Гость
Статьи
Тот, кто больше …

Тот, кто больше заинтересован...

Люблю одного мужчину (женат), уже пару лет. Встречаемся, когда его левая нога захочет. Пару раз было в машине, еще раз было у него на даче, на природе, пока лето. А потом он как-то встал в позу и сказал, что ему нужны удобства, душ после секса и хороший ужин, что будет встречаться только в квартире. Но не в своей, боится что жена спалит или соседи.
Причем, на этом разговор и закончился. Снять квартиру для встреч он не предложил, а без квартиры он встречаться больше не будет.
Это что, довольно толстый намёк, чтоб я выкручивалась сама?
И это притом, что он очень обеспеченный, а хочет свалить расходы на плечи бедной студентки?
Он на меня и так никогда не тратился, не смотря на обеспеченность. Я не прошу (потому, что может отказать), он и не предлагает.
Вначале только наших отношений, два года назад, подарил мне не очень дорогой телефон.
...
22 ответа
Последний — Перейти
табуретка
автор, придется вам идти вагоны разгружать, денежку подзаработать. желания милого - закон!
Жанчик
нет повести печальнее на свете...
юю
спроси про квартиру. уточни. попроси чтоб снял. если не снимет- то гони его в шею.
нафиг вам он вообще сдался?)
я так понимаю,что фразой " Снять квартиру для встреч он не предложил, а без квартиры он встречаться больше не будет" он хотел сказал :"До свидания...." (увы.
Мила
Никогда такого не слышала... Ужас. Подарков не дарит, никуда не ходите, всё на скорую руку?... А смысл встреч? Редкий секс? заведите себе еще кого-нибудь. Мужики ж они как трамваи - один уходит - второй приходит. Потом этого пошлёте лесом.
...
Я его люблю уже второй год.
...
che rnova
Сообщение было удалено
Возможно.
...
Сообщение было удалено
это не любовь,это болезнь.Желаю вам поверить в себя и понять ,что любовь без взаимности,ещё и с ложью,не стоит ни жертв,ни вашего времени,ни ваших нервов.Отпустите себя на волю)
любишь .баться- люби и квартиры снимать))
Ну тягаться с женатико , обеспеченным, 2 года, по машинам....... сами вдумайтесь да вы извините получаетесь халявной давалкой!! Умоляю не обижайтесь ничего личного
гоги (алексей)
11 полностью прав, это не любовь а болезнь, ему терять нечего найдет себе еще такуюже дурочку студентку, а вы стратите только свое время и олодость на какогото женатого... да еще и урода и козла...вообщем мудафил какойто на.. его гоните.
Гостья.
Ты неадекватная какая-то , типа какие к Венгржановскому приходят, тоже, говорят, любят.
Тусита Туситовна
Люблю одного мужчину (женат), уже пару лет. Встречаемся, когда его левая нога захочет.

Может все-таки средняя нога?
Тусита Туситовна
"..."

Я его люблю уже второй год.

Тогда все ясно. Эх, остается только вздохнуть. С печалью, сочувствием и досадой. И констатировать заезженное : Какие жы мы бабы дуры. Автор, ну вы же понимаете, что это тупик. И что он уже намекнул на то, что, мол, хватит, сваливаю.И специально обозначил невыполнимое для вас условие про квартиру. Попользовался и надоело. Имейте гордость! Или пойдете за свой счет квартиру снимать? В наше время я уже ничему не удивлюсь.
Алена
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Все правильно ,Вы еще квартиру снимите на свои деньги .Бог совсем ума не дал , нисколько ?
Алена
Тусита Туситовна
Сообщение было удалено
Так он еще и вкусно пожрать собирается за ее счет.
гоги (алексей)
Алена
Сообщение было удалено
А че плохо чтоли халявный секс с молодой да и еще пожрать потом, мечта просто.... :))
Гость
...
Сообщение было удалено
если вы написали так как есть, то вы для него не более чем секс-подстилка. весьма унизительный вариант. говорю с позиции мужчины

нравится, продолжайте исполнять его капризы (компромиссы как-то незаметны)
С приветом
Чего на девушку набросились? Человек, который никогда никого не использовал, к сожалению, не сразу может понять, что используют его. И осознание этого и без ваших нравоучений происходит очень болезненно. Милая девушка, Вы, наверное, по себе знаете, что человек, который любит, может горы свернуть для любимого. Здесь и ответ... Не пытайтесь свернуть горы в одиночку. Судя по всему, Вашему мужчине это не нужно... Желаю Вам счастья! Оно будет!
Леся
Встречайтесь с ним на помойке, на той самой, где вы себя нашли. Там вам и ужин будет
Майя
С приветом
Сообщение было удалено
хорошо написали).

С приветом оказалась самой душевной, умной и сочувствующей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова