передумал
привет. Просто интересно мнение людей. Парень предложил замуж ( не впервые) я согласилась. Но подготовки с его стороны не было видно6 н еторопился в загс. не торопился кольца покупать, искать место, урашения, машины и проч. моменты. Разумеется, тако поведение стпанно. На мои уговоры и замечания - скандалы, куда спешить и т п. Естественно, половина не готова. На мои предложения вместе съездить что-то посмотреть один ответ - другие дела. Остался месяц до свадьбы. заявление в загсе (не оплачено ничего). Неделю назад случился жуткий скандал, где я высказала все (накипело) это наплевательское отношение...После этого он не звонит н епишет и откл тел. подруги говорят что он просто передумал и таким образом нашел повод. Я была счастлива, сейчас... думаю понимаете. Спасибо всем кто ответит.
gegf
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Валька
***....кто его за язык спрагивается тянул
Яна
Он когда вам предложение делал был вменяемым хоть?).
Гость
gegf
Сообщение было удалено
м.б. любые варианты. по тому что написали - гадание на кофейной гуще
а вот кого уж точно слушать не стоит, так это подруг. по многим причинам - от того, что судят только по своему опыту. до того, что.могут иметь скрытые мотивы...
включите свою голову
а вот кого уж точно слушать не стоит, так это подруг. по многим причинам - от того, что судят только по своему опыту. до того, что.могут иметь скрытые мотивы...
включите свою голову
Гость
Фу,какой мерзкий тип((Автор,даже не думайте,расставайтесь,все с малого начинается.Даже если женится потом будет вести себя как последний,а в ответ на ваши вопросы "почему?" будет отвечать что-то вроде"ну ты сама же хотела за меня замуж".
Гостья.
Хреновые твои отношения.Ещё замуж рвёшься. Геморрой на свою голову ищешь.
Гость
хм..автор, ну потом оплатите, че ты так по поводу фигни переживаешь, тем более заявление в загсе))одно дело б если б не подали бы заявление, потрепались и на этом все))
не надо скандалов))пережди недельку и попробуй поговорить)
в конце концов сам праздник не так уж и важно, главное то, что будет потом)
не надо скандалов))пережди недельку и попробуй поговорить)
в конце концов сам праздник не так уж и важно, главное то, что будет потом)
Гость
передумал жениться,не хочет и не надо вр сволочь
эм
испугался может,а вы еще со скандалами, а "заниматься свадьбой" мужики вообще не любят,могли ваших разлюбимых подружек попросить помочь,нанять кого-то,уж что-то,а мужика дергать подбирать ленточки и устраивать скандалы- последнее дело...
кольца,принесли бы каталог на дом-выбрали,заказали
вы скажете,что почему я должна все делать,да потому что,ссыкотно им,боятся они,страхи наступают,и это нормально,не нужно давить с подготовкой,если конечно хотите свадьбу и житие бытие с этим мужчиной
кольца,принесли бы каталог на дом-выбрали,заказали
вы скажете,что почему я должна все делать,да потому что,ссыкотно им,боятся они,страхи наступают,и это нормально,не нужно давить с подготовкой,если конечно хотите свадьбу и житие бытие с этим мужчиной
kineskop
Авторша, ты дура. Тебе парень русским языком объяснил - сейчас некогда, позже займусь, а ты рогом уперлась и начала мозг выносить. А потом, после росписи, если тебе шубку или красненькую машинку приспичит - так же будешь церебральным сексом заниматься?
Срочно ищи себе другого жениха, чтобы заявление не пропало. Этот уже понял, что с тобой жить - инсульт к 40-ку обеспечен, а такое счастье никому не надо.
ЗЫ Я свою свадьбу за 2 недели организовал.Нет, конечно если ты планировала быдлодейство с лимузинами и с вывозом половины мухосранской области в Москву на попойку - тогда конечно не успеешь. Только я сомневаюсь, что жениху такое празднество нужно.
Срочно ищи себе другого жениха, чтобы заявление не пропало. Этот уже понял, что с тобой жить - инсульт к 40-ку обеспечен, а такое счастье никому не надо.
ЗЫ Я свою свадьбу за 2 недели организовал.Нет, конечно если ты планировала быдлодейство с лимузинами и с вывозом половины мухосранской области в Москву на попойку - тогда конечно не успеешь. Только я сомневаюсь, что жениху такое празднество нужно.
Зайка
Avtor, ne nuzhen takoj chelovek, odumajtesj, neuzheli vi s ETIM CHELOVEKOM hotite svjazatj vsju svoju zhiznj?
kineskop
эм
Сообщение было удалено
Не ссыкотно, просто все эти рюшечки нормальному среднестатистическому мужику даром не нужны, он относится к этому как к бабьей блажи, которую нужно просто перетерпеть один раз.
Поэтому с мужиком нужно разговаривать так:
Дорогой, я узнавала насчет лимузинов, есть Линкольн - обойдется в 20 тыщ, есть Чайка- 15, а самый дешевый - ЛИАЗ с 42-го маршрута, за него всего 3 тыщи просят, но он совсем некрасивый, сиденье порезано и стены заблеваны.
Поэтому с мужиком нужно разговаривать так:
Дорогой, я узнавала насчет лимузинов, есть Линкольн - обойдется в 20 тыщ, есть Чайка- 15, а самый дешевый - ЛИАЗ с 42-го маршрута, за него всего 3 тыщи просят, но он совсем некрасивый, сиденье порезано и стены заблеваны.
Гость
Это ж надо так вынести мозг человеку, что он передумал жениться, уже сделав предложение...
Автор, он зашевелится дня за 3 до свадьбы, только отвечаю, вам результат не понравится) Не проще ли сразу на себя взять этот вопрос?)
Да брось ты все на фиг, не готовь ничего, если реально хочет жениться, то он тебя сам за руку в загс притащит, а если не хочет, смысл его насильно женить на себе. Может он тебе в порыве страсти предложение делал, вдохновение к-нить на него напало, а когда опомнился, сам удивился, что такое ляпнул...
Гость
-Дорогая, выходи за меня замуж?
-Хорошо, я согласна!
-..
-Милый, ну что ты молчишь?
-Да, кажется я и так лишнего пиз да нул.
-Хорошо, я согласна!
-..
-Милый, ну что ты молчишь?
-Да, кажется я и так лишнего пиз да нул.
Гость
ой, вместо вопросиков многоточие)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема