НЕ ЦЕНИТ возможно ли как-то изменить ситуацию?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Если поклонников уйма, почему уйти некуда? Уходите к другому поклоннику. И почему уйти некуда? у вас нет своего жилья?
Издевка
отправьте ему счет
*Луноликая*
Нда... Внешность не замечает,а не ту интонацию сразу же. Странно как-то...
Гость
троллллль ужасный
галатея
явно с его стороны нет чувств. Стоит набраться смелости и уйти
Гоздь
Вы слева, справа или посредине?
Гость
udivljajut otveti kommentatorov, kotorie pisut, vam cto ujti nekuda? takoe owuwenie, cto zdesj sidjat toljko vse pri sobstvennom zilje, pri denjgax, pri xorosej rabote, visokoj zarplate i t.d.
Толпа старух.
Пока детей нет, это не проблема. Собирайся и уходи.
Гость
не любит он тебя дуре понятно
ИВАННА
А до него где вы жили на улице? Что за маразм ? Видя такое отношение к себе, с тупым упорством продолжать с ним жить , да еще и замуж собраться .
лапочка
удивительно что вас больше волнует то, что он не замечает платье и причёску , а не то, что говорит гадости)))
Лиса
Отвечу по поводу жилья. Я из другого города-жила с родителями! Уже как 7 лет живу в другом, до этого снимала квартиру с сестрой. У меня здесь работа(это сразу ответ тем кто будет советовать уехать к родителям). С ним живу 2 года-естественно много чего поменялось. Сестра замуж вышла. Квартиру снимать мне не скем, да и дорого!
Лиса
Поклонников была уйма до знакомства сним!!!
Лиса
Я здесь задала конкретный вопрос "Как сделать так, чтобы он понял, что делает мне больно своим безразличием и невнимательностью!?"
Звонок
21, сказать ему об этом, как же еще?
Лиса
Как это преподнести? Потому-что знаю, что закончится ссорой!
Ниночка
А у меня ещё хуже... Вы знаете, порой хочется, чтобы наорал и гадостей наговорил (в разумных пределах, конечно))) а он просто молчит.... Живём вместе два года, сын, а ничего не меняется. Изначально у меня к нему было две просьбы - разговаривать со мной и не баловаться никакими лёгкими наркотиками. Со второй вроде разобрались... А вот с первой...
Ниночка
Представьте, всё хорошо, идём мы, предположим гулять, или что-то ещё вместе делаем, а он - оп! - и замолчал, на все мою вопросы "что случилось" и давай поговорим" - "не хочу сейчас разговаривать", или вообще молчит. И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ. Иногда он может молчать 3-4 дня. В итоге я подхожу поговорить, потому что жить в обстановке военных действий мне некомфортно. А он уже даже не помнит, из-за чего мы не общаемся!!!! Просто во инерциии не разговаривает.
Ниночка
Дошло до того, что мне уже просто плевать на все. Лучше не звонить, не разговаривать, держаться по-дальше, чтобы лишний раз не расстраиваться. И люблю вроде.Когда мы не в контрах из-за непонятно чего, я, наверно, даже счастлива с ним. Но терпеть это ПРОСТО НЕВЫНОСИМО, если честно. Короче, наболело просто Меня не надо лечить по поводу того, что дура, и надо уходить. Я не дура. Честно))))))))
Лиса
Не по теме конечно рассказ! Ну, мы здесь для того, чтобы выговорится и услышать хоть один но стоящий совет!!!
Лиса
Кто-нибудь даст стоящий совет?!
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Про возрождение института семьи696 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
Предыдущая тема
Это только один маленький пример!
Так вот о самом главном! Он не обращает внимания на мои новые наряды(если спрашиваю как мне,говорит, а что у тебя этого не было, хорошо). Не заметил даже мои нарощенные волосы!!! Не ревнует, тел.не проверяет,!
У меня складывается такое чувство, что он абсолютно меня не ценит-есть и хорошо, на этом все, точка.
Уйти мне не куда. Как сделать так, чтобы он понял, что делает мне больно своим безразличием и невнимательностью!?
Я красивая, стройная девушка-поклонников у меня была уйма, а выбрала его!