Одиночество, можете как-то поддержать меня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не зацикливайтесь на одиночестве. По сути, все люди одиноки. Занимайтесь хобби, думайте о будущем, стройте планы. 14 лет - это самые прекрасные годы, вся жизнь впереди! Устройте свою жизнь и люди сами захотят в ней присутствовать.
Автор
Не зацикливайтесь на одиночестве. По сути, все люди одиноки. Занимайтесь хобби, думайте о будущем, стройте планы. 14 лет - это самые прекрасные годы, вся жизнь впереди! Устройте свою жизнь и люди сами захотят в ней присутствовать.
У меня нету никаких планов, нету не какого будущего, я не знаю зачем я живу
Автор
Так не бывает. Может у Вас есть какие-то мечты? Может Вы хотите стать журналистом, например, или учителем. Подумайте
Нет, я думала и поняла что это все не для, руки устанут, ноги, жить каждый день, и он будет повторяться, а какой смысл, мы все равно все умрем, какой смысл жизни если все в гроб лягут
Гость
В своё время я таким же недугом страдала. Сейчас я жестоко скажу. Извините.
Автор, а че вы нюни развесили, если люди уходят от вас, то это не просто так. Вы, значит, ничем не можете заинтересовать людей. Вы инфантильны, пытаетесь угождать, улыбаться, а для чего? Раз вы появились - вы не ошибка, вы для чего-то появились!!!
Меня тоже травили в школе, мол, я странная. Я обижалась тоже, но потом поняла, что это изюминка мой. Они адекватные там работают консультантами в магазинах, уже РСПхи в 21 год, а я работаю, объездила в свои годы пол-Европы, а после ковида 15 городов в России, участвую в различных форумах, на районе веду активности, лекции в библиотеках устраиваю. Вот так такая, с неидеальной фигурой и странным характером. Друзей у меня много, но подруга лучшая - одна.
Когда я была в такой ситуации, меня спас спорт. Ходите бегайте, в зал абонемент возьмите (3к у нас в месяц на районе, недорого), дома занимайтесь, танцуйте!!! Спорт придает уверенности в себе!!!!
Читайте, пытайтесь выбраться из зоны комфорта, посещайте выставки и музеи, гуляйте по городу, изучайте его... и это вы можете делать ОДНА!!!
вы себя ничтожеством считаете, поэтому и к вам так относятся
будьте хитрее, увереннее в себе...
сочувствую, что у вас такая ситуация в семье, но с этим же бороться надо. у меня тоже не всё гладко, поверьте, бывают такие разборки, что повеситься хочется, но я знаю, что буду делать, как хочу
вот, удачи вам, слезами и нытьем ситуации не поможешь)
Автор, а че вы нюни развесили, если люди уходят от вас, то это не просто так. Вы, значит, ничем не можете заинтересовать людей. Вы инфантильны, пытаетесь угождать, улыбаться, а для чего? Раз вы появились - вы не ошибка, вы для чего-то появились!!!
Меня тоже травили в школе, мол, я странная. Я обижалась тоже, но потом поняла, что это изюминка мой. Они адекватные там работают консультантами в магазинах, уже РСПхи в 21 год, а я работаю, объездила в свои годы пол-Европы, а после ковида 15 городов в России, участвую в различных форумах, на районе веду активности, лекции в библиотеках устраиваю. Вот так такая, с неидеальной фигурой и странным характером. Друзей у меня много, но подруга лучшая - одна.
Когда я была в такой ситуации, меня спас спорт. Ходите бегайте, в зал абонемент возьмите (3к у нас в месяц на районе, недорого), дома занимайтесь, танцуйте!!! Спорт придает уверенности в себе!!!!
Читайте, пытайтесь выбраться из зоны комфорта, посещайте выставки и музеи, гуляйте по городу, изучайте его... и это вы можете делать ОДНА!!!
сочувствую, что у вас такая ситуация в семье, но с этим же бороться надо. у меня тоже не всё гладко, поверьте, бывают такие разборки, что повеситься хочется, но я знаю, что буду делать, как хочу
Гость
Вам надо самой восполнить недастаток любви, заполнить пустоты, которые образовались в детстве и не ждать, когда другие сделают вас счастливой.
В своё время я таким же недугом страдала. Сейчас я жестоко скажу. Извините.
А зачем по Европе бегать?
Гость
Вам надо уважать свои желания, посвящать себе время и, если можно, деньги, распробывать жизнь, ощутить ее вкус. Никто не сделает вас счастливой, только вы сами.
Гость
Я хотела, но у меня нету желание, у меня только крутиться то что все мы умрем, у меня нету сил на учебу, просто нет...
А какая поддержка тогда нужна? Помочь лечь в гроб? Если вы ничего не хотите, то в чем помощь-то должна заключаться?
Ну устанете работать, ходить, есть, ок.
Так вы и писать сейчас устанете.
Ну устанете работать, ходить, есть, ок.
Так вы и писать сейчас устанете.
Сахарный зайка
Приветик, солнышко :)
Если тебе плохо и ты разбит можешь написать мне
https://vk.com/id616182808
Мне 17 лет, я готова стать твоим другом и помочь тебе справиться с таким состоянием
Если, что, то пиши, я буду ждать 💫
Если тебе плохо и ты разбит можешь написать мне
https://vk.com/id616182808
Мне 17 лет, я готова стать твоим другом и помочь тебе справиться с таким состоянием
Если, что, то пиши, я буду ждать 💫
Гость
Самая бесполезная вещь в мире - думать о том, кто и что о тебе подумал.Плевать.Будьте собой.
Тут главное намотать сопли на кулак, перестать себя жалеть и стойко идти дальше по жизни. Все происходящее если не сломает в будущем принесет пользу, поэтому важно не ломаться.
Я хотела, но у меня нету желание, у меня только крутиться то что все мы умрем, у меня нету сил на учебу, просто нет...
автор, конечно, вы правы мы умрем
знаете, бывали моменты в жизни, когда не хотелось жить - я говорю себе: а ты понимаешь, что второго шанса не будет? тебя закопают нах и всё... а так представьте, что вы кино снимаете! вы можете делать со своей жизнью всё, что хотите! хотите в депрессии валяться - плиз, никто не мешает...
но неужели единственный шанс вы хотите на это потратить... на депрессию?
знаете, бывали моменты в жизни, когда не хотелось жить - я говорю себе: а ты понимаешь, что второго шанса не будет? тебя закопают нах и всё... а так представьте, что вы кино снимаете! вы можете делать со своей жизнью всё, что хотите! хотите в депрессии валяться - плиз, никто не мешает...
Автор
автор, конечно, вы правы мы умрем
После того как меня изнасиловали, и мне даже не кому было выговориться кроме как плакать и мне не кто не помог и не утешал, а просто называли ***
Автор
А кто вас так называл *** - дед с бабкой, у которых живете, в полиции, куда заявление написали, школьный психолог? Кто?
Я не куда не писала, мне проблемы не нужны, я знаю этого человека, он просто был под наркотой, а так он хороший... Деду и бабе я не рассказывала, они и так старенькие, зачем им волноваться лишний раз. Рассказывала я не всем, а только "знакомым" сейчас такие пошли люди что лишь бы обосрать
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я не куда не писала, мне проблемы не нужны, я знаю этого человека, он просто был под наркотой, а так он хороший... Деду и бабе я не рассказывала, они и так старенькие, зачем им волноваться лишний раз. Рассказывала я не всем, а только "знакомым" сейчас такие пошли люди что лишь бы обосрать
Старенькие - это сколько лет?
Гость
Но ведь это, насколько я поняла, единственные люди, которые смогли бы вас утешить и поддержать. А вы сознательно от них отстраняетесь. Не нужно все это держать в себе, близкие люди (если дед с бабой вам близкие) на то и существуют, чтоб поддерживать друг друга. Попробуйте все же поделиться с бабушкой.
Автор
Но ведь это, насколько я поняла, единственные люди, которые смогли бы вас утешить и поддержать. А вы сознательно от них отстраняетесь. Не нужно все это держать в себе, близкие люди (если дед с бабой вам близкие) на то и существуют, чтоб поддерживать друг друга. Попробуйте все же поделиться с бабушкой.
Этот человек гнобит меня, не дает личное пространство, и хочет что бы я делала так как она хочет, в детстве била иногда, кароче не очень то и хочется...
Автор
Ну то что я лишний рот, что я ошибка, что мать дура бросила и теперь ей надо и меня обеспечивать, гулять не выпускает даже с двора, часто злость на меня срывает, я убираюсь по дому она меня не когда не похвалит а наоборот скажет что я могла и лучше, она дома еду не готовит, я по её мнению должна это делать, и спасибо не скажет, и так было с 4 лет
Гость
Школьный психолог у вас есть в школе?
Гость
Это период такой … пройдёт. Друзей можно найти и в интернете.
Гость
После того как меня изнасиловали, и мне даже не кому было выговориться кроме как плакать и мне не кто не помог и не утешал, а просто называли ***
Так понимаю, есть горячие линии, где вы можете получить психологическую помощь.
А так … очень вам сочувствую. Но вы ни в чём не виноваты и хуже от этого не стали.
Вспомните, что в вашей жизни было хорошего, цепляйтесь за эти моменты, чаще их прокручивайте в голове. Вспомните моменты, которыми гордились. У всех они есть! Гордитесь собой.
Какой бы период не был, вы его пройдёте. Жизнь длинная и очень не предсказуемая. Вас точно ждёт ещё много хороших моментов.
Если с хомяком не понравится, попробуйте зайчика :)
А так … очень вам сочувствую. Но вы ни в чём не виноваты и хуже от этого не стали.
Вспомните, что в вашей жизни было хорошего, цепляйтесь за эти моменты, чаще их прокручивайте в голове. Вспомните моменты, которыми гордились. У всех они есть! Гордитесь собой.
Какой бы период не был, вы его пройдёте. Жизнь длинная и очень не предсказуемая. Вас точно ждёт ещё много хороших моментов.
Гость
Обратитесь к классному руководителю, опишите ситуацию, что родители не могут вас записать, на сами бы вы хотели пообщаться с психологом. Да и с самим классным руководителем можно было бы поговорить, не думаю, что она бы отказалась слушать.
Но можно и без этого. Просто донести, что очень нужен психолог.
Автор
Так понимаю, есть горячие линии, где вы можете получить психологическую помощь.
Спасибо❤
Меня изнасиловали но я никому не скажу.Кому от этого хуже?Он должен сидеть в тюрьме.
Гость
Автор, Вы сильная девушка, даже очень. Думаю, что немногие зрелые люди могут справиться с такими проблемами. А Вы молодец. Да, сейчас тяжело, но Вы все преодолеете. У Вас все будет хорошо. Мама меня тоже оставила на воспитание бабушке и дедушке, которые на тот момент работали, я тоже чувствовала свою ненужность, говорила, чего ж просто в детдом не отдали... Зато я выросла самостоятельной, независимой. Из плохого - у меня осталось недоверие к людям. Но у меня хороший муж, прекрасные дети, квартира, машина, строим дом, путешествуем. У Вас точно все получится.
Автор
Автор, Вы сильная девушка, даже очень. Думаю, что немногие зрелые люди могут справиться с такими проблемами. А Вы молодец. Да, сейчас тяжело, но Вы все преодолеете. У Вас все будет хорошо. Мама меня тоже оставила на воспитание бабушке и дедушке, которые на тот момент работали, я тоже чувствовала свою ненужность, говорила, чего ж просто в детдом не отдали... Зато я выросла самостоятельной, независимой. Из плохого - у меня осталось недоверие к людям. Но у меня хороший муж, прекрасные дети, квартира, машина, строим дом, путешествуем. У Вас точно все получится.
Спасибо, а что можете сказать по поводу отношений, просто меня сейчас парень поддерживает, купляет мне вкусняшки, домой чай попить приглашает, после школы провожает. Просто многие мне говорят что типо отношения я таком возрасте малы, и нечего с этого не выйдет...
Форум: Подростки
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#подросток #дружба #одиночество