Тот, кто больше заинтересован...
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
автор, придется вам идти вагоны разгружать, денежку подзаработать. желания милого - закон!
Жанчик
нет повести печальнее на свете...
юю
спроси про квартиру. уточни. попроси чтоб снял. если не снимет- то гони его в шею.
нафиг вам он вообще сдался?)
я так понимаю,что фразой " Снять квартиру для встреч он не предложил, а без квартиры он встречаться больше не будет" он хотел сказал :"До свидания...." (увы.
Мила
Никогда такого не слышала... Ужас. Подарков не дарит, никуда не ходите, всё на скорую руку?... А смысл встреч? Редкий секс? заведите себе еще кого-нибудь. Мужики ж они как трамваи - один уходит - второй приходит. Потом этого пошлёте лесом.
...
Я его люблю уже второй год.
...
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
это не любовь,это болезнь.Желаю вам поверить в себя и понять ,что любовь без взаимности,ещё и с ложью,не стоит ни жертв,ни вашего времени,ни ваших нервов.Отпустите себя на волю)
любишь .баться- люби и квартиры снимать))
Ну тягаться с женатико , обеспеченным, 2 года, по машинам....... сами вдумайтесь да вы извините получаетесь халявной давалкой!! Умоляю не обижайтесь ничего личного
гоги (алексей)
11 полностью прав, это не любовь а болезнь, ему терять нечего найдет себе еще такуюже дурочку студентку, а вы стратите только свое время и олодость на какогото женатого... да еще и урода и козла...вообщем мудафил какойто на.. его гоните.
Гостья.
Ты неадекватная какая-то , типа какие к Венгржановскому приходят, тоже, говорят, любят.
Тусита Туситовна
Люблю одного мужчину (женат), уже пару лет. Встречаемся, когда его левая нога захочет.
Может все-таки средняя нога?
Может все-таки средняя нога?
Тусита Туситовна
"..."
Тогда все ясно. Эх, остается только вздохнуть. С печалью, сочувствием и досадой. И констатировать заезженное : Какие жы мы бабы дуры. Автор, ну вы же понимаете, что это тупик. И что он уже намекнул на то, что, мол, хватит, сваливаю.И специально обозначил невыполнимое для вас условие про квартиру. Попользовался и надоело. Имейте гордость! Или пойдете за свой счет квартиру снимать? В наше время я уже ничему не удивлюсь.
Тогда все ясно. Эх, остается только вздохнуть. С печалью, сочувствием и досадой. И констатировать заезженное : Какие жы мы бабы дуры. Автор, ну вы же понимаете, что это тупик. И что он уже намекнул на то, что, мол, хватит, сваливаю.И специально обозначил невыполнимое для вас условие про квартиру. Попользовался и надоело. Имейте гордость! Или пойдете за свой счет квартиру снимать? В наше время я уже ничему не удивлюсь.
Алена
Сообщение было удалено
Все правильно ,Вы еще квартиру снимите на свои деньги .Бог совсем ума не дал , нисколько ?
Алена
Сообщение было удалено
Так он еще и вкусно пожрать собирается за ее счет.
гоги (алексей)
Сообщение было удалено
А че плохо чтоли халявный секс с молодой да и еще пожрать потом, мечта просто.... :))
Гость
Сообщение было удалено
если вы написали так как есть, то вы для него не более чем секс-подстилка. весьма унизительный вариант. говорю с позиции мужчины
нравится, продолжайте исполнять его капризы (компромиссы как-то незаметны)
нравится, продолжайте исполнять его капризы (компромиссы как-то незаметны)
С приветом
Чего на девушку набросились? Человек, который никогда никого не использовал, к сожалению, не сразу может понять, что используют его. И осознание этого и без ваших нравоучений происходит очень болезненно. Милая девушка, Вы, наверное, по себе знаете, что человек, который любит, может горы свернуть для любимого. Здесь и ответ... Не пытайтесь свернуть горы в одиночку. Судя по всему, Вашему мужчине это не нужно... Желаю Вам счастья! Оно будет!
Леся
Встречайтесь с ним на помойке, на той самой, где вы себя нашли. Там вам и ужин будет
Майя
Сообщение было удалено
хорошо написали).
С приветом оказалась самой душевной, умной и сочувствующей.
С приветом оказалась самой душевной, умной и сочувствующей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Причем, на этом разговор и закончился. Снять квартиру для встреч он не предложил, а без квартиры он встречаться больше не будет.
Это что, довольно толстый намёк, чтоб я выкручивалась сама?
И это притом, что он очень обеспеченный, а хочет свалить расходы на плечи бедной студентки?
Он на меня и так никогда не тратился, не смотря на обеспеченность. Я не прошу (потому, что может отказать), он и не предлагает.
Вначале только наших отношений, два года назад, подарил мне не очень дорогой телефон.