Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
посмотри направо
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4082480/
достали с одинаковыми темами!
ищи бесдетных тогда.
достали с одинаковыми темами!
ищи бесдетных тогда.
LoiC
*** соснуть
Гость
вы девочку видели хоть? общались с ней?
я просто не понимаю как вы можете утверждать что любите человека при этом ненавидите его плоть и кровь его дочурку?
я просто не понимаю как вы можете утверждать что любите человека при этом ненавидите его плоть и кровь его дочурку?
Гостик
дурёха...
эм
ну выбора у вас нет,принимайте как есть
Виргиния
Сочувствую очень. А девочка сама какая?
Виргиния
Вот я понимаю автора. У меня другая ситуация, но чем-то похожая. У мужа племянник есть, вот я терпеть его не могу. Но я считаю, что есть за что, это такое мерзкое, капризное и противное существо! Я его пару раз в год вижу и то чуть не вешаюсь, а у автора намного серьезней.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я не писала что я ее ненавижу, а написала, что просто не люблю..
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание,Виргиния, хоть Вы грязь не льете, все так легко пишут,интересно, если бы у них случилась подобная ситуация?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
давай, приезжай
Гость
Сообщение было удалено
дибил?
Гость
Девочки, Вы меня неправильно поняли..Ненависти к ребенку не испытываю, я написала, что просто не люблю ее и все..да у меня и есть причины..Никого я не разводила, семья их распалась до меня..Подобных тем на форумах нет, т.к. в предыдущих историях ребенок оставался с матерью, а у меня другая ситуация-девочка будет жить с нами, т.е. я должна буду заниматься ею и ее воспитанием, мать свою она даже знать не будет, т.е . все на мне будет....я пишу это не для того, чтобы меня жалели, а просто хочу узнать мнение других, может, у кого-то или у знакомых была похожая ситуация, просто самой оч тяжело..
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну а сам то "отец" чего говорит? согласия то вашего спрашивал? Вы это обсуждали? Свои опасения говорили, что не готовы быть матерью чужому ребенку?
Чужими руками добрые дела делать проще всего.
Чужими руками добрые дела делать проще всего.
Гость
Сообщение было удалено
да, обсуждали...я говорила, что боюсь, даже не хочу этого, я все-равно не мать ей, да и каждый день смотреть на ребенка от чужой женщины..а он говорит, что мол, не бойся ты будешь отличной матерью, я хочу, чтобы она выросла такой как ты...последний раз даже поргугались: я в очередной раз открыла эту тему, так он сказал, не бойся мол, пока маленькая (до 2 лет) она с моей матерью (то бишь бабушкой уже) жить будет, раз ты ее так ненавидишь, спрячу ее от твоей ненависти и ревности..я чуть не разревелась, я же не испытываю ненависти, просто не люблю ее и не готова быть матерью, мне еще женой побыть хочется....ему-то легко, все же на моих плечах будет и если что, спрос тоже с меня..а он постоянно толкает меня на роль матери и искренне удивляется, как это я не могу быть ей вместо матери...говорит, если ты меня бросишь из-за нее, я ее перестну любить, так как потерял тебя. А ведь ни она ни я не виноваты..я не прошу его забыть о девочке или еще что-то в этом роде. просто так обидно что он меня совсем не понимает((((
Боюсь, что эта ситуация из-за разного с женихом менталитета. Возможно, из-за того, что у Вас с ним разные национальности. Поэтому вы с ним друг друга и не понимаете.
Не расстравивайтесь заранее. Мне так кажется что Вы ее потом полюбите. Хотя сейчас для Вас это сильный раздражающий фактор и Вы в это не верите.
Не расстравивайтесь заранее. Мне так кажется что Вы ее потом полюбите. Хотя сейчас для Вас это сильный раздражающий фактор и Вы в это не верите.
посмотри направо
какой-то он пристанный.
Эгоист словом. Не слушает он вас, и не хочет слышать. Навязывает.
Еще и манипулировать пытается. Это слабак самый натуралный "с тобой люблю. без тебя не буду".
А чего. поклонников то подостойнее и примерно с таким же мировозрением нет? Не стала бы свадьбу играть в такой ситуации. Осмотреться по сторонам стоит. не благодарное дело чужое воспитывать.
Эгоист словом. Не слушает он вас, и не хочет слышать. Навязывает.
Еще и манипулировать пытается. Это слабак самый натуралный "с тобой люблю. без тебя не буду".
А чего. поклонников то подостойнее и примерно с таким же мировозрением нет? Не стала бы свадьбу играть в такой ситуации. Осмотреться по сторонам стоит. не благодарное дело чужое воспитывать.
Гость
вот не пойму как можно РЕВНОВАТЬ !! к 2-х летнему ребенку. Автор лечите голову!
Сушка-баранка
Я вас немного понимаю. У моего жениха намного старше дочь почти моего возраста, а ревность к ней дикая. Откуда, понять не могу... Вроде умом понимаешь, а эмоции все равно подавить не удается.
У вас еще хлеще я смотрю
У вас еще хлеще я смотрю
сильная Козерога
да я бы тоже свихнулась!! с какого Х Е Р А мне воспитывать чужого ребенка!!
соглашусь с постом - 19!
он у вас эгоист и безответственный. На вас все спихнул, и главное себя мол оправдал " ах ах какой же он хорошей, от плохой матери ребенка уберег, и к вам ребенка перекинул"...фу! пусть с ним возится отдельно от вас.. Я бы такое не смогла терпеть..ушла бы
соглашусь с постом - 19!
он у вас эгоист и безответственный. На вас все спихнул, и главное себя мол оправдал " ах ах какой же он хорошей, от плохой матери ребенка уберег, и к вам ребенка перекинул"...фу! пусть с ним возится отдельно от вас.. Я бы такое не смогла терпеть..ушла бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем понятное дело-у них развод.Дочка осталется жить с ним.Он сказал, что первые 2 года она будет жить с его матерью, а затем с нами,т.е. с ним и со мной..........матери он отдавать ее не собирается, запретил даже свидания, мотивирую тем, что гулящая женщина ничему хорошему не научит, Эта его жена живет в другой стране сейчас у родителей пока с его ребенком, суд он выиграет, по нашим законам дети остаются с отцом..
Но я не хочу эту девочку, если бы был сын, мне было бы легче, а так маленький ребенок в доме. я не планировала опка иметь даже своих детей, а тут сразу так..причем пыталась с ним поговорить-он не понимает, постоянно говорит, что я буду для нее лучшей матерью, чем его первая жена((( А я ревную его к ей дико!! одно ее имя для меня как нож в сердце! я ее не ненавижу, просто не люблю и не готова быть матерью тем более чужому ребенку.Может это эгоистично, но я не хочу ее в своем доме!!!Я люблю своего жениха, он тоже обожает меня, просто пылинки сдувает, но я-то хотела свою семью, а не прийти в уже созданную другой женщиной до меня!
Что делать?? разрываюсь на части!