Девочки вправьте мозг мне. проблемы с отцом
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он Вами манипулирует. Пьет в обоих случаях: живете ли вместе или отдельно. Так что нужно с ним серьезно поговорить и если ничего не поменяется - съезжать на другую квартиру без возврата
Гость
автор вы должны заботиться о сыне, а ваш папа взрослый мужик, не позволяйте рушить вашу жизнь в угоду комплексу вины
МаняПулятор
Ну так обзаведитесь ДОМОМ и создайте его своему сыну. Только документально оформите на себя квартиру, где сейчас живете, иначе какая-нибудь оборотистая бабенка захапает и "освободившегося" папаню и метры.
Света
Есть вторая свободная квартира, а вы мучаетесь с отцом-пьяницей. Мазохистка?
Гость
Съезжайте. Отца жалеть уже, увы, бессмысленно. А вот сына - самое время.
Гость
Молодой мужик ещё, освободите его. Может он хочет в свою квартиру бабу привести.
Вера
Съезжай.
Вера
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пусть квартирантов терроризирует, йопт:)))))
МаняПулятор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну да, финансово папаня ничего не потеряет, что там 1/2, что тут...
Гость
Вы странная, автор. У вас есть своя квартира, у вас ребенок, но вы продолжаете жить с пьющим и терроризирующим вас отцом. Зачем ? Пьет он в любом случае, зачем вы гробите свою жизнь и жизнь своего ребенка ? Живите отдельно, папу иногда навещайте . осознайте, второй жизни у вас не будет, тратить время и нервы нет смыла.
Гость
Да, отец может взять к себе в квартиру квартиранта - будут и деньги, и "жертва".
Гость
Такой длинный текст, но из него непонятно, какие у вас то приоритеты. Вы расставьте их тут, обмозгуем как добиться, а так куча эмоциональная получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно у меня одни эмоции я не могу сама понять какие приоритеты, и вроде самой жить хочется и сыну дать всё лучшее но и отца жалко, потому что его уже все бросили в этой жизни кто только мог. И он сопьётся. Какой бы он не был, но он отец, и хорошее я тоже от него видела, но в последнее время я не знаю у него уже маразм что ли, знаете всё чаще стало казаться... и еще эта выпивка, прекрасно понимаю, что он сам это выбрал такую жизнь, короче я разрваюсь меж 2 - х огней.
Гость
сьезжайте
Гость
уехать от него, или исправит свое поведение - или сопьется и загнется, но это уже его проблемы будут.
Гость
Автор, признайтесь уже себе, что вам не отца жалко а денег от сдачи квартиры. Потом и решайте, что дороже деньги или собственные нервы.
Понапишут, понапишут, соплей накрутят.
Понапишут, понапишут, соплей накрутят.
тигра рогатая
почитайте про созависимость, это про вас. вы поймите, вы сами, своим ухаживанием, своим терпением, своими деньгами, которых он не заработал и не заслужил - спаиваете своего отца. вы даёте ему бездельничать, и вы даёте ему деньги на водку. И паралльлельно вы портите и своего сына - он видит ваши отношения, и он их усваивает как нормальные и единственно возможные. Он вырастет и будет вести себя так же - пить, материть и вас и своих женщин и своих детей, когда они родятся, и будет уверен что его должны кормить, терпеть и спасать.. Вы такого хотите себе и сыну? Ваш отец не старый и не инвалид - он сможет сам о себе позаботиться. Съезжайте и не давайте ему денег и не давайте ему на вас орать и не давайте ему вас "виноватить", он и только он виноват в своем пьянстве, и в том куда оно может его завести. Да, если он не одумается, он сопьется. Но единственное что вы можете сделать чтобы он одумался - перестать ему потакать. Уезжайте, спасайте сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря вы так. Вы реально думаете, что дети за родителей не любят и не переживают и не заботятся о них?
Гость
нет.
Для взрослых уже на первый план своя жизнь и жизнь их детей выходит.
короче, автор. представьте, что дохода от пустой квартиры нет. Не можете вы ее больше сдавать. Стали бы вы жить в одной квартире с отцом в этом случае?
Для взрослых уже на первый план своя жизнь и жизнь их детей выходит.
короче, автор. представьте, что дохода от пустой квартиры нет. Не можете вы ее больше сдавать. Стали бы вы жить в одной квартире с отцом в этом случае?
Гость
ну жалейте отца дальше, ага
сын вам потом за такое детство с пьянками деда большое спасибо скажет. может и по его стопам пойдет. :(
съезжайте, пока не поздно, вы обязаны обеспечить сыну нормальные условия, он зависит от вас!
сын вам потом за такое детство с пьянками деда большое спасибо скажет. может и по его стопам пойдет. :(
съезжайте, пока не поздно, вы обязаны обеспечить сыну нормальные условия, он зависит от вас!
Ну а если
Объясните папе, кто в семье главный. Я напомню, что главный в семье тот - кто ее финансово обеспечивает. И доходчиво объясните что он не имеет права от вас что-то требовать. Ни чистоты, ни покладистости. А каждый раз за очередную пьянку вы будете урезать его часть денег за съемную квартиру, объясняя тем что если он тратит деньги на алкоголь - значит у него есть лишние.
Сима
Автор, да это типичная ситуация, когда взрослые дети живут со старыми роителями. У меня с мамой то же самое, вот только она не пьет и дополнительной картиры нет. У многих моих подруг наподобие. Я думаю, прична в том, что и Вы и Ваш папа хотите свободы. Ему, представьте, тоже надоело жить с Вами и Вашим сыном. Выход один: жить отдельно.
Поставить себя, поставить папу на место, добиться к себе уважения - все эти советы уже не помогут. Это нужно было делать значительно раньше. Теперь только разъезд.
Поставить себя, поставить папу на место, добиться к себе уважения - все эти советы уже не помогут. Это нужно было делать значительно раньше. Теперь только разъезд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что значит жалко? Он по пьяни копыта откинет, а вы останетесь ребенка поднимать (брошенка с прицепом одинокая) с болячками, нажитыми с его помощью. Так лучше? Живет мужик в свое удовольствие, с дуру бесится, от безделия. Жалко его. Ню ню.
Гость
Девочки, спасибо вам большое за советы. Скоро надо будет брать плату за квартиру поговорю с квартирантами что бы съезжали. Мой разум говорит всё что вы описали, но почему то сердцу больно и плохо.
На счёт того что мне жалко денег с квартиры, это не так потому что я работаю на 2 работах кроме этого, и на финансы не жалуюсь.
Спасибо вам огромное особенно Тигре и Бухе))))))
На счёт того что мне жалко денег с квартиры, это не так потому что я работаю на 2 работах кроме этого, и на финансы не жалуюсь.
Спасибо вам огромное особенно Тигре и Бухе))))))
777
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мужик просто обнаглел и сел на шею.
Форум: Дом
Всего: 36 918 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Хочу съехать на ту квартиру. Но я уже съезжала. Тогда он начинает ныть, что он ни кому не нужен, его все бросили, и он уходит в запои. И начинается дистанционное трепание моих нервов, по телефону. И мозг взрывается, бросить на произвол судьбы отца и тупо ждать когда он сопьётся или чёкнется от одиночества либо дальше портить жизнь себе и своему сыну. Мне его, отца жалко до безумия, он не ведает что творит, но и себя мне тоже жалко, я стала дёрганая истеричка у меня нет ДОМА.