А вам бывает обидно, когды мужики смотрят поверх вашей головы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Кот Матроскин
домохозяйка
Сообщение было удалено
Нравлюсь, проблем со знакомствами у меня пока нет ;)
Про "ух, козел" это не выдумки, говорю же открыто претензии предъявляют.
Про "ух, козел" это не выдумки, говорю же открыто претензии предъявляют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы даете!! Муж любимый молодой дома под боком, нафига вам мнения всяких разных с улицы?? Странная автор.. Мне казалось вы одиноки, вот и смотрите по сторонам, а тут вон оно как
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну мужья то всегда своих жён поддерживают, даже если они очень далеки от идеала. А я, как уже написала, жду от посторонних мужчин объективного подтверждения своей привлекательности. Да, это очень глупо.
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладна.
Добрая половина симпатичных девчонок ловит взгляды противоположного пола! А вот другая половина действительно ходит с каменным лицом... правда, потом такие создают темы на Вумане: "не могу познакомиться, помогите" )))))))))))))))))))))
Добрая половина симпатичных девчонок ловит взгляды противоположного пола! А вот другая половина действительно ходит с каменным лицом... правда, потом такие создают темы на Вумане: "не могу познакомиться, помогите" )))))))))))))))))))))
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Женщине просто необходимо внимание мужчин для сохранения своей самооценки, даже для замужней. По-моему в этом нет ничего плохого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я повторю свой риторический вопрос:) "А вам не нас_рать?" Понятно, что нет, но не понятно, почему! Сами же видите, что хороша, какое дело зачем кто-то на кого-то смотрит? Может они чувствуют третьим глазом что вы замужем:)
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Это ясно, но ведь не прохожих же с улицы! Мало ли кто на улице шляется, может автору маньяки-педофилы попадаются, или кто еще. Внимание приятно от знакомый, более-менее статусных мужчин, да и то ясно, не может быть у всех одинаковый вкус, все кому-то нравятся, кому-то нет.
Гость
Автор ,могу вам сказать-взгляды на улице не показатель успешности у мужчин:)))) на меня всегда смотрели на улице, очень заинтересованно, даже комплименты делали. Не знаю почему, одета была не вызывающе, а на подругу редко.Но зато ,как только ,мы оказывались где-то в компании мужчины тут же западали на подругу, хотя она могла сидеть молчать:)))И, вообще, она всегда кому-то нравится.А когда я ей жаловалась что не нравлюсь особо мужчинам, она не верила,потому что мол, на меня всегда смотрят:)))
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Я ходила с каменным, потому что чуть расслабишься - лезут знакомиться.
Lana
А мне вообще хорошо: я вижу плохо, потому не знаю, куда там мужчины на улицах смотрят и не парюсь по эому поводу совсем)))
Масяня
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Зачем мне внимание неинтересных мне мужков? А если вякнет в след, что я - страшко (не выспался там или со зрением проблемы=)))? И чё, повеситься теперь?
Катюшка вся в ожидании
Почему мнение и внимание каких то мужиков с улицы вас волнует больше, чем мнение любимого супруга???
Автор
Катюшка вся в ожидании
Сообщение было удалено
Да нет, что ВЫ)) Это совсем не так. Просто я делаю скидку на субъективность своего мужа. А люди со стороны, обычно, оценивают объективно- то есть ближе к реальности)
Двадцатилетняя
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Так это не ОНА заслоняет, а МЫ прячемся от ваших доставучих взглядов))). Благо есть тридцатилетние женщины, за которых можно спрататься от старых похотивых уродов, подобных ВАМ.
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Так забавно) Его внешность видите ли в 32 года "позволяет", а женщины в том же возрасте уже списанны?! Кот Матроскин, Вы клинический идиот??? Ну где логика?
Гость
Катюшка вся в ожидании
Сообщение было удалено
Потому что все женщины ш***шки
алия
вам,автор, в толпе неприятно, когда незнакомый мужчина смотрит поверх вашей головы, а меня бесит, когда собственные друзья или близкие, коллеги в разговоре со мной, стоя впритык, смотрят не в глаза и даже не в лицо мне, а поверх мой головы, нагло пользуясь тем, что они на голову выше меня. я понимаю, что им неудобно может голову так наклонять все время.. но и мне не так приятно ее держать запрокинутой...
но у меня все от комплексов идет, я считаю, что со своими 168 я коротышка, меня окружают,увы, сплошь высокие люди. может и у вас комплекс,автор??? вот вам не все равно, куда там пялится идущий навстречу незнакомый мужик?
но у меня все от комплексов идет, я считаю, что со своими 168 я коротышка, меня окружают,увы, сплошь высокие люди. может и у вас комплекс,автор??? вот вам не все равно, куда там пялится идущий навстречу незнакомый мужик?
Пес Шарик
Поддерживаю во всем Кота Матроскина!
Разве молодые и красивые парни обязаны обращать внимание на увядающих озлобленных сверстниц с каменными лицами и мантрами "Ух козел" сквозь сжатые губы? Нет, конечно... Это вам любой здравомыслящий человек скажет. )
А что Автор хотела услышать? Конечно, больно и неприятно, когда тебя такую всю "прынцессу" реально перестали замечать парни на 3-5 лет младше... Старость-не радость... И ответить на этот вопрос может не только женщина.
Разве молодые и красивые парни обязаны обращать внимание на увядающих озлобленных сверстниц с каменными лицами и мантрами "Ух козел" сквозь сжатые губы? Нет, конечно... Это вам любой здравомыслящий человек скажет. )
А что Автор хотела услышать? Конечно, больно и неприятно, когда тебя такую всю "прынцессу" реально перестали замечать парни на 3-5 лет младше... Старость-не радость... И ответить на этот вопрос может не только женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое для меня ужасное- это когда идёшь, по улице, а мужики увидев за тобой какую- нибудь симпатичныю девушку, так вытягивают голову и через тебя пытаются её разглядеть , как будто я всего лишь столб, закрывающий им обзор. И так постоянно. Я конечно понимаю, что есть девушки лучше. Но всё равно таааак обидно!