Встречаюсь с парнем полгода. Познакомились, когда у него еще были отношения с бывшей девушкой. Причиной расставания была не я, но знакомство со мной его к этому подтолкнуло. Да и до моего появления они расходились и сходились несколько раз. Они оба пиарщики, иногда работают вместе. Вот и за месяц до их расставания они вместе начали один проект. Дело очень выгодное (а это крайне редко бывает в их профессии). Сначала он хотел отказаться (т.к. разделить работу так, чтобы не общаться, невозможно). Потом решил что глупо отказываться, и если ей некомфортно с ним работать, то пусть отказывается она. Поначалу скандалили. он рассказывал об этом. Сейчас страти улеглись и у них опять идиллия. Типа дружба. Мы поговрили с ним, я сказала что мне этоочень не нравится, и я думаю что нам надо прервать отношения, чтобы он разобрался. Ответил что и сам понимает ненормальность происходящего, но у них слишком тесная ниша, и по любому они будут сталкиваться в работе или на профессиональных тусовках. но одно дело - сталкиваться время от времени, совсем другое - работать вместе. Кроме того, что-то этом проекте пошло не так, как задумывалось, и он решил что раз так, то надо уходить. Она наседает на него, не хочет чтобы он бросал начатое. Я прошу его объяснить ей, что причина не только в работе, но он не хочет. и я уверена, что и для нее причина именно в их отношениях, а работа только прикрытие. Его нежелание разобраться с этим - потому что он на самом деле хочет продолжать общение с ней? Что в такой ситуации я могу сделать. кроме того как уйти?
Все, что вы описали, это проблема мужчины. Вы пытаетесь указывать ему, как себя вести с бывшей? Вы стройте свои отношения, а не выясняйте его прошлые.
Гость
[626475615]
Гость
Сообщение было удалено
а где тут указка? Отношения - это компрмисс. Думаю и мужчине бы не понравилось, если бы около его девушки терся бвший
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
..."Я прошу его объяснить ей, что причина не только в работе, но он не хочет."...
Автор свое мнение ему высказала. Мужчина ей много рассказывает, грузит бывшими отношениями, в результате Автор страдает и ревнует.
Валька
[2324237079]
ну я бы перестала скандалить сним на эту тему, и старалась стать для него во всем лучше этой девушки. зачем ему скандалистка неуверенаня в себе?
RK
[626475615]
Валька
Сообщение было удалено
вы бы себя чувствовали уверенно в такой ситуации? Думаю, нет. И уверена что мужик толком не определился. И не определится, пока две девки его будут делить. Автору не пугать его надо своим уходом, а реально уйти. Нужна - вернет. А не нужна - так хоть нервы свои сохранит
RK
[626475615]
тем более что отношения еще недолгие. Сама как то бывшая, то нынешняя скажу - если у людей все кончено, то они не будут искать повода для общения. Даже если повод - выгода. А если чувства есть - то это последнее дело, связываться с таким. Мы оба своим последующим партнерам нервы помотали ой как. И еще помотаем. Потому что и он ко мне привязан, и я к нему
Валька
[2324237079]
RK
Сообщение было удалено
я бы не чувствовала себя уверенноЮ\, я бы может каждый день скандалы закатывала но это не значит что так правильно.Я не вижу из слов автора причин ей уходить. Люди просто работают вместе. А то потом ей захочется ообще всех девушек из его работы убрать, потом из круга общения..что дальше?
Не исключено, что она не хочет, чтоб он уходил из проекта потому, что это ей может принести немалые профиты - хорошие деньги, повышение, репутацию супер-профи. А уход его из проекта - может ей репутацию подпортить.