девочки, я дурочка, вправьте мозги
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вызывай психиатра!))
Саша
Было б что вправлять то) мозгов то нет!
Гость
ребёнок ты ))
Гость
ребёнок ты ))
Чозанах
Ну у него наверное чувства ослаблять стали... Я вас понимаю. Сама очень влюбчивая.
Но лучше забудьте) Ниче хорошего не выйдет
Но лучше забудьте) Ниче хорошего не выйдет
Писец... он 4 месяца водил по кафешкам и порхал вокруг тебя аки шмель вокруг цветка. Где секс??? Откуда это удивление тому что он охладел? Не приходило в голову что парень может искать полноценных отношений?
Гость
Сообщение было удалено
:D никто не говорил что его не было
утка онлайн
ну дурочка ты, влюбленная.
Не пиши ему, бей себя по рукам - и делов.
Можешь помаячить перед ним с парнем, в принципе, может, заревнует. А проще забыть.
Не пиши ему, бей себя по рукам - и делов.
Можешь помаячить перед ним с парнем, в принципе, может, заревнует. А проще забыть.
Человек из Ростова
а что париться-то? у него нет к тебе интереса. ну, поводил по кафешкам, ну, потрахал чуток... пришло осознание, что ты не олицетворяешь его мечту и пару с тобой он создавать не будет. встретил другую, начал с ней общаться, а с тобой - пошел в отказ... тебя же это задело, вот ты и сохнешь по нему. поскольку ОН тебя бросил, а не ты его :)
а смысл? где смысл в продолжении общения с ним? он УЖЕ решил. что ты ему не интересна. ты для него - пройденный этап. максимум, чего ты можешь добиться - он тебя ещё разок другой трахнет. а потом снова бросит. тебе это надо? :))))))
а смысл? где смысл в продолжении общения с ним? он УЖЕ решил. что ты ему не интересна. ты для него - пройденный этап. максимум, чего ты можешь добиться - он тебя ещё разок другой трахнет. а потом снова бросит. тебе это надо? :))))))
ice baby
Автор, налаживайте отношения с этим ухажором, а о нем не думайте вообще, если бы вы были ему нужны, то он бы не пропадал, не исчезал и был бы с вами. не стройте лишних надежд. Если хотите, напишите свое мыло, пообщаемся по этому поводу по почте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Предыдущая тема
прошел год, я регулярно захожу на его страничку, знаю что нет девушки, смотрю его фотки, читаю стену. и сегодня я создала вторую анкету и написала ему любовное письмо. он не понял от кого. я же не писала ничего такого чтобы он мог догадаться что это я.
теперь страдаю, так здорово, что он ответил, так здорово читать сообщение зная что это ОН написал. я точно дура. что делать то. хочу и дальше пообщаться с ним с другой анкеты не выдавая себя.
к тому же у меня можно сказать есть ухажер. а я никак не могу забыть того парня.