Он поселил в меня эту паранойу(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самый легкий способ найти себе девственника и лишить его целомудрия) тогда ему просто не с кем будет сравнивать) сложный способ это осознать что не в вас что то не так, а бывший просто не отпустил прошлое к которому вернулся и всё такое случается вы в общем к этому никакого отношения не имеете если бы это были не вы он бы повел себя так же
Гость
1. Прошлому нужно дать улечься и остаться в прошлом. Для этого нужно немножко времени и можно пару упражнений поделать. К примеру, какждый день пишите бывшему письмо, в котором каждое предложение будет начинаться так: "Я прощаю имяреку ..." - и так 70 предложений. Написали, перечитали вслух, сожгли и пепел скинули в унитаз, желая ему и себе всего хорошего и отпуская. Так 7 дней.
2. На 8-й день проснитесь пораньше, подойдите к окну, потянитесь к солнцу и скажите себе, как прекрасна ваша новая жизнь.
3. Каждый раз, как вам будет приходить в голову мысль, что новый ухажер будет поступать так же, как бывший, проговаривайте: "Это Вася хотел усидеть на двух стульях. Петя - не Вася. Он - другой. С ним все будет по-другому".
И при этом старайтесь глубоко и плавно дышать. Удачи!
2. На 8-й день проснитесь пораньше, подойдите к окну, потянитесь к солнцу и скажите себе, как прекрасна ваша новая жизнь.
3. Каждый раз, как вам будет приходить в голову мысль, что новый ухажер будет поступать так же, как бывший, проговаривайте: "Это Вася хотел усидеть на двух стульях. Петя - не Вася. Он - другой. С ним все будет по-другому".
И при этом старайтесь глубоко и плавно дышать. Удачи!
если кто-то по отношению к вам совнршает подобные поступки, примите их, но не думайте, что все люди такие. А эти поступки - это же их поступки. И это не от того, что вы их заслуживайте, а от того, что это так поступают эти люди. Ну просто они вот такие! Что-то же другое в них вам нравилось и вы это тоже для себя принимали.
Мария
Сообщение было удалено
Так вы мне понравились))
Парампампам
Главное когда застукаете нового Петю с другой женщиной, вы тоже вслух произнесите...."это не Петя..это другой, а Петя хороший" )))
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это очень сложно),особенно если парню 23+ лет.
Год будете с ним встречаться,а до поцелуев дело может так и не дойти,а до постели тем более.Ток ляжете с ним в одну кроватку он встанет и убежит куда нибудь,а потом скажет что волновался и не смог остаться,так это и бывает)
Год будете с ним встречаться,а до поцелуев дело может так и не дойти,а до постели тем более.Ток ляжете с ним в одну кроватку он встанет и убежит куда нибудь,а потом скажет что волновался и не смог остаться,так это и бывает)
Феникс
Автор ищите "своего" мужчину, который полюбит вас. Не все предатели. И не у всех сил хватает на двоих.
Гостья.
У меня что-то тоже такое ощущение.
бедная эльза
грани между больным и здоровым нет найди себе другую доминирующую фобию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Хочу женщину. Что делать?8 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть2 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?4 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима6 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Бывший муж снова женился567 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?200 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется157 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?33 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой бывший парень меня очень травмировал, он, встречаясь со мной, время от времени вспоминал бывшую, вслух, хотя мог бы делать это и про себя. Потом он меня бросил и вернулся к ней.
С тех пор у меня четкое ощущение, что ЛЮБОЙ новый парень, с кем я буду встречаться, будет так же себя вести, будет пытаться усидеть на двух стульях, что парню всегда будет меня одной недостаточно. Это ужасное ощущение. Вы не поверите, но он так сильно меня травмировал, что я уже не представляю, как я буду с кем-то встречаться, кому я буду действительно нужна ОДНА. Я уже хожу, и у меня ощущение, что все вокруг живут гаремами, что у каждого мужчины не одна девушка, что все предают...