Может у кого-то была похожая ситуация, напишите Вашу историю, интересно. Только сразу прошу не осуждать преждевременно, а писать по теме. У меня есть жених, он страше меня.Знаю его давно, он давно меня любит, встречались с ним 3 года назад, но расстались. Но так получилось позже, что он женился, так как его девушка забеременнела, а точнее просто таким образом решила его женить на себе (она соврала что принимала таблетки)..Понятно, что особой любви там и не было. Дальше она ему изменила и не раз со своим бывшим МЧ от которого у нее был ребенок(!!!) Затем понятное дело-у них развод.Дочка осталется жить с ним.Он сказал, что первые 2 года она будет жить с его матерью, а затем с нами,т.е. с ним и со мной..........матери он отдавать ее не собирается, запретил даже свидания, мотивирую тем, что гулящая женщина ничему хорошему не научит, Эта его жена живет в другой стране сейчас у родителей пока с его ребенком, суд он выиграет, по нашим законам дети остаются с отцом.. Но я не хочу эту девочку, если бы был сын, мне было бы легче, а так маленький ребенок в доме. я не планировала опка иметь даже своих детей, а тут сразу так..причем пыталась с ним поговорить-он не понимает, постоянно говорит, что я буду для нее лучшей матерью, чем его первая жена((( А я ревную его к ей дико!! одно ее имя для меня как нож в сердце! я ее не ненавижу, просто не люблю и не готова быть матерью тем более чужому ребенку.Может это эгоистично, но я не хочу ее в своем доме!!!Я люблю своего жениха, он тоже обожает меня, просто пылинки сдувает, но я-то хотела свою семью, а не прийти в уже созданную другой женщиной до меня! Что делать?? разрываюсь на части!
я просто не понимаю как вы можете утверждать что любите человека при этом ненавидите его плоть и кровь его дочурку?
Гостик
[401542019]
дурёха...
эм
[182176818]
ну выбора у вас нет,принимайте как есть
Виргиния
[103633095]
Сочувствую очень. А девочка сама какая?
Виргиния
[103633095]
Вот я понимаю автора. У меня другая ситуация, но чем-то похожая. У мужа племянник есть, вот я терпеть его не могу. Но я считаю, что есть за что, это такое мерзкое, капризное и противное существо! Я его пару раз в год вижу и то чуть не вешаюсь, а у автора намного серьезней.
Гость
[3112120887]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я не писала что я ее ненавижу, а написала, что просто не люблю..
Гость
[3112120887]
Виргиния
Сообщение было удалено
спасибо за понимание,Виргиния, хоть Вы грязь не льете, все так легко пишут,интересно, если бы у них случилась подобная ситуация?
Девочки, Вы меня неправильно поняли..Ненависти к ребенку не испытываю, я написала, что просто не люблю ее и все..да у меня и есть причины..Никого я не разводила, семья их распалась до меня..Подобных тем на форумах нет, т.к. в предыдущих историях ребенок оставался с матерью, а у меня другая ситуация-девочка будет жить с нами, т.е. я должна буду заниматься ею и ее воспитанием, мать свою она даже знать не будет, т.е . все на мне будет....я пишу это не для того, чтобы меня жалели, а просто хочу узнать мнение других, может, у кого-то или у знакомых была похожая ситуация, просто самой оч тяжело..
посмотри направо
[1328980262]
Гость
Сообщение было удалено
ну а сам то "отец" чего говорит? согласия то вашего спрашивал? Вы это обсуждали? Свои опасения говорили, что не готовы быть матерью чужому ребенку?
Чужими руками добрые дела делать проще всего.
Гость
[1512531092]
посмотри направо
Сообщение было удалено
да, обсуждали...я говорила, что боюсь, даже не хочу этого, я все-равно не мать ей, да и каждый день смотреть на ребенка от чужой женщины..а он говорит, что мол, не бойся ты будешь отличной матерью, я хочу, чтобы она выросла такой как ты...последний раз даже поргугались: я в очередной раз открыла эту тему, так он сказал, не бойся мол, пока маленькая (до 2 лет) она с моей матерью (то бишь бабушкой уже) жить будет, раз ты ее так ненавидишь, спрячу ее от твоей ненависти и ревности..я чуть не разревелась, я же не испытываю ненависти, просто не люблю ее и не готова быть матерью, мне еще женой побыть хочется....ему-то легко, все же на моих плечах будет и если что, спрос тоже с меня..а он постоянно толкает меня на роль матери и искренне удивляется, как это я не могу быть ей вместо матери...говорит, если ты меня бросишь из-за нее, я ее перестну любить, так как потерял тебя. А ведь ни она ни я не виноваты..я не прошу его забыть о девочке или еще что-то в этом роде. просто так обидно что он меня совсем не понимает((((
Боюсь, что эта ситуация из-за разного с женихом менталитета. Возможно, из-за того, что у Вас с ним разные национальности. Поэтому вы с ним друг друга и не понимаете.
Не расстравивайтесь заранее. Мне так кажется что Вы ее потом полюбите. Хотя сейчас для Вас это сильный раздражающий фактор и Вы в это не верите.
посмотри направо
[1328980262]
какой-то он пристанный.
Эгоист словом. Не слушает он вас, и не хочет слышать. Навязывает.
Еще и манипулировать пытается. Это слабак самый натуралный "с тобой люблю. без тебя не буду".
А чего. поклонников то подостойнее и примерно с таким же мировозрением нет? Не стала бы свадьбу играть в такой ситуации. Осмотреться по сторонам стоит. не благодарное дело чужое воспитывать.
Гость
[3829357740]
вот не пойму как можно РЕВНОВАТЬ !! к 2-х летнему ребенку. Автор лечите голову!
Сушка-баранка
[3908059253]
Я вас немного понимаю. У моего жениха намного старше дочь почти моего возраста, а ревность к ней дикая. Откуда, понять не могу... Вроде умом понимаешь, а эмоции все равно подавить не удается.
У вас еще хлеще я смотрю
сильная Козерога
[3594244476]
да я бы тоже свихнулась!! с какого Х Е Р А мне воспитывать чужого ребенка!!
соглашусь с постом - 19!
он у вас эгоист и безответственный. На вас все спихнул, и главное себя мол оправдал " ах ах какой же он хорошей, от плохой матери ребенка уберег, и к вам ребенка перекинул"...фу! пусть с ним возится отдельно от вас.. Я бы такое не смогла терпеть..ушла бы
Затем понятное дело-у них развод.Дочка осталется жить с ним.Он сказал, что первые 2 года она будет жить с его матерью, а затем с нами,т.е. с ним и со мной..........матери он отдавать ее не собирается, запретил даже свидания, мотивирую тем, что гулящая женщина ничему хорошему не научит, Эта его жена живет в другой стране сейчас у родителей пока с его ребенком, суд он выиграет, по нашим законам дети остаются с отцом..
Но я не хочу эту девочку, если бы был сын, мне было бы легче, а так маленький ребенок в доме. я не планировала опка иметь даже своих детей, а тут сразу так..причем пыталась с ним поговорить-он не понимает, постоянно говорит, что я буду для нее лучшей матерью, чем его первая жена((( А я ревную его к ей дико!! одно ее имя для меня как нож в сердце! я ее не ненавижу, просто не люблю и не готова быть матерью тем более чужому ребенку.Может это эгоистично, но я не хочу ее в своем доме!!!Я люблю своего жениха, он тоже обожает меня, просто пылинки сдувает, но я-то хотела свою семью, а не прийти в уже созданную другой женщиной до меня!
Что делать?? разрываюсь на части!