Мужчина не хочет ребенка, а я хочу
Мне уже под 30 и я хочу замуж и детей. Но мой жених не хочет больше детей (у него есть ребенок от первого брака). Люблю его, во всем остальном все хорошо. Но меня смущает его нежелание детей... Я бы хотела иметь двух детей разнополых, ради мужчины отказываться от своих планов не собираюсь. Что делать? Не жениться? Но любовь... да и где искать другого мужчину, ведь жизнь далеко не каждый день предлагает новые варианты...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите, чтобы форум за Вас решил, что делать?
Гость
У вас вариантов не много - рожать против желания мужчины с перспективой, что останетесь с ребенком одна, или искать другого мужчину, который хочет детей.
жених??? в 30? ну вам надо срочно замуж и рожать детишек, думаю не стоит слушать и верить мужчине который на вас не жениться и детей не хочет, сами-то понимаете что он не уверен в том что хочет быть с вами?(чтобы он не говорил-где действия-то?) он-то может и в 40 заделать молоденькой девчонке ребетенка, но сможет ли женщина родить под 40?
сушка малышка
у меня ситуация ровно наоборот, я не хочу, а ему надо. Вашего понять можно, к него уже есть ребенок и скорее всего, ваш МЧ довольно ответственно подходит к вопросу "не плодить нищету". Для начала подумайте, что именно вы можете детям своим дать?
Наринэ
Знаете, если Вы и в правду хотите именно от него ребёнка, то я бы родила. Конечно, надо быть морально и материально готовой, что он не женится, и не будет помогать...
А то получается, что всегда женщина поступается своими интересами. Всегда так: если мужчина не хочет, то ребёнка не будет. Следуйте своим интересам
А то получается, что всегда женщина поступается своими интересами. Всегда так: если мужчина не хочет, то ребёнка не будет. Следуйте своим интересам
сушка малышка
Сообщение было удалено
блин, столько таких видела! вам повезло если Он это ваш муж, чаще такое говорят молодые люди, а как что сразу в кусты
Гость
Если решите рожать, от него, а он от вас уйдет, не счетайте его моральным уродом, ибо это будет против его воли, так как позицию свою он до вас донес.
гостья
по-моему, если он нормальный мужчина, должен понимать, что женщина ХОЧЕТ детей. Это естественно и нормально.
Поэтому поговорите с ним. Если не понимает - значит, это не ваш мужчина
Поэтому поговорите с ним. Если не понимает - значит, это не ваш мужчина
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а я как нормальный мужчина хочу убивать и расчленять
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор,а случись что с тобой, то кому этот ребенок нужен будет?
Автор
3, ну прям срочно, Вы в деревне что ли? Возраст меня еще не поджимает, я считаю. Смогу родить и через 5 лет, просто хотелось бы пораньше, особенно с учетом, что в планах 2 ребенка. Он хочет быть со мной, просто не хочет снова мороки с детьми.
К тому же, он много работал чтобы всем обеспечить первого ребенка. Поэтому еще на двоих киндеров вкалывать не готов... Вопрос не в деньгах на еду и предметы первой необходимости, а в квартирах-образовании и прочем...
К тому же, он много работал чтобы всем обеспечить первого ребенка. Поэтому еще на двоих киндеров вкалывать не готов... Вопрос не в деньгах на еду и предметы первой необходимости, а в квартирах-образовании и прочем...
Автор
10, ребенка он не бросит, если этот самый ребенок будет. Он просто не допустит беременности...
ну вы же понимаете, что с ним детей у вас не будет, зачем время терять? Ищите другого
Lana
Автор, когда у людей любовь, вопрос о том,что кто-то из них не хочет от своего любимого человека детей, даже не возникает. А если такая проблема возникла - значит со стороны нежелающего детей это любовью можно назвать наврядли. Так, комфортно рядом просто, ну страсть,наверно...А уж тут Вам решать: тратить время на такую "любовь" и портить себе жизнь, а потом спохватиться,когда будет поздно или все-таки жизнь не портить и родить детей, отодвинув "любовь" немножко на второй план...
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность про нежеланного ребенка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А потом он влюбится в другую, уйдет к ней и Вы останетесь сама и без детей.
Голубушка, важно то, что Вы хотите, Вы важны.
Вот и думайте, любить и уважать себя будете, или на поводу чужого человека пойдете. Человека, которому наплевать на Ваши желания.
Голубушка, важно то, что Вы хотите, Вы важны.
Вот и думайте, любить и уважать себя будете, или на поводу чужого человека пойдете. Человека, которому наплевать на Ваши желания.
Гость
а жениться он по каким причинам не хочет? может быть дело не в том, что он не хочет больше детей, а в том, что не хочет их с вами. у вас же несерьезные отношения, вы просто живете вместе, ему так комфортно, не хочет ничего усложнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
думаю в такой ситуации уж лучше рискнуть и его бросить, чем терять время абсолютно даром с человеком, которому абсолютно плевать, если вы не станете матерью. любой мужчина, даже самый тупой, понимает что женщина должна стать матерью и родить, это природа, а ваш делает вид что это его не касается...
думаю в такой ситуации уж лучше рискнуть и его бросить, чем терять время абсолютно даром с человеком, которому абсолютно плевать, если вы не станете матерью. любой мужчина, даже самый тупой, понимает что женщина должна стать матерью и родить, это природа, а ваш делает вид что это его не касается...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
я не понимаю почему женщина должна стыдиться своего желания иметь детей.... поговорите еще раз, чтобы убедиться что точно нет. и со спокойной душой можете уходить, раз ему на вас наплевать как на женщину
Алена!!!
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
всё остальное - мир симпатий.
пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
всё остальное - мир симпатий.
Гость
мой папа тоже не хотел детей и всю мамину беременность говорил что это не его ребенок.все путем- любимая дочка
Lana
Алена!!!
Сообщение было удалено
ПЛЮС ДОХРЕНА))) Скопирую и буду на всех форумах себе на подпись ставить, ОК?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рожай сама.Если мужчина не хочет ребёнка, то он его воспитывать не будет.Потому придётся считаться с его планами или одной растить ребёнка.мужчина уйдёт - и будет прав.Это не тот случай, когда можно ставить перед фактом насильно.
Автор, хотелку свою умерь.
Автор, хотелку свою умерь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь тоже самое, только по отношению к мужчине:
"Голубчик, важно только то, что Вы хотите"...и так далее. Ну как? Справедливо?
"Голубчик, важно только то, что Вы хотите"...и так далее. Ну как? Справедливо?
Гость
Когда еще только встречалась с нынешним мужем, предупредила, что ищу только серьезных отношений с перспективой брака и детей. То есть он знал, на что идет, встречаясь со мной. И вдруг тоже завел песню, что не хочу больше детей, у меня дочь...Я только сказала, зачем тогда тебе было нужно со мной встречаться, у меня детей нет и мне нужно двое.
Понял, что я готова расстаться, тут же на детей согласился.
Сейчас второго ждем.
Понял, что я готова расстаться, тут же на детей согласился.
Сейчас второго ждем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несправедливо. Сам ребенка себе завел, тащится, что отец, а ей фигу. А еще ему свободную бездетную подавай. Пусть тогда к детной катится. Ан нет, молодую-свободную хочет. Беспроблемную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он и покатится - к свободной, бездетной и не желающей детей. Или к детной, к той, чьих детей не надо растить и обеспечивать. Автор должна знать - если мужчина не хочет детей, его не заставишь обманом. Или настоит на аборте, или уйдет, и будет платить копеечные алименты.
Маргарита
сушка малышка
Сообщение было удалено
а у Вашего мужа уже есть дети? потому что у меня ситуация,у меня ребенок от первого брака.у мужа нет детей,он хочет,а я нет
гость
Хотите детей - рожайте. Но, по-моему Вы не детей, а семью с детьми хотите. Тогда не грузите своего жениха - пусть сначала женится. Не разведется же он, если родите.
персидская
Ищите другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от армии небось откосил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, значит им просто не по пути
Гость
Если готовы родить малыша и воспитывать самостоятельно и именно от этого мужчины, то дерзайте. Просто мч ничего не говорите и потом от него ничего не требуйте, т.к. он вам свою позицию обозначил.
Либо ждать/искать другого варианта-отца.
Либо ждать/искать другого варианта-отца.
Стужа
Алена!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Встречаюсь с МЧ, говорю, что не хочу больше детей, но на самом деле не люблю его. А для любимого бы решилась.
ника
У меня ситуация аналогичная. почти 2 года встречаюсь с парнем, мне 32, а он про детей и слышать не хочет, подсознательно понимаю, что нужно уходить, но не к кому, приняла для себя решение, что буду искать другие варианты, а пока нет подходящего, буду развлекаться с ним. Знаю, что обрушитесь сейчас на меня с обвинениями, но я хочу ребенка(и за это судить меня не надо , а если он так настроен пусть катится. Советую и вам того же, не бросайте его(для здоровья), а параллельно ищите другого
Polina
А у меня муж не хочет, вернее говорит что хочет но в не определенном будущем, а нам по 28, в браке 2 года до брака 3 ну и как это понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, что маньяк?????
Аляска
Ну кого ты собираешься искать в 30 лет только малолеток которым ты тем более не нужна или ровесников половина из которых неудачники да еще и со своими детьми которые им тоже особо не нужны. Не надо ставить это целью просто живи и радуйся. Хочешь рожать, то рожай для себя и ни в коем случае не от него. Если он не хочет лучше выбрать мужика оформить это как то что бы у него не было претензий и родить. Я думаю мужчина имеет право выбора не нужны ему дети значит не надо а делать так что бы он не хотел а ты родила это вообще бред.
Оля
Не бойтесь быть матерью одиночкой. Дети это и есть весь мир женщины, жизнь.
Гость
ты жива? как дела?
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов