Правда ли, что настоящие мужчины бреются по вечерам?
Вчера поругался с любовницей, и она заявила мне, что настоящие мужчины бреются по вечерам, а не по утрам. Захотелось узнать, все ли так думают или я что-то пропустил?
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой папа, например, бреется по вечерам, а любовник так вообще раз в 2 дня может бриться, но я к этому нормально отношусь. Есть поговорка "Если М бреется по вечерам - любит жену, по утрам - начальство".
Без каблуков
Филькина грамота. Не верьте. Кому как удобно, тот так и бреется. Это была просто отговорка.
Гость
Если у нас с мужем вечером планируется секс, то он бреется в обязательном порядке. У меня кожа очень чувствительная, если щетиной потереться, буду вся в пятнах. А утром бриться - это норма.
Гость
Да нет здесь ни у кого ни любовников ни любовниц, кому Вы сдались. Те, у кого и есть в наличии, об этом не хвалятся
Гость
Кстати, Фотон, как там жена, надумала рожать? Может вам любовницу попросить жене позвонить и поспособствовать? Почирикают по душам, может жена и сподобится.
брейся в обед, и не вашим и не нашим
Фотон
Гость
Сообщение было удалено
то другой Фотон. Я не женат.
Гость
Автор, есть такая поговорка, что в Париже мужчины бреются по вечерам. Тонкий намек на их галантность и сексуальность. Я иногда мужу так говорю. А Ваша любовница бестактна, простите, и не уважает Вас. Получается, Вы не настоящий мужчина,п отому что утром бреетесь)
Гость
Фотон, не во времени суток дело - настоящие мужчины бреются станком и не пользуют электробритв - вибрирующих или вращающихся жужжалок.
Гость
а у меня муж бреется раз в три дня и как правило на ночь-блондин что ж поделаешь им не надо себя мучить
мой благоверный бреется раз в 2-3 дня и почти всегда с вечера. Любит поспать, потому лучше позже лечь, чем в петухами вставать)))
Гадя Петрович
Фотон
Сообщение было удалено
спроси у жены, если и она так думает, то начни знакомится в библиотеке....тупые бабы и в постеле примитивные!
Гадя Петрович
Фотон
Сообщение было удалено
а как же у тебя любовница, если нет жены....еще и страницы не протролили, а ты уже высветился на разводке)))))))))
Гость
"....тупые бабы и в постеле примитивные!"
Гадя, это ты зря: кто проигрывает на поле, выигрывает в раздевалке. Любит Фотон любовницу, ну и ладно... Тебе, что, жалко любви, или разводки, или места на форуме?
Гадя, это ты зря: кто проигрывает на поле, выигрывает в раздевалке. Любит Фотон любовницу, ну и ладно... Тебе, что, жалко любви, или разводки, или места на форуме?
Пропавший без вести
Если мужчина с вечера бреется, значит он на что-то надеется.(с)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
да нет....просто посерьезней можно что-то придумать, чтоб интересно троллить....
а насчет тупых баб-не мое мнение, тут недавно ветка была и там "мужчины" нашего сайта делились наблюдением)))))))мож и Фотон там был
а насчет тупых баб-не мое мнение, тут недавно ветка была и там "мужчины" нашего сайта делились наблюдением)))))))мож и Фотон там был
Фотон
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
для тех, кто в танке: у меня жены нет, у нее муж есть. Если она мне не любовница, то пусть будет просто тетей.
Гадя Петрович
Фотон
Сообщение было удалено
видать и ее муж с утреца бреется, что бедной тетке пришлось любовника-настоящего мужчину искать...и прогадала..и это мало того что с утра бреется, еще и на бабском форуме эту диллему решает))))
Гадя Петрович
А вообще..автор ОТРАСТИ БОРОДУ и не парся....
Гость
Гадя 16
неумно от каждого "мужчины" нашего сайта ожидать умных разводок. Фотон явно не тянет, но и не обязан...
неумно от каждого "мужчины" нашего сайта ожидать умных разводок. Фотон явно не тянет, но и не обязан...
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
я плачу....и так мужиков намного меньше и то половина если не гомики,алкаши и наркоманы,то на бабском сайте зависают...вот поэтому и наши тетки так и бегут в турцию к мачо!((((((((((((((((
Собака Павлика
Я б сказала за Абрамовича че почем футбол с мячем. Короче, трехдневная щетина - это убийственно сексуально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
22 Зато потом вся в красных точках ходишь и чешешься от этой сексуальности))) Хотя да,в порыве ничо не замечаешь))))
Фелисия
С вечера бреются настоящие джентльмены,и станком! а не этими жужжащими штуками))))
Фотон
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
любовницу без жены представить не могут, слово 'дилемма' писать не умеют... И эти люди требуют внимания и регулярного траха! Как измельчало человечество...
Фотон
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, я на пути к образу: жужжащую штучку уже выбросил!
породистый
дурик, это она тебе намекает что исколол ты её всю уже. Брейся по вечерам, а когда поженитесь, то через лет 5 будешь уже бриться по утрам! )
Донни
Гость
Сообщение было удалено
А если Мужчина не бреется по утрам , начальство "любит" его)))
Гость
Фотон а ты тоже хорош - с любовницей ругаться, за советом на женский форум бежать. Кто измельчал? Бедный ты, убогий, с массой покоя, равной нулю...
Иди побрейся и помирись, а то без любовницы опять на форум припрёшься, интеллектуальным онанизмом заниматься...
Иди побрейся и помирись, а то без любовницы опять на форум припрёшься, интеллектуальным онанизмом заниматься...
Собака Павлика
Фелисия
Сообщение было удалено
Пофигу. Все равно сексуально. Можно иногда потерпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут "об этом не хвалятся"??? о_О
Так же естественно, как взять душ, почистить зубы перед тем как лезть к любовнице с интимом обязательно нужно побриться, чтоб у нее лицо потом не было все как отшкуренное.
Элементарное уважение и гигиена.
Так же естественно, как взять душ, почистить зубы перед тем как лезть к любовнице с интимом обязательно нужно побриться, чтоб у нее лицо потом не было все как отшкуренное.
Элементарное уважение и гигиена.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ник ну очень подходящий!
А хвостом виляете, тапки в зубах носите, раз и другое терпите?
А хвостом виляете, тапки в зубах носите, раз и другое терпите?
Гадя Петрович
Фотон
Сообщение было удалено
я от тебя ни внимания и ни траха регулярного не требую...успокойся
породистый
вооот... так что делайте это по вечерам. А после войдёт в привычку и превратитесь вы в настоящего мужчину ;)
Пропавший без вести
Собака Павлика
Сообщение было удалено
На миллионерах все сексуально, даже рваные носки- это "особый шик"
Гость
Гадя, внимание и трах - достаточно, чтобы регулярным было что-то одно. Не нужно создавать дилеммму на пустом месте.
Собака Павлика
Всегда интересно было проверить порог чувствительности мужчин с помощью эпилятора или восковых полосок. Выдержал бы кто?
марьванна
ах вот он какой-настоящий мужчина.
марьванна
породистый
Сообщение было удалено
да раньше, думаю.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Да. С Павликом и не тому научишься.
Собака Павлика
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Он миллиардер. Снился мне года 3 назад. Такой немногословный. В брезентовом костюме. На рыбалку приглашал. Я так растерялась, что аж проснулась
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Моя подруга имеет салон для интимных причесок.
90% клиенты - мужчины, убирают волосы с груди, попы, ног и, конечно, в интимном месте. Гладкие яички приятнее в рот брать.
90% клиенты - мужчины, убирают волосы с груди, попы, ног и, конечно, в интимном месте. Гладкие яички приятнее в рот брать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если свежепобритым потереться, то он будет в пятнах
А тот, кто глядя на ночь бреется,
На что-то, все-таки, надеется.. (с) Вишневский.. )))
На что-то, все-таки, надеется.. (с) Вишневский.. )))
ЧелЛов ★ ★ ★
Бриться ради теток неправильно, тетки должны любить мужчин такими какие они есть и грязных, и небритых, и пьяных в сиську, и воооооооще.
Фотон
Сообщение было удалено
))))))) ты сильно в образ только не входи,а то потом фик выйдешь из него))))))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
У меня истерика. Мало того, что брать, так еще и я...я...иии...чки. Все, день прожит не зря - посмеялась от души
Сообщение было удалено
Оооспади,я б упала ,увидев безволосого мужчину.))) Ну ладно интимные области,там понятно.кудри до колен не приветствуются. Но лысые ноги? грудь? попа?
Не. Не понимаю.
Не. Не понимаю.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
для вас это откровение?)))))))))))))))))))))
Следующая тема