Гость
Статьи
Закон подлости..крик …

Закон подлости..крик души)

Вот скажите, почему так: чем хуже обращаешься с мужчиной, "вытираешь ноги об него", динамишь постоянно - он души в тебе не чает, бегает за тобой, боготворит, а тому, без кого жить не можешь, плевать на тебя, всё принимает как данность. Что за несправедливость...(((
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Это тока у тебя так.
Да ну -глупость это... Закон природы: Что отдашь, то получишь назад!!!
БагиСтелла
это испытание. Если мы будем вытирать ноги о тех кому мы не безразличны, то не исключено, что и о нас будут вытирать ноги те, кто нам не безразличен. Закон бумеранга. Каждый получает в жизни по своим заслугам, в это верю
Милашка Сью
Автор, думается это кармический возврат. Повозвращали и будет с вас. Уже начните себя любить и уважать.*** 2, не обольщайтесь - жизнь полна сюрпризами.
Яна
Сказки бабушки Гликерии. Верьте дальше
автор
Яна
Сообщение было удалено
Яна, что вы имеете в виду?
автор
Милашка Сью
Сообщение было удалено
Извините, а что такое "кармический возврат"?В моей ситуации, парень, которого я люблю, относится ко мне не так, как хотелось бы, я не чувствую от него искренности. но ещё есть молодой человек, который постоянно ищет со мной встреч, дарит подарки, зовет куда-то, пытается мне помогать в трудную минуту, но он мне не нужен.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бред какой то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой вот бред происходит в данный момент в моей жизни
Гость
Автор, есть один нюанс. Нельзя бесконечно вытирать ноги о мужчину. Мужчина готов очень много вытерпеть ради женщины, но не всё и не бесконечно. Потом начинается действительно бумеранг и ноги уже вытирают о тебя, хотя ты готова ему тапочки в зубах носить...
DST
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
+1. Автор, ну нашли вы человека с заниженной самооценкой, бывает. Но это не значит, что все такие
Милашка Сью
автор
Сообщение было удалено
Кармический возврат - простейшая вещь ;)), с вами непременно будут поступать также, как и вы поступаете с другим человеком, но это может быть отнють не данный человек. Грубо: вы вытираете о кого то ноги, а он вас обожает, а тот, кого обожаете вы вытирает о вас ноги, осуществляя кармический возврат ;)). Тот же бумеранг по сути, только не от того лица, которому вы его послали, но прилетит всенепременно ;))
Милашка Сью
И вообще почему нужно в отношениях с людьми непременно вытирать о кого то ноги? По другому что вообще никак не выходит? Ощущение, что ущербные люди стараются притянуть к себе других ущербных, с другой стороны медали. Будьте уже просто людьми, глядишь и нормальных притяните.
Люсьен Лачанс.
атор ты совсем д у р а безнадежная, как и некоторые тут со свим кармическим возвратом, ид и оты. Все просто, парень который за вами бегает вам не нужен, ну а вы не нужны тому к которому у вас чувства. что сложного?
Гость
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
прошу не переходить на оскорбления, дорогая, а то выходит, что дура из нас ты, а не я.
Люсьен Лачанс.
"прошу не переходить на оскорбления, дорогая, а то выходит, что дура из нас ты, а не я" где логика? мой диагноз подтвердился: дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова