Я 2 года встречаюсь с мужчиной, пол года живем вместе. Мне 19 лет, он на много старше. В последнее время все было хорошо, он в середине прошлой недели на неделю уехал в командировку. после его возвращения, мы с группой должны ехать на южную реку отдыхать еще на неделю, а потом должны были поехать в отпуск на юг. Первые дни он писал смски (хотя почти никогда их не пишет), рассказывал что у него там интересного, а сегодня утром написал что "может быть тебе лучше не тратить свои отгулы на поход? билеты в крайнем случае можно сдать.а отгулы использовать более продуктивно?",ну я подумала что он намекает на наш совместный отдых на юге и написала "Ну любимый, я очень соскучилась! Я могу поход взять за свой счет,а потом отпуск отгулами. так гарантии больше что потом отпустят без проблеи. Я не могу без тебя так долго...", он мне пишет: "просто думаю тебе не зачем ехать.можешь в это время взять отгулы и побыть с родителями", я отвечаю "Не поняла...что случилось!? мне с родителями пары дней хватит.сегодня уеду" - "Просто хочу побыть один!" - "Как долго?" - "Не знаю! Долго!"м - "С чем это связано?" и все....он мне больше не ответил...я уверена что это не измена...но не знаю с чего вдруг он так себя повел... я очень сильно его люблю...и не знаю что делать...получаетсяч своими выкидонами он просто лишает меня отпуска, на который я рассчитывала, и зачем то наводит муть в отношениях...
У него какие то свои тараканы в голове,а ты должна из за этого лишать себя отдыха?
Гость
[1875128219]
Девушка, едьте спокойно в отпуск. Почти 100% вероятность, что если вы в отпуске хорошо отдохнете и не будете в процессе пытаться выяснять отношения и просто будете с ним мило общаться по телефону, он очень соскучится и все будет хорошо.
Lally
[1325237535]
Гость
Сообщение было удалено
++++ много
не грейте голову. хочет побыть - пусть побудет.
Гость
[1685717213]
". я очень сильно его люблю.."
Не забывай про это.
Гость
[3578593180]
Потом он написал чтобы я не ночевала дома, когда он будет здесь между поездками. и что останемся знакомыми и разговор отложим на осень...ну вобщем я ему все высказала, так как была в нервной истерике. 2 года как 1 организм, причем с замечательными отношениями...ну вообщем я просекла в чем дело...(он хотел воспользоваться вынужденной разлукой, чтоб отвыкнуть друг от друга...он давно хотел разорвать отношения, типа ради нашего же счастья - разница в возрасте в 2 раза!.хотя я не считаю что это того стоит...)вообщем поняв что я в крайне негативном состоянии он позвонил мне, мы долго говорили, и я просто поняла что он передумал...)сказал что тоже любит меня))) вообщем ждемс)завтра приедет
Лиля
[366949724]
мне кажется для вас очень важен этот отпуск как сам отпуск, и вам абсолютно наплевать на тего тараканы, вас растривает, что он портит его вам и все! не придумыайте себе его! он из ваших 19-ти лет слишком долго был, а еще больше были мечты о нем, забудьте! в отпуске повстречается другой! и это будет к лучшему!
и все....он мне больше не ответил...я уверена что это не измена...но не знаю с чего вдруг он так себя повел... я очень сильно его люблю...и не знаю что делать...получаетсяч своими выкидонами он просто лишает меня отпуска, на который я рассчитывала, и зачем то наводит муть в отношениях...