В своё время я таким же недугом страдала. Сейчас я жестоко скажу. Извините.
Автор, а че вы нюни развесили, если люди уходят от вас, то это не просто так. Вы, значит, ничем не можете заинтересовать людей. Вы инфантильны, пытаетесь угождать, улыбаться, а для чего? Раз вы появились - вы не ошибка, вы для чего-то появились!!!
Меня тоже травили в школе, мол, я странная. Я обижалась тоже, но потом поняла, что это изюминка мой. Они адекватные там работают консультантами в магазинах, уже РСПхи в 21 год, а я работаю, объездила в свои годы пол-Европы, а после ковида 15 городов в России, участвую в различных форумах, на районе веду активности, лекции в библиотеках устраиваю. Вот так такая, с неидеальной фигурой и странным характером. Друзей у меня много, но подруга лучшая - одна.
Когда я была в такой ситуации, меня спас спорт. Ходите бегайте, в зал абонемент возьмите (3к у нас в месяц на районе, недорого), дома занимайтесь, танцуйте!!! Спорт придает уверенности в себе!!!!
Читайте, пытайтесь выбраться из зоны комфорта, посещайте выставки и музеи, гуляйте по городу, изучайте его... и это вы можете делать ОДНА!!!
вы себя ничтожеством считаете, поэтому и к вам так относятся
будьте хитрее, увереннее в себе...
сочувствую, что у вас такая ситуация в семье, но с этим же бороться надо. у меня тоже не всё гладко, поверьте, бывают такие разборки, что повеситься хочется, но я знаю, что буду делать, как хочу
вот, удачи вам, слезами и нытьем ситуации не поможешь)
#подросток #дружба #одиночество