Вторая учитель о английскому в мой школе, где я работаю, попросила мня заменить на три дня: едет хоронить отца.Мы с ней не то что близкие люди, но общаемся. в хороших отношениях. В душу лезть я не хочу, приставая с распр осами: да что, а почему, а из-за чего, как можно поддержать человека хоть немного, может небольшой презент будет уместен?
Да ну, зачем презент? Не праздник же. На словах поддержите, посочувствуйте, скажите, что если понадобится, на 9, 40 дней можете тоже подменить ее, если ей надо выговориться, можете послушать ее.
Сумасшедшая балерина
[2477320986]
Ну, не перезт, не знаю как выразится, слово презент тут даже тупо звучит, просто хочется хоть как-то поддержать человека, а как не знаю. ,Грустно. Даже когда посторонние люди мрут от рака переживаю.
Гость
[1999803760]
Мне кажется, это неуместно...
Алиса
[3225616189]
Поддерживаю первого гостя.
Гость
[2922995871]
Дайте денег на дорогу, сколько не жалко, все пригодятся.
Вот так вот.
[2906620409]
Скажите ей, что приносите ей своё соболезнование. А вообще в таких случаях деньги на венок собирают коллективно, в местную газету ещё пишут соболезнование, чтобы она чувствовала хоть какое-то участие. Отец - это же дорогой близкий человек, а не седьмая вода на киселе.
Не надо никаких "подарков", выразите свои соболезнования и на этом все.
Мирабелла
[1546896397]
обычно деньги собирают в коллективе,если у Вас не заведено-дайте денюжку ей-скажите-на цветы-её дело как она их потратит...
Гость
[1958705447]
деньги собиерите с коллектива
Гость
[1214282145]
ИМХО - презент будет более чем неуместен.Достаточно слов сочувствия и ,если можете. то обещания при нужде подменить на 9 и 40 дни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пояснение.
[2906620409]
Презент - то тут при чём?! Презент - это подарок в знак уважения, а не соболезнования.