Что бы вы сделали на моём месте?
Прошу совета, не осужения. Живём в Америке. Гражданский муж (настоящим мужем никогда не станет так как боится что при разводе я у него отберу половину имущества) обеспечивает почти полностью меня и моего ребёнка от предыдущего брака. Я плачу за одежду на своего ребёнка, за сотовый, и вообще за свои счета с денег на пособие на ребёнка которые платит бывший муж. Не работаю (работу ищу но пока не нашла). Гражданский муж платит за дом, еду, электричество, развлечения и походы в рестараны. У мужа есть сын, невыносимый, мерзкий пацан 17 лет, которого я воспитывала 7 лет и который жил только с нами (мать его бросила). Муж уделяет внимание только сыну и ненавидит мою дочь (девочка 15ти лет отличница, добрая, понимающая, весёлая и любит весь мир, включая моего гражданского мужа)...всегда пытается сказать про неё какую нибудь гадость типа, глупая, ленивая..и.т.д. Дочка уходить из дома не хочет...привыкла к самому дому (огромный шикарный дом), стилю жизни (богатый стиль, у нас катер, водные мотоциклы, у мужа две шикарные дорогие машины), гражданскому мужу и его сыну (относится как к брату). Закрывает глаза на то, что и муж и его сын эгоисты запредельные и думают только о себе. Им обоим муж купил Айфон с интернетом а мне с дочкой фигушки...ну и многое другое у них есть чего у нас нет). У меня машинка такая старенькая и страшненькая, что гражданский муж её стесняется, но, тем неменее, другую мне покупать не собирается. Я стираю на всех, слежу за домом, поупаю продукты и готовлю ужин каждый день. Меня муж обзывает бездельницей как только ему это приспичит. Дочка не хочет чтобы мы уходили. Я мечтаю от них уйти и найти своё счастье где то в другом месте. Риск: У меня нет работы...Есть деньги продержаться только пол года, потом надо будет переезжать к маме если работу не найду. Мама мечтает чтобы я ушла от своего гражданского мужа и будет рада меня принять. Что бы вы сделали на моём месте?
Alla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
а
я не АВтор ссори
Гость_Я
Мелисса
Сообщение было удалено
Полностью согласна с респондентами, написавшими эти сообщения. Присоединяюсь!
Гость_Я
Кисакуку
Сообщение было удалено
Совершенно Вы правы. Я была в подобной ситуации, могу только поддержать Вашу точку зрения. Самостоятельность и самодостаточность - по-моему, намного лучше, чем "золотая клетка", унижение и неуверенность в завтрашнем дне. Да, теперь мои слова звучат банально, но это жизнь.
avtor
Сообщение было удалено
Да тут за пару центов настрочили саму тему. Это разводка. Особенно умилил айфон, предпоследняя модель которого в США стоит - страшно подумать! - 50 долларов. А самая последняя 200.
Да и по американским законам, даже живя в гражданском браке, ты имеешь право на имущественный раздел. Так что, если бы ее ГМ боялся раздела имущества, он не стал бы с ней никогда жить. Это в России ГБ не дает имущественных прав. Взяли российские реалии и натянули их на Америку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов