Народ ! Помогите !!! Я стрелец мне 28 лет. Ему 44 он Телец. Мы с ним познакомились случайно.
Народ ! Помогите !!! Я стрелец мне 28 лет. Ему 44 он Телец. Мы с ним познакомились случайно. Я его сначала даже не разглядела толком - после N шампанского от подруги до дома добиралась а он на своём авто увидел и подвёз. телефон записал. Потом когда снова встретились - я честно говоря была слегка в шоке и от того сколько ему лет и от того как выглядел ( на мой вкус - не айс ). Ну думаю ничего покатаюсь - присмотрюсь. А он - окружил таким вниманием , покорил своей самоуверенностью и отношением ко мне , и просто кроме него в голове ничего не осталось ( я в тот период дипломную готовила , ну и в результате планы в последнюю ночь доделывала и печатала). Рассказывал про свою семью , про сына , про возможность совместной жизни. Две моих подруги с ним знакомы через меня были ( потом все были в шоке от того как всё закончилось). Я была счастлива - светилась как лампочка ! Это все видели. Познакомил со своими друзьями. А потом пропал и выяснилось : что его прижала женщина у которой ( с которой )он жил ( он гражданин Украины , деловой - только держись ), и начались скандалы и оскорбления в мой адрес от неё и т.д. с его телефона и с его странички в одноклассниках и в мейле .
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем помочь? Телефон киллера подкинуть для сожительницы или рецепт приворотного зелья для тельца, выпив которое, он радостно замычит и ринется к вам в стойло, где вы его и подстрелите и жаркое приготовите? Выглядит-то не айс, значит, на дубленку не пойдет. На мясо разве что...
Гость
Фууу, зачем вам старпер такой?? 44 года.. Ужс
Шоколадный лабрадор - послушная, ласковая собака, ладит с детьми, любит купатся.
Гость
немного ж дуре надо.
Старпер приснять пытается, а она уж светится от Щастья
Старпер приснять пытается, а она уж светится от Щастья
а в теме " собаки" мой коммент не отправлялся, простите Ольга, Вумен подлый сайт.......
еще раз простите
Гость
нормльный возраст, мне 29 моему любимому 44, во первых выглядет классно не то что женщины ровесницы...
Гост
Сообщение было удалено
нет, не нормальный возраст. пидстарковатый )))
Гость
Хах ха , так вам и скажут женшины ровесници сколько им лет. Те, кто говорят 44 как минимум 50-52. Женшины всегда выглядят лучше, если ухаживают за внешностью
Гость
не надо ляля...поставьте рядом 40 летних М и Ж, женщина в этом возрасте выгдлядит старше, Так что для 40 летнего мужика 30 летняя идеально подходит...
Гост
Сообщение было удалено
ну что за бред?? у женщин сейчас гораздо больше возможностей выглядеть лучше мужчин-ровесников. так что не надо ля ля.. связались со старпером и утешаете себя )
Виолла
ну и что, а возраст то все равно видно, пусть она хоть натянута перетянута,и ботоксом заколана... а молодость все равно лучше...я 40 летних теток хоть как они выглядят супер пупер, даже за конкуренцию не принимаю
Виолла
предыдущий коммент был мой
Гость
Виола, дурочка) Не долго тебе ждать до 40-летней тётки. И уж такую чухундру как ты, молодость пролежавшую под стариком, 20-летки со смаком обсудят)
Вот людииииии... Какая разница то сколько лет, некоторые в 20-ь как старпёры, а некоторые в 50 как в 18 :) Суть не в годах.
Нууу то что она скандалит, я думаю ей где то под 40, может чуть за, это нормально, страх... Страх что уходит последний шанс, не остаться одной.
Нууу то что она скандалит, я думаю ей где то под 40, может чуть за, это нормально, страх... Страх что уходит последний шанс, не остаться одной.
Гость
Старпёр и альфонс, расчётливо живущий за счёт другой бабы, решил развлечься с молодой. Бывает.
Гость
"Я стрелец,он телец,вопщем полный пес.дец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов