Гость
Статьи
Как на это …

Как на это реагировать?!

встречаюсь с молодым человеком не очень долго,знакомы мы более трех лет.до меня он встречался с моей когда то подругой,они уже давно разбежались и у этой девушки есть молодой человек .у меня с ней отношения не самые лучшие и вот сегодня она мне звонит с заявкой что мой парень ей звонит и т.д. я вся на эмоциях но виду не подала,спросила зачем она мне это говорит в ответ услышала "ты же его девушка,поговори с ним" я сказала что бы сами разбирались и на этом наш разговор закончился.своему парню я верю,не на 100% но знаю что ему она по барабану.только вот я не знаю стоит ли ему говорить об этом разговоре или нет?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да вас подруга провоцирует! Пусть покажет смс или звонки от него
ИП
Не стоит. А стоит понаблюдать за своим мч и прекратить все отношения с этой "подругой"!
Согласна с 2! Может, ей обидно, что ее бывший встречается с Вами. Она Вас провоцирует на скандал со своим мч! И сеет зерно сомнения в Вас. Не общайтесь с ней больше
Lally
провоцирует, овечка. хочет чтобы ты спросила у него какие звонки, он бы начал говорить что не было звонков, вы бы поссорились.... так я думаю она хотела чтобы вышло.

я бы не стала говорить, наверное, пока что ничего, но надо быть осторожной - смотрите по сторонам, за ней, к мч будьте внимательны.
Lally
ну я имею ввиду что пока что не стала бы, а так вообще можно было вам вдвоем над ней поржать.... что типа совсем девка отчаялась, не знает уже что придумать
Гость
А может вам ннсерьезным видом сказать об этом парню(ну типаподруга вас дотала,постаянно званит и требует чтоб ваш парень перестал ей звонить,посмотрите как на это реагирует парень,за одно и обоих их проверите!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем звонит, что ей говорит, чего от нее хочет?
Автор
не сказала.просто сказала что звонит ей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 365 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы