Здравствуйте, спасибо Вам за ответ, но я с ним уже обговаривала эту тему, через какое то время стала высказывать после того как мы выпустились, и по сей день я ему говорю, то что он сделал и как он себя вел. Но мне не стало легче, наоборот оно мучает меня с того дня, как засело, так и сидит эта боль, и чувство предательства. Хоть он и говорит что не понимал раньше как себя вести и что мне следовало бы сказать, но я почему-то не могла сказать т.к. думала что он под влиянием этой девушки, или просто боялась почему-то, не знаю, неуверенна была, может думала что если скажу, меня засмеют, отвернутся или что-то вроде.
И сейчас я высказываю ему постоянно, но мне не легчает, и он хочет уже расстаться со мной, хоть сейчас все хорошо.
Там ещё была девушка в компании, которая все эти разговоры и начинала, а он поддерживал, она ему советовала посмотреть всякое пошлое и потом они все это обсуждали, смеялись, а я все это слушала, проглатывала, терпела, только сейчас спрашиваю себя зачем? Зачем я терпела то что мне было неприятно, неприемлимо...может на тот момент я думала что это нормально т.к. я была в меньшинстве и надеялась что скоро все кончиться, и ждала, но это не прекращалось...и в итоге он в один день начал пялиться на ее грудь, при мне..и при ней, она это заметила..это продолжалось несколько дней...а я была тогда в шоке и в ступоре..и не могла сказать ни слова... даже когда он стал спрашивать меня что не так..я не сказала, хоть и хотела, но побоялась, не знаю почему...был страх какой-то, ступор, я сначала думала что он специально надо мной издевается и типа не понимает что сделал мне больно...и продолжал дальше общаться с ней после этого на пошлые темы, естественно она стала надевать открытые майки...и продолжать общение.
А я просто наблюдала и терпела.
Продолжение в комментариях..