Что там такого важного было, что оказалось важнее меня?
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Дефки из инета
Ну щас мы вам все расскажем
Гость
Девушка, вам точно больше 12 лет? "Я разозлилась, сказала, что сейчас подъеду. Он сказал, что будет ждать. Я отключила тел. и пошла спать". У вас с логикой большущие проблемы. Это и называется "выносить мозг человеку". Не хотели ехать, так бы и сказали: мол, милый, я ждала звонка в 20, как и договаривались. Вы не позвонили, уже поздно, я спать хочу. Давай завтра недоразумение обсудим? Целую." И спали бы себе спокойно, а на следующий день выяснили все. Нафига из ничего раздувать вселенскую проблему и злить дорогого вам человека на пустом месте?
Гость
девушки из инета это круто.
неудивительно что вы там нежеланной гостьей были.
неудивительно что вы там нежеланной гостьей были.
Знойная красавица
Именинник мог быть уже пьян, когда Вы первый раз звонили, или не услышал Ваш звонок, или не понял кто звонил и пр. Позвонили бы МЧ, он бы объяснил, куда ехать.
Люсьен Лачанс.
дура, тп, да еще и мнит себя пупом земли, к психиатру тебе.
Гость
Все правильно сделала.
понятно почему его брат вас не любит и постоянно спрашивает не расстался ли он с вами
)
блин а зачем сказала что приедешь и не приехала? странная...
Гость
очередной пуп земли
Я
Боже..вы блондинка? Неимоверна тупа. Ну трахались конечно же они. Чем они еще могут быть заняты на дне рождения )
Привет вceM извeHиTе чтo не по Teме Hо нaшлa тakoй kлaсcныи сaит... MожHо свoи фоTки сдeлaть приkoльнblMи теперь нe Hужны зHaHия пo фoтoшoпу смотpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bce очень прocTо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Я и мой МЧ сейчас несколько в разладе. Не в ссоре, но есть некоторые недопонимания. Наше личное дело, случается периодически.
У его друга вчера был ДР. За день до этого этот друг позвонил мне и пригласил меня на ДР. Я спросила, конечно же, кто там будет. Он сказал, что мой МЧ там будет обязательно, он там главный гость. Я решила, что приглашение с согласия моего МЧ, иначе его друг не пригласил бы меня.
ДР назначалось на три часа где-то на окраине города в парке, на шашлык. У меня работа до 20:00. Сказала другу МЧ, что занята до 20:00 - на шашлык не получится. Он сказал, чтобы я ему позвонила, как только я освобожусь, он скажет мне, где они, еще в парке или уже дома. И я смогу подъехать.
На вечер еще были приглашены друзья МЧ, а также его брат (с которым я не особо в хороших отношениях и он, как мне кажется, не очень-то приветствует наши отношения; когда мой МЧ у меня и он звонит, то всегда спрашивает моего МЧ не порвал ли он со мной, он же собирался) и куча каких-то незнакомых девушек. Просто из инета. Сегодня празднуем ДР - подъезжайте с хорошим настроением.
На следующий день, т.е. вчера, я звоню другу МЧ, как и договаривались, после работы в 20:00. Никто не отвечает. После раздался совсем короткий звонок обратно. Я даже не успела ответить. Я позвонила снова, но никто не ответил. Я подождала и поехала домой. Через 2 часа, т.е. в 22:00, когда я сидела уже дома, смотрела кино и разговаривала в чате, раздается звонок. Мой МЧ с притензией, почему я еще не у них, ведь я была приглашена и не подъехала к 20:00. Я сказала, что звонила в 20:00 и мне никто не ответил. Куда ехать вообще было? Он начал напирать с претензиями. Это в его стиле - лучшая защита - это нападение. Слышу, там веселье вовсю, девушки смеются, музыка и т.д. Я разозлилась, сказала, что сейчас подъеду. Он сказал, что будет ждать. Я отключила тел. и пошла спать.
Вопрос такой: в чем же причина? Почему никто не ответил в 20:00? Что там такого важного было, что оказалось важнее меня?