Гость
Статьи
Моя начальница и …

Моя начальница и покровительница хочет выдать меня за своего сына! Спасите!

Я не знаю как отказать человеку, который мне сделал столько хорошего в жизни! Тем более она знает, что мне нужен мужчина, и я с ней откровенничала, потому что знала, что ее сын убежденный холостяк и она мне его не предложит. Но тут он сам, первый раз в жизни, пообщавшись со мной, спросил у нее не замужем ли я и попросил ее свести нас поближе. Он замечательный добрый человек, очень тёплый, очень состоявшийся в жизни. И старше меня всего на 4 года (37 лет). Но у него огромные проблемы с лишним весом, как и у его матери (ей 54). И дело даже не в этом: я вижу, что душа у меня к нему не лежит. У меня сын, 14 лет, и с ним он тоже знаком. Сыну он нравится, но он не видит меня с ним рядом всё по той же причине. Я не знаю как ей сказать, что я не могу с ним встречаться, что не пойду с ними в театр, как мы раньше это делали, втроем. Теперь это уже будет не театр, а цирк какой-то...
Вика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сижу на работе
Мой весил 110, как влюбился в меня истощал, похудел так - никто не узнавал, похорошел очень. Правда все родственники, друзья достали "Ты что его не кормишь?" "Голодом беднягу моришь?"
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

Вот ссылка на уже созданную тему
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

Собираем голоса против рекламы про машину, загораживающую экран.
треска
Вика
Сообщение было удалено
она? еще и маменькин сын
с лица воды не пить.
Вика
Пчела
Сообщение было удалено
Вот! Потому что она во все сферы моей жизни влезла, пусть даже и помогла мне во многом, и если что-то вдруг не пойдет с ее сыном, как я тогда натерплюсь! А пузо не так и страшно, если разобраться...

Спасибо всем за ответы. Особенно порадовали те, что про рекламу машины. :)
Вика
треска
Сообщение было удалено
И это наверное тоже присутствует...Хотя и вполне самостоятельный, и о матери заботится.

А мы кстати с сыном едем в отпуск, через 2 недели, на 3 недели, так-что главное до отъезда ничего не напороть. Очень деликатная ситуация!
Гость
Автор, не воображайте, что убеждённый холостяк добрый и душевный человек Так не бывает! Если бы он был таким ,его бы давно охомутали,вы думаете все на вес смотрят? У нас на работе есть толстый мужик. Так ещё наркоман бывший. И всё равно женат.Чтобы в России без жены остаться надо метко отбиваться. Скорее всего эгоцентричный с кучей тараканов Вам оно надо? Вы через него с покровительницей рассоритесь
Гость
Надо встретиться и пообщаться. Не исключено, что мужик хороший, просто его с прежними девушками разбивала его мать.
Гость
Проблема автора не в весе мужчины, а в том, что его МАМО назначает в приказном тоне свидания ! А что потом ? Потом мамо захочется внуков и она снова все решит за автора, потом любая ссора автора с этим мужчиной будет нехорошо отдаваться на ее работе ввиде поджатых губ начальницы. И т.д.. Хорошенькая перспектива. Это не отношения, а сплошное минное поле. Какя романтика, когда мамо все запланировала, оценила, одобрила. И попробуй откажись, автор уже побаивается последствий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 296 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема