Моя бывшая инструктор, ставшая в последствии моей подругой, замужем за коллегой. Хорошая семья. Мне нра.
Лара
[1800958892]
Знаю,что з/платы у них не слишком хорошие,да и что это за профессия?Если временно подрабатывать инструктором,еще куда не шло.
Гость
[2719172330]
Автор, а сколько вашему лет? Может, он не всю жизнь будет этой профессией деньги зарабатывать.
Колхоз имени Лопе де Вега
[880570060]
Автор, не парься, не женится он на тебе.
Лара
[1800958892]
34,бывший спортсмен,особых стремлений поменять профессию не вижу.Сама имею хорошую работу,з/плата ничего,не хочу тащить его на себе.Может,нет стремлений пока семьи нет?Одному хватает,но куда он устроится без опыта?
Лара
[1800958892]
Сообщение было удалено
Да нет,сделал предложение на днях,думаю.
Андрюха Питерский
[1476457517]
Лара
Сообщение было удалено
Тогда отказывайте, вам он всё равно не шибко нужен как человек. А учитывая что ещё и "по деньгам" не подходит...
Лара
[1800958892]
Это был бы мой 2 брак,поэтому в омут с головой пускаться не хочу,обдумываю все за и против,хотя,2 ребенка хотела бы.
Мамо
[3996183877]
А чем плох инструктор? И за охранников выходят и за маляров.
Гость
[598576822]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
как же.. ей же замуж охота , поезд уходит)
Андрюха Питерский
[1476457517]
Лара
Сообщение было удалено
Ну и встречайтесь просто так. Или вы хотите и скумбрии откушать и удовольствие получить?)
Пример Лолиты Вам в помощь... Но, думаю финансы поставляет она...
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор, я тоже раньше работала инструктором в тренажёрном зале!И это не помешало мне выйти замуж)))А при чём тут профессия?Чё в ней не так?И какая разница, кем работает, если любовь есть и Вам с ним интересно в общении?
Андрюха Питерский
[1476457517]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
У неё нет любви. Иначе никакие отговорки про "это мой второй брак" и "он зарабатывает на 5-10-20 тыс. меньше меня" не волновали бы.
Мамо
[3996183877]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так последнего прынца ж все равно прОпили недавно. Хотя нет, у него ж младший брат холостой!
Тогда отказывайся, автор.
Андрюха Питерский
[1476457517]
Тут ещё есть один возможный нюанс.)
Главное чтобы предложение руки и сердца, было сделано не по телефону слегка необычным весёлым голосом. Ибо как правило оно никакого отношения к реальности не имеет.)
Гость
[3877640142]
один ребенок уже есть? соглашайся, больше никто не возьмет
[880570060]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Точняк!
Лара
[1800958892]
Гость
Сообщение было удалено
Если про поезд,так я в него села еще 13 лет назад,уже вышла, а это будет мой второй брак.
Гость
[3864306970]
За мужика инструктора? Да никогда.. какие у него перспективы-то? Мальчиком зайчиком прыгать до старости лет? Ну это по молодости неплохо,а когда семья и дети и он все прыгает,зарплаты там мизер.
Если женщина-инструктор выходит замуж,то это другое дело,кстати они редко за своих же выходят,знают что их ждет впереди.. У меня подруга инструктор международного класса и с регалиями и дипломами,все равно пришлось работу искать потом в другой сфере,уж она мне рассказывала про их жизнь
milaya
[2807860410]
Если с головой подходить, то и там можно заработать прилично. Но это уже было бы видно, что он имеет к этому возрасту.
milaya
[2807860410]
Зато профессия спокойная, муж не дерганный, спортивный, здоровый. Много свободного времени, может с дитями посидеть если что)
На чем вы там прилично заработаете? Максимум хорошие инструктора устраиваются по знакомству личными тренерами к каким-нибудь звездам эстрады и следят за их звездным телом,но это все знакомству,а так в зале прыгать за мизер? Ну уж извините
Гость
[2719172330]
часто эти инструкторы становятся потом управляющими (знаю такого), кто-то потом свой клуб открывает (такого тоже знаю).
Минусы: вокруг него всегда будет полно красивых девушек, которые будут с ним флиртовать.
Лара
[1800958892]
Гость
Сообщение было удалено
Зная,что за профессия у человека,его образование,уже складывается понятие,что человек из себя представляет, тем более-мужчина, а разговоры,что любовь все победит и деньги не главное,это все проходила с первым мужем.Да,мне хорошо с ним общаться,в сексе ничего,симпатия есть(не совсем понимаю что такое любовь),но выйти замуж считаю серьезным шагом и рисковать не хочу.Просто жить вместе,он не хочет,сказал,что нужна семья,ребенок.В свои 34 этого ничего не заимел,с 16лет в спорте,некогда было.У мамы подруга вышла замуж за циркового артиста,акробата и что,век их недолог,оказался совсем непригодным человеком в жизни.
Gold
[3068514020]
Если возникает внутренний вопрос: "А нужно ли мне это замужество вообще?", значит Вы еще не созрели для серьезных совместных отношений с этим человеком. Вы нашли отговорку для себя самОй - его род занятий. Всё гораздо глубже.
"Зная,что за профессия у человека,его образование,уже складывается понятие,что человек из себя представляет, тем более-мужчина, а разговоры,что любовь все победит и деньги не главное,это все проходила с первым мужем.Да,мне хорошо с ним общаться,в сексе ничего,симпатия есть(не совсем понимаю что такое любовь),но выйти замуж считаю серьезным шагом и рисковать не хочу."
И проблема рассосётся сама собой.)
Гость
[2756689253]
Скорее нет, чем да
Гость
[3864306970]
Гость
Сообщение было удалено
Выбиваются единицы типа Слуцкер,помимо спортивных данных нужно еще иметь и талант организатора и конечно спонсора хорошего для раскрутки и свободную сумму денег. Ну и откуда это все у полунищего инструктора?
Гость
[2092177401]
Был у меня инструкторпо акваа эробике. Красавчик. Хоть и женат был, но многим не отказывал. Тётки так на него и вешались. Из романов не вылезал.такая же история была с инструктором по вождению, по парашютным прыжкам...Такая уж судьба у всех инструкторов и тренеров, хоть по вождению, хоть по теннису или фитнесу.
Сумеете закрывать глаза на измены мужа - будет у Вас всё хорошо. У них положение обязывает обслуживать клиенток не только в спортзале.
Милена
[1720840342]
какие у них вообще есть перспективы, не будет же вечно инструктором. даже если профессиональные спортсмены, куда потом? и до какого возраста они будут прыгать инструктором, даже персональным....
ну вот зарплаты у них наверно разные, интересно в среднем по Москве, в клубах, какие деньги платят им, ведь ему по любому нужно будет содержать хотя бы ребенка, если уж не жену? сколько платят по москве?... а про обслуживание клиенток, мне кажется это типаж мужчин такой наверно. ну и много теток вокруг))))
Милена
[1720840342]
чем их положение обязывает обслуживать клиенток, клиент заплатил, он отработал и все, дальше по желанию)))) наверно тоже все разные, но конечно там у них большой соблазн, не каждый устоит
Тихон
[879533647]
Гость
Сообщение было удалено
*** Вы спороли. Если человек падок "налево трахнуть" значит так и будет. Нет у инструктора обязанности после персоналки трахнуть девушку. Это только от обоюдного желания зависит.
А нормальный инструктор пришел, отпахал сам, потренировал клиента, заработал деньги и пошел домой к любимой женщине.
Все остальные кто не занят и не семейный - пусть себе с клиентками жахаются как хотят. Их право.