!
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
а мне кажется вы все-таки сорветесь

я не со зла, просто сама такая же

сложный это процесс
беглый заяц
срочно регистрируйтесь на СЗ - и заводите связи новые.Отвлекайтесь в переписке хотя бы.А уж если до встречи дойдет-соглашайтесь.Вообще спортом займитесь-ролики к примеру.Там такие эмоции-ух.Или велик.По парку катайтесь.
Гость
о знакомая ситуация

дебильн ая

но тут поможет только сила воли

это работает
бывает и такое
мне тоже помогла сила воли, а ещё я зарегистрировалась на сайте знакомств и стала ходить не свидания. Предупреждала парней сразу, что просто свидание, ни к чему не обязывающее, просто общение, можно даже мне не звонить потом))) Желающих поговорить оказалось много, почти каждый день ходила)))) ещё на фитнесс записалась и в бассейн)
Гость
вы просто мазохистка, хотя не хотите себе признаться в этом.
Mjaffffka
Vsjo praviljno delaete, libo on vernjotsja sam, sam budet iskatj i budet u vashih nog, libo vi rasstanetesj navsegda no eto oznachalo bi shto i v budushem vi bi poterjali etogo chela...Ne perezhivajte, vi ne odna tut takaja, ja to zhe sobirajusj sdelatj :)
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0