чешется грудь - думает любимый?
А правда ли говорят, что если чешется грудь - думает любимый?
Джульетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
Тоже кажется глупостью! Но, у меня всегда сбывается, например конда левая рука чешется, всегда вскоре получала на руки сумму денег! Или например когда правая грудь чесалась любимый изменял в командировках в эти минуты оказалось, а когда левая чесалась он мне писал, о том как скучает) забавно но может совпадение, а может и нет) может действительно на психологическом уровне наше тело улавливает мысли близкого нам человека ментально?
Гость
Понимаете, автор, просто на Вумэне не тусят девицы, у которых в жизни все хорошо, их любят, у них есть верный парень. Тут висят озлобленные одиночки, преданные кем-то, брошенные, извращенцы со своими фантазичми и проблемами, венерически больные и т.п. Потому и ответы такие.
Про грудь часто сбывается, если честно.
Про грудь часто сбывается, если честно.
Гость
Тоже кажется глупостью! Но, у меня всегда сбывается, например конда левая рука чешется, всегда вскоре получала на руки сумму денег! Или например когда правая грудь чесалась любимый изменял в командировках в эти минуты оказалось, а когда левая чесалась он мне писал, о том как скучает) забавно но может совпадение, а может и нет) может действительно на психологическом уровне наше тело улавливает мысли близкого нам человека ментально?
Девочки, я тоже верю, хотите верьте , а хотите нет, но в одно время у меня начали сильно гореть глаза , вот прямо тяжело было писать, смотреть, взгляд стал тяжёлый , офтальмологи разводили руками, пока одна бабка не сказала, мол дура , глаз на тебе мужской, положил глаз на тебя и не может отвести, а ты страдаешь! Видать глаз тяжёлый! Вот так! Надо прервать общение или закрыться, все !
Гость
Девочки, я тоже верю, хотите верьте , а хотите нет, но в одно время у меня начали сильно гореть глаза , вот прямо тяжело было писать, смотреть, взгляд стал тяжёлый , офтальмологи разводили руками, пока одна бабка не сказала, мол дура , глаз на тебе мужской, положил глаз на тебя и не может отвести, а ты страдаешь! Видать глаз тяжёлый! Вот так! Надо прервать общение или закрыться, все !
Это старое поверье , так оно и есть. Глаз значит на Вас мужской. Сильный притом. Имейте ввиду чёрные или голубые. Но , наверно, больше чёрные, это глаза вампиров. Глаз положил кто- то значит! И не отпускает Вас из мыслей . Тоже самое когда бессонница беспочвенная. Это значит Вы в чьих- то мыслях. Вам срочно надо прекратить отношение с кем - либо подозрительным и постараться абстрагироваться!!!!
Гость
Правда!
У меня перед приходом любимого мужа или его выходе на связи в соцсетях всегда чешется грудь! Я искала ответ на такое странное совпадение , которое длится уже несколько лет, но не нашла. А те кто говорит что это бред, просто не качнулись настоящей любви душ и тела.
У меня перед приходом любимого мужа или его выходе на связи в соцсетях всегда чешется грудь! Я искала ответ на такое странное совпадение , которое длится уже несколько лет, но не нашла. А те кто говорит что это бред, просто не качнулись настоящей любви душ и тела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема