Расстались с ним 4 месяца назад по моей инициативе из-за того, что стал очень груб со мной, постоянно возле компа сидит, секс раз в месяц, в общем, сделала выводы что прошла любовь и с его и моей стороны. На этот момент мы с ним жили вместе 1,5 года. А вот сегодня увидела его с девушкой, идет, улыбается, глаза счастливые (со мной уже давно таких глаз не видела), мне что-то так плохо стало, понимаю, что глупо, нашим отношениям давно пришел конец. Что это-жаба задушила просто, или я все-таки его люблю?
жаба, конечно. у тебя-то в самом начале так же было ))
ы
[4024511485]
Потому что не надо было пилить парня. Он и будет счастлив, пока девушка этого хочет.
Н.
[3377128776]
ревность взыграла.и обида, что он счастлив без Вас.
Лариса
[1909929531]
просто такие сцены всегда трепят наше самолюбие... ничего страшного, просто ещё не так много времени прошло, чтоб Вы окончательно отошли от этих отношений. да и судя по всему, Вы пока девушка свободная. главное, не заморачиваться, потому что всё это было в прошлом.
Лада
[190271651]
жаба !
аПОФИГейша
[2093013136]
да бросьте Вы, не заморачивайтесь..я тоже недавно видела своего бывшего: идут гуськом по дорожке - впереди его мама, следом он, а позади всех его девушка тащит два больших пакета и что-то ему говорит, а он даже голову не повернет, отвечает ей из-за плеча..я этой девушке даже посовувствовала, когда мы были вместе я ничего тяжелее дамской сумочки не носила..и ему посочувствовала - ничего не изменилось, он все также с мамой везде ходит..и не зря посочувствовала - теперь он начал писать мне СМС..