Значит так: я замужем, у меня есть любовник, он тоже женат.Отношения- только секс.Никогда его не спрашивала про его жену и детей, думала "меньше знаешь, лучше спишь", в чем таки и оказалась права. После очередного хорошо проведенного вместе времени, он полез в ноутбук что-то проверить, и тут меня осенило, говорю:"ой, покажи мне фотки своей семьи", ну он и показал....Я ,конечно, додумывала что у него должна быть симпатичная жена, он и сам неплохо выглядит, на уродине бы не женился, но ОНА превзошла все мой ожидания- красивые, правильные черты лица, стройная,ухоженная, стильные и модные вещи, видно что она в себе очень уверена.Я пребыла в лёгком шоке- я сама выгляжу не плохо, не то чтобы уступаю ей в чём-то, но все равно возникло очень странное чувство, думаю себе:"у тебя такая красотка дома есть, зачем тебе я?" Про свои отношения и чувства к нему писать не буду, так как сама не могу понять насколько глубоко меня засосало в эту трясину...Вопрос вот в чем: девушки-любовницы, у кого была похожая ситуация(у любовника красавица-жена)? У меня всегда были комплексы по поводу своей внешности, а тут совсем наверное умру от горя...Как дальше быть? Как утешить себя сим фактом..?
да не то,чтобы она уродина была, она просто никакая, невзрачная.Но как он объяснил, ее некрасивость компенсировалась сперва новизной, а потом еще и тем,что она была на все согласна,ну когда ему надо,она всегда давала, как угодно и куда угодно, на что жена не соглашалась.
Да это еще что! давно правда,у меня был такой знакомый,очень привлекательный парень,девченки на него вешались. Так он ни одной не пропускал. Переспал как-то с одной общей знакомой- очень полная,низкорослая,волосы рыжие короткие,все лицо и тело сплошь в веснушках, вот она реально страшная. Так он переспал а на другой день всей компании говорил,какая же она стремная,пипеец и все ее недостатки в красках описывал.Он сам удивлялся,как у него встал на такую,а вот,как-то встал.Хотя красивых девочек он имел пачками.Фиг их поймешь,этих мужиков.
Гость
[1311088654]
..Как дальше быть? Как утешить себя сим фактом..?[/quote]
Не забивайте себе этим голову. И поменьше проявляйте любопытства, если Вас интересует только секс с любовником. Зачем Вам оно? Мало ли какие причины внутри семьи бывают.Не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой.
хорошим хозяйкам и плохим, веселым и грустным - потому что они мужчины.
И чаще всего любовница считает себя самой, самой, по сравнению с женой.
Им это нужно.
Фрау
[2762838397]
Когда я увидела фотографию женщины, с которой мне изменил мой муж, у меня вся ревность улетучилась. Причину измены мы с мужем знаем. Отчасти это мой каприз. Он добрал на стороне то, в чем я ему категорически отказала.
Ему бы хватило и разовой случки, но дама вцепилась, видно ей понравилось.
Рассмотрела фото, стало ее жалко. И мужа тоже. На мой взгляд надо быть либо сильно пьяным, либо под дулом пистолета. Он смеется, говорит, на лицо не смотрел.