Никто не нужен
Нахожусь в разводе с мужем. Мне 28, есть дочь. Многие мужчины проявляют ко мне интерес, приглашают куда-нибудь. Я не хожу никуда и ни с кем. Всегда отказываюсь. Мне стало мало того, что мч красивый, обеспеченный, свободный и хорошо ко мне относится. Хочу видеть рядом человека, рядом с которым буду развиваться морально и эмоционально. Считаю, что скука-не причина, чтобы проводить время с тем, кто не совсем мне подходит. Есть такие девушки, кто по подобным причинам отказывает мч? Или я зажралась вниманием?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Аксакал
Зачем вам мнение других, когда у вас есть свое мнение и свои потребности?
Вася
да нет, Вы не зажрались. Это Вы повзрослели и набрались ума. То, о чем Вы говорите называется спарк. Когда он и она имею общие цели, интересы и живут развиваясь, а не застывают как холодец в тарелке до конца жизни. Конечно же мужчина и женщина не могут полностью интересоваться одним и тем же. И иногда нужно оставлять на расстоянии друг друга, чтобы накопилась информация, которую принесут домой и будет о чём поговорить. (ну как-то так поверхностно о Вашем желании )
Гость
Вася, спасибо.
Гость
Аксакал
Сообщение было удалено
Мнение других интересно, подруги и сослуживицы очень удивляются, считают странным такое поведение. Говорят, сходи, попробуй, а вдруг... Мне же даже пробовать не хочется
Гость
автор, а как это понять
развиваться?
развиваться?
Ирэн
Я согласна с Автором.. но.... Иногда, все-таки, стоит послушать советов друзей и родных и попробовать пообщаться с приглянувшимися молодыми людьми...Если внешне он для Вас привлекателен... то это уже полдела...в процессе общения можно не только разочароваться, но и приятно удивиться...) так что отбирайте, конечно, но делайте исключения))
Гость
Сообщение было удалено
Вас можно понять. После развода, наверное, ещё не то в голову может придти. Но... Всё же... Человеку нужен человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развиваться? Это когда в процессе и после общения с человеком:
1 узнаешь что-то новое (не путайте с наукой и т.п., новое об отношении к разным вещам и восприятии действительности)
2 начинаешь смотреть на вещи с разных сторон (о которых раньше даже не задумывался, это еще широтой взглядов называется)
3 задумываешься о важном для тебя в жизни (типа переоценки ценностей)
4 можешь тоже дать что-то этому человеку (морально)
1 узнаешь что-то новое (не путайте с наукой и т.п., новое об отношении к разным вещам и восприятии действительности)
2 начинаешь смотреть на вещи с разных сторон (о которых раньше даже не задумывался, это еще широтой взглядов называется)
3 задумываешься о важном для тебя в жизни (типа переоценки ценностей)
4 можешь тоже дать что-то этому человеку (морально)
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Боюсь.
Но остаться дурочкой, ищущей ПРЫНЦА боюсь еще больше
Но остаться дурочкой, ищущей ПРЫНЦА боюсь еще больше
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что вы не ДУРОЧКА!!
гость
Автор, мне 27 , ни мужа , ни детей, и точно такая же. Уже думаю, что слишком много перебираю, как дура- принца жду, но и заставлять себя быть с тем, кто не обладает хотя бы частью качеств, которые Вы описали, тоже не могу.
Вася, спасибо Вам и от меня.
Вася, спасибо Вам и от меня.
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Дело в том, что к одиночеству можно привыкнуть и оно будет нормой. Может, меня "занесет" на столько, что я буду считать "кем попало" нормальных мч. Все может быть. Надо держать себя в руках, чтобы не перекосило. Поэтому и вопрос к вам возник
Гость
Да, забыла сказать. Есть двое мужчин, которые меня в этом (тема форума) понимают и поддерживают на 100%. Но ... они мои родные братья. Зато есть надежда, что такие мч все же есть. Двух же я уже знаю)))))
Я рада, что не одна такая. Спасибо вам за ответы
Я рада, что не одна такая. Спасибо вам за ответы
Гостья.
Стала разборчивей, похвально.
Вася
Кстати, Вася тоже разведён именно по этой причине и даже не успели с детками. Просто пропали общие интересы и разошлись в понимании будующего. Остались хорошими знакомыми и я благодарен, что мы друг друга поняли при разводе.
Гость
Вася, я со своим мужем разошлась из-за его истерической ревности (сопровождающейся оскорблениями и мордобоем). А ревность возникла на фоне того, что свои личные желания и устремления я ставлю выше других, его в т.ч. Личная реализация очень важна для меня.
Я была бы рада, если бы его личная реализация для него была важнее всего тоже. Я бы его поняла и уважала бы больше, чем на самом деле происходит.
Я была бы рада, если бы его личная реализация для него была важнее всего тоже. Я бы его поняла и уважала бы больше, чем на самом деле происходит.
Форум: Семья
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌84 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов