Я жена и мать. С точки зрения обывателя у меня образцовая семья, у меня муж который меня думаю любит, двое детей. Денег достаточно чтобы мне не работать и заниматься домом. У меня все было "как положено". школа-институт-жених-свадьба-муж-дети-двое
То есть так как принято считать что хорошо. Как же я иногда ругаю себя за то что не смогла противостоять навязанным мне стереотипам как надо. Иногда хочется чтобы раааз. И мне снова 19. Я бы низачто не выходила бы замуж и не рожала бы никаких детей. Жила бы для себя и в свое удовольствие. А сейчас понимаешь что от этого уже никуда не уйти. Я конечно люблю своих детей, раз уж родились так и будешь любить, но иногда хочется наложить на себя руки, так как жизнь уходит и другой не будет, а тратить ее приходится совсем не на то что хочется.
Бред сивой кобылы)))) Я замужем 26 лет и все это имею при умелом использовании, зато есть ребенок и папа его обожает)))
Павел (bkrab)
[3911651209]
В наше время рожать рабов для вышестоящих бандитов - великая ГЛУПОСТЬ!!!
Лида
[1416770318]
даже и не знаю у меня отношение неоднозначное к этому всему...Я с одной стороны очнь боюсь остаться в старых девах,ведь бред же сивой кобылы,маски масками и фитнесы фитнесами только за каким хреном?популярность твоя все равно падает со временем и не будешь ты в 30 выглядеть на 25 при всем желании да и чувствовать себя мозгами все равно уже будешь более зрелой...Одиночество это ничего хорошего скажу я вам,у меня знакмый парень мы с ним общаться начали когда мне было 16 а ему 26,так вот ему ща 35 и он бобылем ходит и знаю точно что не доволен этим фактом,хочет семью только уже страхами весь зарос что женщины охотницы за штампом и что молодухи все денег хотят а у него нету их,хотя с молодыми девченками постоянно встречался и жил подолгу...А моя тетя так вообще в 45 лет все одна и с бабушкой живет моей,вообще ахтунг,злая всю жизнь была как собака а с годами еще злее стала,ну мне кажется у нее такой сложный характер она мужчин унижать и подкалывать всегда любила поэтому они и бежали от нее,ее бабушка всю жизнь тюкала лет с 25 что она старая уже и замуж срочно надо и у нее видимо пошло противоречие...бабуля ей вообщем нагадила если отровенно и честно.
То есть так как принято считать что хорошо. Как же я иногда ругаю себя за то что не смогла противостоять навязанным мне стереотипам как надо. Иногда хочется чтобы раааз. И мне снова 19. Я бы низачто не выходила бы замуж и не рожала бы никаких детей. Жила бы для себя и в свое удовольствие. А сейчас понимаешь что от этого уже никуда не уйти. Я конечно люблю своих детей, раз уж родились так и будешь любить, но иногда хочется наложить на себя руки, так как жизнь уходит и другой не будет, а тратить ее приходится совсем не на то что хочется.