Парень по имени Валентин...
Познакомилась с парнем с таким вот редким именем Валентин. Встречаемся месяц, а я никак не могу привыкнуть, как мне к нему обращаться? Валентин как-то слишком официально, а Валик - смешно)))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
нзывайте так как его друзья и знакомые назвают, у меня знакомый я его посто Валя называю и как то уже для меня это имя полностью мужское стало, а поначалу тоже не привычно было
Яна
Валя )
Гость
Валик
Светка-конфетка
Валенок
Гость
иван
Гость
Гость
Сообщение было удалено
владислав
гость
Моего свёкра так зовут.Но свекруха его всю жизнь полным именем кличет,без всяких сокращений.
Mjaffffka
ValenT
баба кузя
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах
Гость
валя
Ёжа
А другие как его называют? Можете просто Валя звать.
имя вам мое не скажу
хм....у меня так папу зовут
а чё нормальное имя что вы от него хотите??????одна моя"подруга" как узнала как моего папу звать так сразу сказала "что за имя"? и начела типа ржать......
валя,валюшек,валик..
а чё нормальное имя что вы от него хотите??????одна моя"подруга" как узнала как моего папу звать так сразу сказала "что за имя"? и начела типа ржать......
валя,валюшек,валик..
Гость
Какое же дурацкое , имя.Даже для бабы , не то что для мужика
Весна
Ой, а у меня много знакомых с таким именем.
Киска ненавидит ВИСКАС
бэ..противное имечко
Ольмека
Валик-ролик ))) .
Гость
у меня сосед Валик,ему 12 лет,он на Валика и похож! мне такие имена тож не нравятся,Валик,Павлик...
Тот самый Валик
ну и флаг вам всем в опочку!
баба кузя
Киска ненавидит ВИСКАС
Сообщение было удалено
зато отчество от этого имени хорошее - под многие имена подходит и произносится достаточно легко.
Гость
Юдашкин
Я
У подруги муж Валентин. Зовет его Валя. А мне ужасно слух режет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья с иронией
Позорное имя, факт(
Гость
имя нормальное. какое родители дали, такое и есть. зовите его как зовут друзья и родственники. меня вот ангелиной зовут и ничего живу (правда никому не разрешаю меня сокращенным называть, полное нравится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое родители дали, такое и есть. Меня вот бесят всякие сережи, леши, саши, а из женских ненавижу имя катя! Их как ***! Бесит уже. я за малораспространенные имена.
Гость
Не знаю, что плохого в этом имени! Я так своего сына назвала - Валентин. Красивое имя. Мне очень нравится. Зову я его Валентин. Друзья - Валёк. А на сокращать много чего можно, и ржать. Сергей - Серя... тож не очень)
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не пойму подобных ЗАПРЕТОВ.
Как людям удобнее, так пусть и зовут, охота была язык ломать((
Как людям удобнее, так пусть и зовут, охота была язык ломать((
Гость
Вот дочь я бы не назвала так. Мне нравится именно - Валентин и никакое другое производное от этого имени.
Лиза
Ну,не самое ужасное имя.Гораздо лучше,чем Витя,Вова...
Просто мягкое..Надо для уравновешивания или отчество по-жёстче или фамилию(с согласным звуком "р").
на пример, Валентин Андреевич..
..Но,если б у меня был мч Валентин,не знаю,как бы я его называла)
Просто мягкое..Надо для уравновешивания или отчество по-жёстче или фамилию(с согласным звуком "р").
на пример, Валентин Андреевич..
..Но,если б у меня был мч Валентин,не знаю,как бы я его называла)
Гость
Валёк :)
Замечательная кисуля
Просто Святой)
Я - фея, могу и зафеячить
редкое? а меня уже достало просто. знаю очень много Валентинов и Валентин. брата так зовут. называю его ВАЛ
Я - фея, могу и зафеячить
а когда что-то до него долго доходит - однозначно ВАЛЕНОК
елена
а может,фамилия прикольная? Попробуй по фамилии, или вот Вэл! Вилли!
kutolvene
так можно и до любого имени докопаться:
Сергей. - для английского уха звучит как Сэр ***.
Олег - классное имя, но дочь у него будет всю жизнь ОлеГОВНА
Игорь - отчество будет иГОРЕвич
Всеволод - отчество не выговоришь.
Данил - в детсаду уже с *** срифмуют.
продолжать можно до бесконечности.
Мы ж мастера поржать над всем, и для каждого имени свои обзывашки придумали.
И с Лёвой - жить х.ево
И Света- звезда минета.
Сергей. - для английского уха звучит как Сэр ***.
Олег - классное имя, но дочь у него будет всю жизнь ОлеГОВНА
Игорь - отчество будет иГОРЕвич
Всеволод - отчество не выговоришь.
Данил - в детсаду уже с *** срифмуют.
продолжать можно до бесконечности.
Мы ж мастера поржать над всем, и для каждого имени свои обзывашки придумали.
И с Лёвой - жить х.ево
И Света- звезда минета.
имя вам мое не скажу
чем вам оно не нравится????????небойсь у вас ищо дурнее имячко.......я например ни кому не говорю что у него плохое имя(только сейчас)!!! так что заткнитесь!!!
Гость
имя вам мое не скажу
Сообщение было удалено
Да я создавала эту тему не потому, что оно мне не нравится, очень даже хорошее имя, романтичное и мягкое....просто до этого знакомых Валентинов не было и сейчас мне немного не комфортно.... Саму меня Настя зовут, если что)))
Всем спасибо за советы, будем пробовать и привыкать)))
Всем спасибо за советы, будем пробовать и привыкать)))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Мне не нравятся сокращения моего имени - Геля, Лина. Поэтому все зовут Ангелина. На другие просто не откликаюсь, не привыкла. А язык ломать... ничего сложного в этом имени нет. просто вы не привыкли, скажем Кристина ничуть не легче. просто оно более привычное.
имя вам мое не скажу
Гость
Сообщение было удалено
автор , это я не про вас говорю,....просто некоторые пишут что оно им не нравится......
а у вас нормальное имя автор!я просто говорю что имена есть разные и не надо над этим смеяться и говорить что это имя плохое!
а у вас нормальное имя автор!я просто говорю что имена есть разные и не надо над этим смеяться и говорить что это имя плохое!
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне без разницы, что ВАМ это не нравится, представьте)
Есть у нас такая мадам, "зовите мою дочь только Софья"! (дочери 2 года)
В результате все зовут ее Сошка, назло..
Есть у нас такая мадам, "зовите мою дочь только Софья"! (дочери 2 года)
В результате все зовут ее Сошка, назло..
Гость
Валентин - для мужика еще ничего, а ВАЛЯ, как-то по-бабски))) У меня бабушка Валя и дедушка Валя) Не люблю это имя.
Гость
kutolvene
Сообщение было удалено
А Ольга? :)))))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
ну лично ваше мнение мне и не важно. вы мне никто. меня все называют ангелина, никто "назло" ничего не делает. это глупо.
Устюша
У меня папа Валя и отчим был Валя. Мама так и называла Валя Для меня это чисто мужское имя и очень нравится, хотела бы чтоб внука так назвали. А вот женский вариант не нравится. Автор, спросите как бы мол.чел хотел чтобы вы его называли, думаю, что против Вали не будет ничего иметь против.
я
Что за бред?? нормальное имя! У меня друг Валя... Валя и называю. Или Валёк. Или Валик. Когда как. Вы нашли, конечно, над чем запариться...
Гость
моего мальчика тоже зовут Валентин) мы встречаемся уже 7 месяцев) родные и друзья зовут Валёк) а для меня он просто любимый *
Гость
У меня тоже парень Валентин и я думаю что это очень красивое имя,он меня просит не называть его Валей,просит называть либо по фамилии либо как друзья "Вака",нормальное имя-_-Я просто не могу ему доказать что его имя красивое,он парится по этому поводу.
Полина
Привет) Я уже больше года встречаюсь со своим Валентином, зову его Валей,Валюшей,Валечкой. Он почему то бесится,когда я его полным именем называю. А меня Полина зовут
Яна
Я знаю четырех Валентинов, взрослые уже мужики. Все семьянины, хозяйственные, не пьющие.А зовут их всех всегда полным именем, никого из них не сокращают типа Валек, Валя и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема