Гость
Статьи
Может кто то …

Может кто то поддержит?

Мне почти 27 лет, я симпатичная девушка, живу с родителями и всегда ими строго воспитывалась. С тех пор как себя помню, всегда очень нуждалась в маминой любви больше чем в папиной, папа меня всегда очень любил,а мама больше старшую сестру (она замужем уже 12лет). Строгость нашего воспитания с сестрой, не позволяла выезжать заграницу, проводить ночи с мужчинами, да и вообще с команиями на ночь ездить куда- нибудь. Когда мне стукнуло 20 я полюбила одного мужчину, мы с ним год общались по интернету, ему я и подарила право первой ночи, он меня после первого раза и бросил...ровно через 8 дней. Я думала я просто умру, так как мама внушила мне,что я теперь никому не нужна буду. Я очень хочу быть любима и каждый раз пытаюсь встретить своего единственного, но почему- то история повторяется..Я сегодня себе не могу даже признаться в том, что я вообще была любима кем-нибудь из мужчин. Читаю о том, как многие из вас встречаются годами, у меня такого не было никогда. При каждой поытке остаться с мужчиной на ночь, у меня безумно портятся отношения с родителями, но мы ведь все хотим попасть в свои мечты, хотим, чтобы противоположный пол приласкал (я редко в кого влюбляюсь), хотим любви. снять квартиру у меня просто нет финансовой возможности. Поменять работу тоже нет, очень сложно с рынком труда, я не в России живу. Порой переживаю, что вдруг ничего так и не получится, как быть тогда? Ведь мама хочет, чтобы я встречалась без интимных отношений -в современном мире это практически невозможно.Как жить вообще? Хочу семью, деток..но если я забеременнею - родные так и говорят: нам не нужен ублюдок в доме. тогда я думаю зачем вообще нужна семя? Зачем нужны родные? Которые не могут поддержать? На днях была вместе с мужчиной, который мне очень нравится, была в другом городе, так отец звонил в 12 и сказал, елси ты не приедешь через час-ищи себе квартиру.
Алёнка
17 ответов
Последний — Перейти
Алёнка
А мама сказала: "ти б***дь, я тебя ненавижу и у тебя никогда ничего не получится".После ночи любви, мужчина сказал,что хочет вернуться к своей бывшей жене, что они летят в Монако вместе. Мне такой не нужен, просто обидно, что раньше не сказал. Но я сижу и реву..Как построить жизнь дальше? Я так хочу чтобы что-то изменилось, хоть в монастирь теперь -но и это не выход. У меня наболело и я просто решила послушать ваше мнение, может посоветуете...
Устраивайся на работу и беги от мамани. Хватит себя жалеть.
Гость
ужас

ну и предки у вас

загнобили вас в конец....

живите свободно - только про презики не забывайте
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
РОДНАЯ мать вас прокляла! надо бежать от таких родителей.
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
+1.Бегите автор, вы жизнь свою про...пускаете.Вы живёте не в реальном мире, а в какой-то никому не нужной клетке.
Да убегайте скорее. Живите отдельно. а то затравят вконец
Алёнка
Да я работаю на нескольких работах,а снять квартиру надо 400$ в месяц-это самую паршивенькую. С основной работы я могу 250$ вытянуть есть ещё заработки непостоянные-сегодня есть завтра могут не быть..В том и беда..
Алёнка
Спасибо всем, просто я переживаю, что и так как то не получается, а если это мамино неблагословение..короче страшнее и это очень..
Алёнка
Вы считаете, если я уйду-жизнь однозначно изменится?
Алёнка
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Но хотя бы попробуйте. Или придеться все жизнь жалеть, что не рискнули.
Гость
Вам 27 лет, а родители к вам относятся как к ребёнку. Нет понимания в семье...поговорите с мамой, спросите почему она и отец так настроены...А по поводу вашего первого парня не стоит даже думать, он добился своего и всё, никакой любви к вам с его стороны не было. А такое грубое отношение со стороны родителей к вам ни к чему хорошему не приведёт. У вас от этого нет увереннсти в себе и никакой независимости ни в чём.
Гость
Снимите комнату, или с подругой вскладчину и убегайте от сумашедшей мамашки и папашки!
Ника
да.нет слов... 27 лет сидеть на шее у родителей и еще скулить.Снимите себе жилье и попробуйте уже жить самостоятельно.Хотя из вас ничего толкового не выйдет по жизни если вы до 27 лет ничего сами не достигли,даже снять себе жилье.ленивая вы похоже.
АТ
Если родители в 27 лет вам указывают - их надо послать на х, предварительно квартиру снять.
Конечно изменится, уходите срочно, и не надо ни с кем говорить, просто скажите, что хотите строить свою личную жизнь. Если бы родители вам добра хотели, они бы не говорили таких вещей, сестра же вышла каким то образом замуж. Вам надо работать над собой, чтобы перестать зависеть морально от них.
Гостья.
Ситуация у тебя не из приятных. От родителей в таком возрасте однозначно надо отделяться, давно уже. Приезжай в Россию.
Гоздь
Аленка, что ж ты такая давалко. Ты хоть научись немного в людЯх разбираццо, перед тем как в постель прыгать, а то так недолго и сифон поймать - мама точно не обрадуеццо )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем