Гость
Статьи
Мой муж хочет …

Мой муж хочет девственницу?

всплыло случайно в разговоре, на вопрос хотел бы он....постарался замять тему, начал обижаться, мол, ты не видишь мне не приятно .не хочу об этом говорить.я задумалась.значит ли что может бросить меня ради девст?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пилот
_Kristen_
Сообщение было удалено
1) Надо взять фотку первого маминого трахаля и сравнить себя с ним.

2) Или может оказаться, что вы унаследовали внутренне строение первого маминого самца

3) Или у вас характеры похожи

4) Ну а если такого сходства пока не обнаружите, то все равно плохо. Например, если ваша мать трахалась с ним вне брака, то и вас она воспитает ***

Короче в любом случае для мужчины очень много минусов в женитьбе на траханной
Гость
пилот
Сообщение было удалено
если отец трахался до брака, то он и дочь воспитает такой же. короче в любом случае для женщины очень много минусов в замужестве за поюзанным.
пилот
Гость
Сообщение было удалено
1)Эпитет "поюзанный" не очень применим к мужчине, поскольку обычно это мужчина пользует женщину, и потому она скорее может называться пользованной (т.е. поюзанной)

2) Если отец пофигист и взял "поюзанную", то скорее всего дочь он воспитает тоже шлюшкой, как и его ***-жена, а если отец ответственный и семья и дети его волнуют, то он выберет себе негулящую жену и дочку также будет стараться воспитать порядочной.
Гость
пилот
Сообщение было удалено
вот тут и ошибка: с чего вообще взялось, что мужчина использует? секса хочется как мужчинам так и женщинам одинаково, следовательно использует и женщина мужчину. (например мужчина рассчитывает на серьзные отношения, а дама чисто секса хочет и только это и берет)

а в большинстве случаев если женщина вступает с мужчиной в половой контакт, значит она этого хочет и он хочет. о каком использовании тут идет речь? но бывает и так,
Пилот,научитесь выражаться нормально

воспитанности и культурности ноль

не буду вас оскорблять,не в моих принципах до подобного опускаться

телегонию придумали мужики,это очевидно

и если вы спрашиваете,почему,то мне уж тут нечего вам сказать...

я похожа на отца характером,внешне-как де капли воды,группа крови его
да и можно подумать,все тут женились на девственницах хД

не смешите меня

ВСЕМ хочется секса,не важно,женщина ты или мужчина

секс до свадьбы в наше время-нормально.и все мы в праве выбирать,с кем им заниматься
и ещё один "аргументик":Телего́ния (от др.-греч. τῆλε ≈ ╚далеко╩ и γόνος ╚рождение, происхождение, род╩, то есть ╚вдали рождённый╩) ≈ псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

заметьте слово Псевдонаучная

это даже не наука,прошу прощения за ошибку

и всего лишь теория
пилот
Гость
Сообщение было удалено
бывает по-разному, но обычно, то есть чаще всего, мужчина хочет только секса и добившись его быстро теряет интерес к женщине, в то время как она наоборот хочет продолжения отношений и даже заключения брака.
пилот
_Kristen_
Сообщение было удалено
наверное и мужчины вправе выбрать порядочную жену, а не какую-то там траханную
пилот
_Kristen_, даже если и телегонии не существует, это мало что меняет. И многим мужчинам неприятно связывать себя семейными узами с траханными.
Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше

так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы

пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться

тогда и будет ответная реакция

лично у меня один первый и единственный любимый молодой человек,и я у него тоже первая.мы счастливы безумно,что всё именно так

думаю,это идеальный вариант отношений:когда оба вместе набираются опыта,всему учатся вместе

а вот вы,пилот,скажите честно-до свадьбы занимались сексом?

я уверена,что да

так что ваши претензии необоснованы и беспочвенны
и между прочим,забыла добавить-многие женщины тоже мечтают,чтобы их избранники были чисты до свадьбы

это факт
пилот
_Kristen_
Сообщение было удалено
Обычно об этом мечтают мужеподобные женщины, которые добиваются всего сами, агрессивны, целеустремленны, в общем действуют как самцы. И часто мужчины в этих парах смотрятся подавленно и задвинуты на вторую роль. Потому как если девушка мечтает о мужчине-защитнике, который, если понадобится, будет решать ее проблемы, то она вряд ли сойдется с неоперившимся неопытным по жизни тинейджером, у которого до нее никого не было.
пилот
_Kristen_
Сообщение было удалено
Ну во-первых сейчас бессмысленно ныть, что женщины не дают, поскольку они почти все дают охотно и сразу, по любви или просто так. А во-вторых всегда надо уважать ту девушку, которая сама для себя решила давать только после замужества, а не трахаться только потому, что раз мужчины все время хотят, то и девушке тоже можно спать до брака. Так это что и есть ответная реакция женского пола, если да, то довольно примитивная, вы не находите?
Автор
[quote="_Kristen_"]Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше

так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы

пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться

тогда и будет ответная реакция

не думала, что тема еще жива

да. девственности вправе требовать только девственники. А то получается двойные стандарты
пилот
Сообщение было удалено
Вы не правы,пилот

хочу подчеркнуть,что это ВАШЕ личное мнение,и не стоит выдавать его за единственно верное

многие женщины согласятся именно с моей позицией,потому что я хотя бы привела доводы

а вы лишь сыпали словами, переливая из пустого в порожнее
Автор
Сообщение было удалено
молодец,Автор!вот это верная позиция))моя мысль,только в паре предложений)
пилот
Сообщение было удалено
девушки тоже хотят,и они в праве выбирать,спать им до брака или нет

женщины действительно ценят мужчин,которые также себя берегли до свадьбы,как и мужчины ценят подобных женщин

всё просто до безобразия,пилот))))
и ещё хотела добавить))

то,что вы там себя оправдываете,типа,девственников хотят мужеподобные женщины-брееед

это в принципе не может быть правдой

у меня молодой человек,как я сказала,был девственником,я у него первая,а знаете,я уверена,он фору даст любому-потрясающий любовник(ему всего 18),быстро учится и всё схватывает налету,и не нужен мне какой-то там опытный мужчина,никогда я о таком и не мечтала

всегда лучше и приятнее набираться опыта вместе
Автор
_Kristen_
Сообщение было удалено
как я уже писала-своему я это и озвучила
smur0818
На счет груди большой... Я не всегда посмотрю:) Особенно если буду с любимой. Назрена мне какая-то....
Гость
Гость
Они все такие, конечно в душе все хотят девственницу, но хотеть это одно, а влюбиться в ту, которая и есть твоя, пусть недевственница, это совсем другое.
Девочки, а если это взрослый мужчина который сделал предложение и хочет женится. Рассказал, что до меня хотел девственниц и он опазлал в этой жизни?!!!! Что делать мне, если я его люблю!!! Он любит, но я теперь знаю его интерес к этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем