Гость
Статьи
Закон кармы (11)

Закон кармы (11)

КРИТЕРИИ

По каким же критерием действует Закон кармы?
Т.е.чем руководствуется душа человека, добровольно выбирая свою судьбу, т.е."биографию" следующего воплощения?
Я уже писала - человек сам выбирает себе кармические невзгоды, чтобы устранить оставленные им а прошлых воплощениях кармические дыры. Чтобы "залатать" их.
Избранный душой план (испытание, приобретение опыта) следующего воплощения никак не может быть отрицательным. Он положительный, т.е. в любом случае исполнение намеченного плана предрасположено к жизни Достойного человека.
Но всяк ли выдерживает испытания? Пусть даже принятые добровольно и сознательно. Конечно же нет.
Так и формируются отклонения, т.е. "кармические дыры".
Так всё же, каковы критерии избрания нового воплощения, или же "латания кармических дыр"? Чем руководствуется душа? И что означает жизнь Достойного человека, в чём отличие от недостойного?
Помню, как уважаемая Тринашка аж несколько (не помню, сколько) раз удивлялась, ну как это Предтечи посвятили в Миссию Принцессы 16-летнюю землянку? И делала из этого вывод, что я всё выдумала.
Дорогой земной читатель! Мы, Предтечи, не делим людей по частям Вселенной
Не важно, где ты родился - на Планете Предтеч, на Земле, а может даже в другой галактике. Важно другое - насколько ты предан Свету и противостоишь тьме. Проще говоря, всё зависит от того, сколько в тебе Предтечи?
Думаю, что я ответила на вопрос Тринашки, "почему меня призвали и посвятили".
Думаю также, что я вывела из предыдущих рассуждений тот основной критерий, которым руководствуется душа "между жизнями" при выборе воплощения. Это стремление к Свету и противостояние тьме.
Немаловажным критерием при выборе нового воплощения является стремление РАЗДАВАТЬ, А НЕ КОПИТЬ. Ведь душа, находясь "между жизнями", прекрасно осознаёт бренность земных богатств, бессмысленность каких либо накоплений. И осознаёт всё величие жизни ради других людей.
Но не каждая душа выдерживает испытания. Это становится новым критерием при следующем выборе.
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
46 ответов
Последний — Перейти
Большинство моих картин не отправляются ни с повествованием, ни с комментами.
Принцесса Эльза
Большинство моих картин не отправляются ни с повествованием, ни с комментами.
Придется закабалять Гейтса и Кейтлин Винн, это наверняка их происки)))
И не нужно подменять понятия - "уважаемая Тринашка" не удивлялась и не задавала вопрос, а приводила твою абсолютно неправдоподобную выдумку про избрание принцессой как один из аргументов в пользу того, что ты врушка и шиза. Хотя аргументов этих намного больше и ты постоянно добавляешь новые)))
13-е привидение
Придется закабалять Гейтса и Кейтлин Винн, это наверняка их происки)))
Ну а почему именно у меня так?
Помнишь картины (ты рисовала), на которых изображено видЕние мне Лариады (есть несколько картин, где я с Лариадой). Так вот они не проходят. Мож ты попробуй, если найдёшь картины?
Также не проходит моя картина (тоже ты рисовала) "Земля в надёжных руках". Там я держу в ладонях земной шар...
Эта что-ли?
13-е привидение
Эта что-ли?
Да. Эта одна из тех, которая не проходит. Сейчас ещё раз попробую.
Принцесса Эльза
Да. Эта одна из тех, которая не проходит. Сейчас ещё раз попробую.
.
и эта?
Принцесса Эльза
.
Ну вот, теперь в комментах прошла. А пройдёт ли в повествовании, посмотрим.
Файл png у меня тоже не отправился (ты с Землей в руках, он почему-то у меня в двух вариантах).
В прошлый раз когда ты из-за картинок со Свином кипеж подняла - тоже по-моему именно png не вставлялись.
Значит, "лучший форум Земли" в очередной раз глючит 😄
Принцесса Эльза
.
Картинка, кстати, косячная, там рукоятка копья как будто переломана вся))) Я в свое время этого не заметила.
Принцесса Эльза
Ну вот, теперь в комментах прошла. А пройдёт ли в повествовании, посмотрим.
Я предполагаю, что когда ты в стартпост хотя бы одну из картинок пытаешься вставить в формате png - не проходит отправка всей темы в целом, т.е. и остальные картинки тоже (даже если они в другом формате).
Гость
И всё -таки в теории реинкарнации есть свои косяки и натягивание совы на глобус, как и в других религиях, хотя я и много читала про реинкарнацию в интернете. Ну не сходится дебет с кредитом)) Но для фантастических рассказов пойдет:)
13-е привидение
Картинка, кстати, косячная, там рукоятка копья как будто переломана вся))) Я в свое время этого не заметила.
Так 500 тысячелетий прошло...
Гость
Принцесса Эльза
😱
500 тысячелетий, как Тринадцатая рисовала эту картинку в нейронке?
Опупеть!
Гость
😱
500 тысячелетий, как Тринадцатая рисовала эту картинку в нейронке?
Опупеть!
Тринадцатая нарисовала видЕние мне Первопринцессы Предтеч Лариады.
ВидЕние было летом 2014 года. На картине Первопринцесса Лариада и я, в те дни ещё небывшая Принцессой...
Лариада дала мне копьё со словами СИМ ПОБЕДИШИ.
А чуток поотдаль рычал сатана - чудовище 666.
Гость
И всё -таки в теории реинкарнации есть свои косяки и натягивание совы на глобус, как и в других религиях, хотя я и много читала про реинкарнацию в интернете. Ну не сходится дебет с кредитом)) Но для фантастических рассказов пойдет:)
Косяки есть в наших знаниях о реинкарнации. Мы не всё знаем. Поэтому не на все вопросы можем дать однозначный ответ.
Гость
Принцесса Эльза
Тринадцатая нарисовала видЕние мне Первопринцессы Предтеч Лариады.
ВидЕние было летом 2014 года. На картине Первопринцесса Лариада и я, в те дни ещё небывшая Принцессой...
Лариада дала мне копьё со словами СИМ ПОБЕДИШИ.
А чуток поотдаль рычал сатана - чудовище 666.
Ну копье - то поломанным выглядит просто потому, что нейронка косякнула, это же картинка) Ну и фантазия у вас, ещё и рычал там кто-то, не хило вас торкает))
Гость
Принцесса Эльза
Косяки есть в наших знаниях о реинкарнации. Мы не всё знаем. Поэтому не на все вопросы можем дать однозначный ответ.
На самом деле никаких подтвержденных знаний о реинкарнации и нет. Кому-то что-то приснилось , кто-то что-то придумал, потом другие додумали, от того и несостыковки)
Принцесса Эльза
Может все-таки не стоит каждый раз явную дурь писать?
Это один из любимых косяков нейронки - ломать прямые линии, которые частично перекрыты чем-либо на переднем плане. Поэтому постоянно получаются косячные перила, лестницы, скамейки и т.п. на которых кто-то сидит или стоит.
13-е привидение
Может все-таки не стоит каждый раз явную дурь писать?
Это один из любимых косяков нейронки - ломать прямые линии, которые частично перекрыты чем-либо на переднем плане. Поэтому постоянно получаются косячные перила, лестницы, скамейки и т.п. на которых кто-то сидит или стоит.
Я же пошутила.
Конечно, я понимаю. Но я как то не замечаю этих косяков...
Если бы не нейронка, то никто бы не нарисовал меня с Первопринцессой, т.е. моё видЕние...
Так что спасибо нейронке и за такое...
Мне за это убожество с поломанным копьем просто стыдно... 😡
😒
13-е привидение
😒
Спасибо, Тринашка!:)
.
Гость
Ну копье - то поломанным выглядит просто потому, что нейронка косякнула, это же картинка) Ну и фантазия у вас, ещё и рычал там кто-то, не хило вас торкает))
Это не фантазия. ВидЕние мне было. Во всей Вселенной борятся Свет и тьма...
А нейронка, конечно, косякнула.
Глаз исправила, а то потом еще за эту картинку стыдно будет)))
13-е привидение
Глаз исправила, а то потом еще за эту картинку стыдно будет)))
Хотя там и у Лариады х-ня какая-то с глазами, если присмотреться... 😡 Нейронка, как всегда, "на высоте" 😡
13-е привидение
Хотя там и у Лариады х-ня какая-то с глазами, если присмотреться... 😡 Нейронка, как всегда, "на высоте" 😡
.
Гость
13-е привидение
В постах 24 и 26 красивые картинки получились, как по мне.
Гость
Мне тоже больше нравится, чем то, что в прошлый раз получилось.
В нейросетях обновления периодически появляются, после чего и картинки получаются красивее. Но косяков все равно пока хватает 😡
Гость
Принцесса Эльза
Это не фантазия. ВидЕние мне было. Во всей Вселенной борятся Свет и тьма...
А нейронка, конечно, косякнула.
Как - то фигово они борются)
А ещё я читала у тех же эзотериков, которые пишут про реинкарнацию, такую гипотезу, что как таковых не существует ни света, ни тьмы. И на самом деле высшие силы играющие за Темных и за Светлых за одно:) Так они обеспечивают развитие душ и эволюцию цивилизаций. Из серии : "Что бы делало твое Добро, если бы не было Зла?" 😀
Гость
13-е привидение
Мне тоже больше нравится, чем то, что в прошлый раз получилось.
В нейросетях обновления периодически появляются, после чего и картинки получаются красивее. Но косяков все равно пока хватает 😡
Может, через год-два нейронки научатся рисовать идеально? Или хотя бы с незаметными огрехами. Вот тогда никакие иллюстраторы не понадобятся, нейронка будет рисовать обложки для книг, например, картинки для календарей и всякое такое.
Гость
Да, Тринашка очень хороший специалист. И не только в картинках:).
Тринашка очень хорошая аналитик. На Земле таких мало.
Мы часто ссоримся, но я её очень ценю...:)
Ценю хороших специалистов.
Принцесса Эльза
Да, Тринашка очень хороший специалист. И не только в картинках:).
Тринашка очень хорошая аналитик. На Земле таких мало.
Мы часто ссоримся, но я её очень ценю...:)
Ценю хороших специалистов.
Какой я специалист и аналитик? Я неуч, политикой не интересуюсь и ничего в ней не смыслю.
13-е привидение
Какой я специалист и аналитик? Я неуч, политикой не интересуюсь и ничего в ней не смыслю.
А политикой и не обязательно интересоваться. Она сама тобой заинтересуется, когда придёт время:)
Но я не об этом. Я вижу, как ты делаешь логические выводы, как выстраиваашь рассуждения (на основе своих взглядов), как формулируешь аргументы...
Политика тут ни при чём. Важно, как ты разбиваешь обьект на детали, их изучаешь, и соединяешь в "говорящий пейзаж".
Я уже не говорю о твоей памяти, о том, как ты сопоставляешь временнЫе детали.
Я очень уважаю и ценю хороших специалистов.
Вы все видите, к чему приводит некомпетентность "верхов", занявших посты по знакомству или через выборный популизм. А я хочу, чтобы за все дела брались специалисты и толковые люди.
А то, что ты себя выличаешь неучем, - очень хорошо. Каждый из нас "не волшебник, а только учится".
Я терпеть не могу людей, которые о себе говорят "вот, я отличный специалист, я много умею...".
Как правило, это бывают пустышки:)
Принцесса Эльза
А политикой и не обязательно интересоваться. Она сама тобой заинтересуется, когда придёт время:)
Но я не об этом. Я вижу, как ты делаешь логические выводы, как выстраиваашь рассуждения (на основе своих взглядов), как формулируешь аргументы...
Политика тут ни при чём. Важно, как ты разбиваешь обьект на детали, их изучаешь, и соединяешь в "говорящий пейзаж".
Я уже не говорю о твоей памяти, о том, как ты сопоставляешь временнЫе детали.
Я очень уважаю и ценю хороших специалистов.
Вы все видите, к чему приводит некомпетентность "верхов", занявших посты по знакомству или через выборный популизм. А я хочу, чтобы за все дела брались специалисты и толковые люди.
А то, что ты себя выличаешь неучем, - очень хорошо. Каждый из нас "не волшебник, а только учится".
Я терпеть не могу людей, которые о себе говорят "вот, я отличный специалист, я много умею...".
Как правило, это бывают пустышки:)
Сначала из Гилуры своего святого тут лепила, теперь из меня великого аналитика... 😝
А в твоих россказнях я сопоставляла детали только чтобы тебя во вранье уличить))) Аналитика и специалиста из меня это не делает)))
13-е привидение
Я предполагаю, что когда ты в стартпост хотя бы одну из картинок пытаешься вставить в формате png - не проходит отправка всей темы в целом, т.е. и остальные картинки тоже (даже если они в другом формате).
К сожалению, я не понимаю, что означает "в формате png".
Гость
Принцесса Эльза
формат изображения. они есть разные, в зависимости от формата различается качество картинки. чем качественнее изображение, тем больше вес.
Принцесса Эльза
Посмотри название файла-картинки. Если там в самом конце буквы "png" - это оно и есть. Формат файла можно поменять, открыв его в программе Paint и пересохранив в другом формате. Paint по-моему в любом Виндоуз должен быть.
Может есть и более простой способ, но я не знаю... я так делаю, если формат файла не устраивает по каким-то причинам.
13-е привидение
Посмотри название файла-картинки. Если там в самом конце буквы "png" - это оно и есть. Формат файла можно поменять, открыв его в программе Paint и пересохранив в другом формате. Paint по-моему в любом Виндоуз должен быть.
Может есть и более простой способ, но я не знаю... я так делаю, если формат файла не устраивает по каким-то причинам.
Спасибо.
Принцесса Эльза
Спасибо.
Но я просмотрела все записи у картинок. Там вообще нет букв png
Принцесса Эльза
Но я просмотрела все записи у картинок. Там вообще нет букв png
Смотри скрин, я обвела красным буквы, показывающие формат файла. Одна и та же картинка, не помню почему я ее пересохраняла когда-то в другом формате.
Первая - ipg - вчера загрузилась, вторая - png - появилась эта надпись что что-то пошло не так.
13-е привидение
Смотри скрин, я обвела красным буквы, показывающие формат файла. Одна и та же картинка, не помню почему я ее пересохраняла когда-то в другом формате.
Первая - ipg - вчера загрузилась, вторая - png - появилась эта надпись что что-то пошло не так.
скрин забыла)))
Форум: Проба пера
Всего: 50 305 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти