Вопрос про бывших...
Была на первом свидании с парнем с СЗ. Провели время очень хорошо, но он все время пытался выспросить у меня про мои бывшие отношения. Но дело в том, что у меня вообще не было парня никогда, хотя мне 21 год. Я пыталась перевести разговор на другие темы, так как мне нечего было ему ответить, а сразу вот так в лоб сказать, что никого не было я не смогла. Сегодня вечером предложил встретиться еще раз, я вот теперь не знаю, что говорить, если опять начнет расспрашивать про бывших парней... Что бы вы ответили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
о бывших отношениях рассказывать неумно.
а в вашем случае можно чистосердечно сказать: ты у меня - первый серьезный мч
а в вашем случае можно чистосердечно сказать: ты у меня - первый серьезный мч
гость
признаться, что неликвид. в 21 то...
Гость
гость
Сообщение было удалено
если она необтасканная семиабортная *** это значит НЕЛИКВИД???у вас видимо опыт общения только с малолетними дешевыми шлюшками(мне вас жаль
гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не стоит людей судить)))
Гость
спросите у него почему это его так интересует, или скажите:давай сначала ты мне о своих девушках,потом я,посмотрите что он вам расскажет-по его рассказу и будете судить что он хотел от вас услышать.А может и рассказ прослушивши не захотите вообще с ним больше встречаться:)
Если он вас сейчас так напрягает,что потом то будет.
Если он вас сейчас так напрягает,что потом то будет.
Вадькина
Согласна с 1-ым комментарием. Признайтесь, что до него отношений не было. Он будет ценить, что он первый.
глашка
Признаваться не стоит... Можешь просто сказать, разные мы люди , вот и все...
binelli
Просто скажите, что ничего серьёзного ни с кем не было, никто не нравился особо.
Яна
Вообще то это ненормально,когда начинают докапываться до прошлого. Самое тупое,когда кто то ещё начинает ревновать к прошлому и вечно припоминать его в удобных и неудобных случаях. Я сама то не люблю в нем копаться,что то вспоминать и переживать,а когда из меня буквально щипцами тянут из памяти и души какие то куски воспоминаний и прошлой жизни,мне это неприятно. Всегда спрашиваю в лоб,зачем тебе это? Если парень начинает смущаться и отмалчиваться,значит во мне сомневается,хочет загнать в угол своими распросами ,если же начинает мне сходу требовать какого то отчета-делаю выводы. Нужен ли мне такой мозгоё.бщик ? Такого будет интересовать каждая деталь,каждый момент и каждое твое действие будет под микроскопом. Пускай играет в сыщиков с кем нибудь другим.
kutolvene
вообще-то, это нормально, когда общие детали прошлого интересуют. Представление это о человеке дает гораздо большее, чем беседы о живописи, жизненных принципах, политике и музыке.
Молодой человек задал вполне уместный вопрос. Он ведь не выспрашивал мелкие подробности.
Если он вам, автор, нравится, то лучше быть честной. Спокойно сказать, как уже вам писали тут: серьезных отношений ни с кем не было. Никто не нравился особо.
Молодой человек задал вполне уместный вопрос. Он ведь не выспрашивал мелкие подробности.
Если он вам, автор, нравится, то лучше быть честной. Спокойно сказать, как уже вам писали тут: серьезных отношений ни с кем не было. Никто не нравился особо.
Автор
kutolvene
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами, спасибо! Он так и спрашивал в общих чертах - например какие самые долгие отношения были. Буду честной, т.к. нравится очень)))
Гость
Автор, скажите правду - НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ПОДОБНЫЙ РАЗГОВОР НЕУМЕСТЕН В НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА.
А если потом с ним сложатся серьёзные отношения, то ваше "признание" уже никакой роли не сыграет.
А если потом с ним сложатся серьёзные отношения, то ваше "признание" уже никакой роли не сыграет.
12
Это неэтично с его стороны - задавать подобные вопросы и настаивать на ответе. Откуда ему знать - может, вы только что пережили печальное расставание и не хотите это вспоминать, заливаясь слезами?
Яна
12
Сообщение было удалено
Вот именно. К чему эти ковыряния в душе? Не все так любят откровенничать и выдавливать из себя информацию. А собственно что мужчина хочет услышать? Раз было много парней-значит легкомысленная,если один-тоже подумает невесть что. Разные реакции могут быть,а девушке это зачем? Тем более такие вещи стоит обсуждать не с первым встречным. А то один раз на свидание сводят,а потом начинают допросы устраивать.
Гость
не будь дурой, сама себе порви целку и никогда не говори, что он первый, выдумай что нибудь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
самый тупой совет который я читала на этом форуме ))))))
shadylady
Девушка, вы молодая и неопытная. Когда мужчина на первом свидании заводит разговор о сексе, все что ему надо от вас - секс.
Топтун
Яна
Сообщение было удалено
ну у меня например серьёзных отношений не было девушка мне нужна такая же, а любители повстречатся и пообтерется должны встречатся друг с другом. Поэтому я всегда спрашоваю, если у девушки были отношения то ничего кроме секса с ней не будет.
Автор
Сообщение было удалено
и самый ржачный))))
Гость
Автор, нормальный вопрос задал Вам ваш МЧ. Ничего такого в этом нет.
Тем более репутация Ваша вполне на высоте.
Не комплексуйте, ответьте как есть.
Думаю Ваш МЧ это оценит.
В наше время девушка с хорошим набором моральных качеств редкость.
Тем более репутация Ваша вполне на высоте.
Не комплексуйте, ответьте как есть.
Думаю Ваш МЧ это оценит.
В наше время девушка с хорошим набором моральных качеств редкость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема