Опять на дачу. Надоело!!!
Живём с МЧ, в целом всё хорошо, но существует одна проблема: у нас разные предпочтения отдыха. Он любит охоту, рыбалку, дачу, шалыки. А я хочу не только по полям и лугам в спортивном костюме гулять, люблю отдыхать организованно и культурно! Но в рестораны мы ходить не любим, искусством не интересуемся, заграницу ехать-паспорта нет, и всё в таком духе! Получается, либо вместе дома сидеть, либо тащиться на ненавистную природу кормить комаров. Как человек он меня полностью устраивает., расставаться не хочу. У кого было также, как это переживаете??
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну так и будете всю жизнь на дачу ездить. Еще и полюбите это занятие. Кажда женщина в душе настоящая душечка (если читали, извините)
Гость
У меня МЧ тоже не любит общественные места, уж тем более рестораны. Иногда в суши вытащу и то хорошо. Подружек нет. Но мы постоянно ездим на дачу, я люблю природу,на велосипеде кататься,на озеро и т.д. Так вот рада,что есть дача. Быть постоянно в городе летом - это скучно. Вам надо извлечь плюсы из этого.
гость
вот и мой любит эту долбаную природу!со своими дружбанами пивасика пиво попить и поесть шашлыка.ненавижу!!!!!!!!!!люблю каблуки,сексуальные платья,а приходиться тащиться на дачу в панталетах,которые я беру у мамы,т.к такую обувь не ношу вообще.бесит!!я как раз люблю дома быть!мне б романтические вечера,ужин,я в красивом белье,потом секс бла-бла и все такое))короче чтоб все было красиво и эротично.а дачу я ненавижу!"
гость
звонит-типо пригласил друг на др.у меня уже в голове план нашего вечера.уже мысленно подбираю туфли под платье и тут бац-на даче!(((((((\
е.й в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
е.й в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
а зачем вам такие мч
Человек из Ростова
"Он любит охоту, рыбалку" - значит, человек увлеченный и алкоголиком не станет! :)
Терпи, детка, выйдешь замуж, родишь, будешь с малявкой сидеть, а он по дачам ездить :)
Терпи, детка, выйдешь замуж, родишь, будешь с малявкой сидеть, а он по дачам ездить :)
Николай
гость
Сообщение было удалено
Я бы от такой, как ты, повесился.
Николай
Сообщение было удалено
а я бы нет)
эм
я и на даче красиво выгляжу...в шлепках, летнем платье и собирающая малину..мм
Гость
я бы рада была даче, но только не огородом заниматься на 6 сотках. а хотя бы 12 соток газона с опрыскивателем, домик в котором не надо печку топить и воду носить. На участке сосны, трава, хвоя, шезлонг, песочница для детей, наличие озера не заросшего камышами, великов - обязательно. Такие дачи я люблю. А шашлыки среди картошки и теплиц на 6 сотках меня бесят неимоверно просто.
Гость
такая тема точь в точь уже была год назад
гость
10..ну..увы,так бывает,что опрыскивателя, озера и шезлонга может не быть,а есть то,что есть, любимый человек и комары,и либо наслаждаться,тем,что есть,либо искать то,что по душе..
но заставлять мужа полюбить другой отдых или зарабатывать больше - прямая дорога к угробливанию семьи.
но заставлять мужа полюбить другой отдых или зарабатывать больше - прямая дорога к угробливанию семьи.
Гость
Ах ты *** рваная! Сука бабам вечно всё не так. Дача - ***.
Ресторан - гамно.
Мало денег - ***
Много денег - а ты чё всё время на работе?
Ребята не пытайтесь никогда угодить бабе. Живёте, - живите.
Начала выёбываться, - *** с пляжа.
Ресторан - гамно.
Мало денег - ***
Много денег - а ты чё всё время на работе?
Ребята не пытайтесь никогда угодить бабе. Живёте, - живите.
Начала выёбываться, - *** с пляжа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема