Гость
Статьи
В продолжении темы о …

В продолжении темы о мужчинах-правоохранителях

Помните, я несколько дней назад писала, что познакомилась с мужчиной, который являеться сотрудником прокуратуры? Так вот то, что мне пришлось вчера наблюдать в нашем городском центральном парке перечеркнуло всё моё мнение о нём. Я видела его с малышом с виду годиков 4-5. Он так ласково с ним нежился, носил на плечиках, смеялся. Даже трудно поверить, что всего за несколько дней до этого в ресторане во время ужина со мной этот человек грубо кричал на кого-то из колег по телефону. Странно просто. Я представить не могла, что люди могут быть такими разносторонними. Одно знаю, что он точно не женат, но про маленького помечу-то мне ничего не сказал. Общий знакомый сказал, что он всё время живёт с ребёнком один...вообщем я ничего не понимаю...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кэт
Вы увидели 2 стороны одной медали. Кто вам сказал, что вы будете на месте этого ребёнка, а не того коллеги?

И даже если будете на стороне ребёнка, кто вам гарантирует, что через пару лет вы не станете для него тем "коллегой", на которого он будет орать.

Хороший мент - мало зарабатывает, потому что он честный.

Плохой мент - ворует, обманывает и хамит.

Ни тот ни другой мне например не нужен.
Гость
а Гитлер животных очень любил и что с того?

Когда тираны и злыдни умильно возятся со своими детьми это раздражает еще больше. Потому что они собственный гормональный шлак считают чем-то высшим, люди мусор, а вот они со своим отребьем_ БОГИ
Василиса
Есть такая фраза из известного сериала - "здесь МУР, а не институт благородных девиц". орать на подчиненных не очень хорошо, конечно, но это объяснимо - проф.деформация,вы почитайте криминальные новости и представьте, с чем имеют дело эти люди каждый день. если человек умеет негатив оставлять на работе, а с близкими добрый и спокойный, он молодец.
Редиска Лимонадовна
у меня подр. следователь однажды я увидела как она разговаривает со своим коллегами, мама дорогая просто, это при том что большинство из них мужики за 30, а ей 25! а вот с друзьми и близкими очень добра и приветлива, а животных вообще обожает. Умный человек никогда не будет смешивать работу и личные отношения, на то она и работа. кисейных барышней в правоохранительных органах нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Чикатило был школьным учителем и воспитателем, тоже с детишками возился.

Относительно недавно в новостях было про одного прокурора где-то в Приморском крае, очень детей любил, особенно маленьких девочек.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот видите, не только силовики бывают педофилами, так что единичный случай-это не показатель.
Кэт
Редиска Лимонадовна
Сообщение было удалено
умный человек не будет так разговаривать с коллегами..

видимо ваша подруга неуравновешанная истеричка с комплексами
Редиска Лимонадовна
Кэт
Сообщение было удалено
ну-ну, дальше пребывайте в своих розовых очках
Кэт
Редиска Лимонадовна
Сообщение было удалено
ха-ха

это вы в розовых очках раз общаетесь с такой истеричкой..
Кэт
Редиска Лимонадовна
Сообщение было удалено
вот это мне понравилось " кисейных барышней в правоохранительных органах нет." - девка получила власть и теперь ею пользуется? вот таких ментов на дух не перевариваю
гость
Кэт
Сообщение было удалено
Что так не ровно дышите к этой теме?Аль обидел кто из "органов"?Ментам абсолютно фиолетово,переваривают их или нет.Так же как и врачам,учителям,чиновникам.В каждой профессии есть хорошие и плохие люди.Власть только лишь испытывает их.А кисейных там действительно нет.Профессия такая.Не ты,так тебя в позу "зю" загнут.
Кэт
гость
Сообщение было удалено
я высказала своё мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 627 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0