Моя начальница и покровительница хочет выдать меня за своего сына! Спасите!
Я не знаю как отказать человеку, который мне сделал столько хорошего в жизни! Тем более она знает, что мне нужен мужчина, и я с ней откровенничала, потому что знала, что ее сын убежденный холостяк и она мне его не предложит. Но тут он сам, первый раз в жизни, пообщавшись со мной, спросил у нее не замужем ли я и попросил ее свести нас поближе. Он замечательный добрый человек, очень тёплый, очень состоявшийся в жизни. И старше меня всего на 4 года (37 лет). Но у него огромные проблемы с лишним весом, как и у его матери (ей 54). И дело даже не в этом: я вижу, что душа у меня к нему не лежит. У меня сын, 14 лет, и с ним он тоже знаком. Сыну он нравится, но он не видит меня с ним рядом всё по той же причине. Я не знаю как ей сказать, что я не могу с ним встречаться, что не пойду с ними в театр, как мы раньше это делали, втроем. Теперь это уже будет не театр, а цирк какой-то...
Так просто подружитесь с её сыном пока! И начальницу не обидите,и Вам не очень накладно...Может,Вам настолько будет нравиться личность,что Вы и думать о внешности забудете...А что жирный-это не проблема:спортзалов развелось очень много. Внешность в мужике-второстепенное.
Вика
[1438623772]
Ой, не меряла, но думаю под 150, правда высокий
Чашка кофею
[3996183877]
Автор, а вы вместе с сыном начальницы начните бегать по утрам. Вот и сблизитесь и похудеет заодно. Глядишь и ничего, понравится.
Вика
[1438623772]
Олька
Сообщение было удалено
Да я не против с ним подружить, но я-то знаю, что на мне 2 пары глаз и немой вопрос в этих глазах, и заинтересованность. Уж не знаю почему она решила,что ее сын будет со мной счастлив. Потому что она мной довольна как работником и как человеком за несколько лет? Не знаю...
Me encanta el sexo
[355942248]
бли...а вас недостала эта реклама вверху справо????которая пол текста закрывает...!
Вика
[1438623772]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
)) Да, прикольненько, только если я это предложу, все сразу поймут, что я хочу его менять.
Вика
[1438623772]
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
Ага. ))))))
Вика
[1438623772]
Ужас, пора на работу, вернусь позже, интересно что люди насоветуют...А она уже свидание блин запланировала на субботу...
Гость
[3580824670]
Вика
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
табуретка
[976290014]
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
и превращается в АНТИРЕКЛАМУ. если размещающие этого еще не поняли
Милашка Сью
[2400231762]
Вика, перенесите свидание на городской пляж. И восхищайтесь каждый раз красивым прессом и накаченной попой ;)) Может личность решит и на себя в зеркало глянуть ;))
табуретка
[976290014]
Вика
Сообщение было удалено
срочно придумай себе ухажера. и больше не откровенничай на работе о своей личной жизни
посмотри направо
[1328980262]
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
пора отдельную тему открывать
гость
[1612672032]
Вы не думайте, что жоних сам не понимает свои особенности. И не женат до сих пор по той же причине. И ему наверняка очень трудно решиться на ухаживания. Он наверное увидел в авторе добрую женщину, которая не обидит. Вот и не надо обижать. Ситуация деликатная. Не встретитесь - можете обидеть, а встретитесь и не будет прожолжения, то же самое. А обиженый начальник, в придачу, это вообще неприятность. Хорошо подумайте. Я вот люблю только крупных мужчин. Может все материально-душевные качества перевесят огромность претиндента. А отказать в первом свидании из-за боязни невозможности вероятного отказа в последствии - по детски. Но возможность выхода из ситуации нужно продумать заранее. Что бы не выглядело несерьезным капризом. Но тут в голову ничего путного не приходит.
Гость
[3372988244]
Похудеет он или похорошеет, Автор же написала, что у неё душа к нему НЕ ЛЕЖИТ! А мама лезет не в своё дело. Хотя, если Автору обязательно срочно нужен мужчина в доме, то можно себя пересилить и попытаться. Но если точно уверены, что это не ваш человек, научитесь говорить "нет". Если есть возможность, возьмите отпуск и с сыном вместе куда-нибудь съездите, отдохните и всё хорошенько обдумайте.
Гость
[460568239]
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
О! Еще и как достала.
Леска
[1453956533]
Милашка Сью
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Пчела
[3405926848]
Если вам начальница стала хорошим другом, выйдете замуж за ее сына. Фигура -дело наживное. А вдруг хороший муж окажется? И не зщаставляйте его худеть. Женщины держат мужчин возле себя за их пороки.
Эмилия
[1922076616]
А Вы попробуйте встретиться и пообщаться. Ни к чему не обязывает. А вдруг Вы увидите в нем НЕЧТО? А не получится - никто никому ничего не должен. Не де-
лайте из сватовства проблемы: если не понравится Вам, всегда можете сделать так, что претендент в Вас сам разочаруется: заявите повышенные требования,
возьмите инициативу в руки - сам убежит, теряя штиблеты.
Репа
[2066012458]
Леска
Сообщение было удалено
плохой совет. Хороший совет такой. Если сумела откровенничать с начальницей об одиночестве, то сумейте откровенничать о том, как вам ее идея не нравиться. Но с благодарностью за ее доверие к вам.
Мне вот тоже всегда нравились подтянутые мужчины. Был момент в моей жизни когда не хотелось жить, всерьез, и причины были. Вот из такой жуткой депрессии вытащил очень полный мужчина, совершенно для меня на тот момент посторонний человек. Он показал умение заботиться и выслушать, сумел отвлечь, развлечь. Очень добрый. Стал мне интересным и приятным. В сексе обнаружились трудности, опять же из-за лишнего веса и долгого отсутствия оного. Похудел на 25 кило и с практикой все нормализовалось. Даже уже высший пилотаж показывал..... Хотя мы все же расстались, когда у меня перестала болеть душа. Оказалось, у него семь пятниц на неделе, а мне это не нравиться. Такая вот причин. Внешность оказалась на самом последнем месте. .
Гость
[1386861076]
Ну вы прям Дюймовочка, которую мышь-покровительница выдает замуж за богатого толстого крота)))) Прикольно. В сказке, правда, девчонка сбежала....
Ну чем не хорошо такой мужчина -душка-подушка? Ну найдешь себе альфа-самца - сама для него подушкой душкой станешь, а потом и выкинет тебя. Еще смотря в каком ты возрасте. Если к 30 - бери то что дают, а дальше по ситуации.
Гость
[3166825923]
Автор капризуля и привереда.
Реклама реально достала. Неужели они думают, что все мои мечты только о том, чтобы машину купить? И вот я увижу рекламу на вумане и побегу с десяток таких прикуплю. Людям жрать нечего, а тут реклама эта. Нельзя так.
Улет
[2077471892]
Понимаю автора. Терпеть не могу нажратые пузаны. Ну и заставлять его худеть тоже как-то не вариант... Вот так и отсеиваются хорошие приличные мужчины... Но вот какой секс с такими толстунами??!! Противно же.
Улет
[2077471892]
модераторы, прислушайтесь к людям! Если не хотите, что бы мы с вашего сайта слезали, уберите рекламу с текстов!!!
Секс с толстыми мужчинами как раз удивительно приятен и улетен.
В бешенстве
[1202889580]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я уже открыла. Жду, когда пропустят. Ну реально невозможно читать.
Улет
[2077471892]
Пчела
Сообщение было удалено
Лежать на нем,что ли, мягко?:))
Гость
[3350934693]
У моей подруги появился один такой весом 150-170, она на него так повлияла, что он сбросил 80 кг, сейчас совсем другой человек. Счастья всегда нужно добиваться, а автор хочет наготовое, без труда и усилия сразу его получить, а ведь само-то уже не молоденькая красавица без придатка...
Мое имя
[4002351355]
В бешенстве
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась открыть. Не пускают
Пчела
[3405926848]
29. Да не, е*т классно. И х%й большой и красивый. И расслабляешься с ним по полной. Так вот.
Аня
[2087859665]
В бешенстве
Сообщение было удалено
Не надейся,не пропустят....)
В бешенстве
[1202889580]
Мое имя
Сообщение было удалено
Значит, надо действовать, как Гриб. В каждой теме строчить капслоком - УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ МАШИНЫ НА ПОЛТЕКСТА
Напиши, как, потому что не у одной меня эта де бильная машина выплывает!!!
Мое имя
[4002351355]
Ну не знаю я, как АВР устанавливать. Просветите,пожалуйста
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- кузен моего мужа тозех так под присмотром врача + спорт поxудел. я его увидела в первый раз в уже спортивном виде - красавец такой, блин) он сам заxотел однажды поxудеть.
автор, в такxи любовныx делаx не нужен третий - и Ваш сын,и Ваша начальница в принципе пока номер шестой:) встречаться надо только вдвоем и никого не впутывать в обсуждения вашиx отношений, иx развития илио там чего будет между вами.
познакомились и общайтесь - он ведь тоже пока руку исердце-то Вам не предложил, так ведь? он просто xочет узнать Вас получе - возможно, Вы тоже не его тип окажетесь.
если человек приятный по xарактеру, то xотя бы пообщаться интересно. если все-таки не то - можно будет честно сказать.
шмеле
[3155867366]
мне кака на новый kia pikanto/
Гость
[852503415]
Если мужчина не хочет за собой следить, то он не хочет нравиться женщине, а значит, ему плевать на нее, не плевать только на картошечку и на свое эго.
Гость
[3372988244]
Тем, кому надоела реклама машины надо на "стиль жизни" в тему "помогите определиться", там тема про эту рекламу
Лора
[3372988244]
В бешенстве
Сообщение было удалено
Вам в тему "помогите определиться" в "стиль жизни"
Пчела
[3405926848]
41. А я люблю домашних мужчин и плевать мне на его мускулистое эго и желание нравится. Женщина должна мужчине нравится, а не мужчина женщине. А вот я как бы посидела за душевной каротечкой с грибочками и ср*ать на пузо. И самое главное -чтобы не было рядом его вездесущей мамаши свекрови.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Вика
Сообщение было удалено
"...А пусть он за себя похлопочет, а мы рассмотрим!"(т/ф Место встречи...)
Я к тому - пусть она, начальница, убедит сынка(или он сам захочет) понравиться тебе - похудеет на полцентнера, завоюет твоё внимание, на у там подумаешь...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пчела
Сообщение было удалено
"Жениться надо на сироте!"
В бешенстве
[1202889580]
Лора
Сообщение было удалено
1.Я пишу с рабочего компа, а в него я не могу загонять то, что хочу
2.Дома комп с маленько памятью, Мозила туда уже не вмещается
Зачем издеваться над людьми, которые не могут поставить Мозилу?
Гость
[852503415]
45, +1000. пусть понравится сначала, а потом отношения
плавали-знаем
[3323832010]
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
Я уже со злости монитор готова расколотить.Какой идиот это сделал?
Советую все дела с ним решать С НИМ, а не с начальницей. Как-нибудь тактично ему намекнуть, что несмотря на хорошее к нему расположение - он герой не вашего романа. А дальше он сам уж пусть маме объясняет, что сводить вас не надо - ничего из этого не выйдет.