Бедный Адам, у него не было выбора. Подлая Ева, сгубила единственного мужика!!!
... Как туго было Адаму, что он повелся...за одно лишь яблоко...Девушки, недавно мой знакомый сказал что "даже в мужских изменах виноваты только мы - женщины!"...и что, если бы не мы, то мужчины до сих пор наслаждались бы красотами рая!"...
Но так у ней выбора не было с кем ***,а хотелось же-так бог создал,вот и пошло оттуда все-все мы дочери Евы,все претензии-к Богу!
плавали-знаем
[1450940179]
Сообщение было удалено
Змия то Лилит ловко накрутила небось,по ее указке видать подляну адаму с евой кинул.Вот же ж баба так баба-у нее и бог и дьявол по струнке ходили,всеми вертела,все делали как ей хотелось.
Кстати да! Вы написали и я вспомнила, что уже читала об этом.
Скука
[2889139348]
Сообщение было удалено
бесплодные были...
Скука
[2889139348]
Сообщение было удалено
и чё пооблизывать тоже)))))))))
Гость
[1840465063]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
во у тебя фантазии )))
- может она этого чешуйчатого ещё и фалоиметатором использовала ? )))
Гость
[1840465063]
Скука
Сообщение было удалено
)))
так есть там чё
или нет ? )
Скука
[2889139348]
Сообщение было удалено
стесняюс спросить, в какое место?
Скука
[2889139348]
Сообщение было удалено
а там это где?
Гость
[1840465063]
Скука
Сообщение было удалено
нууууу
это кому как )))
у плавающей нужно спросить
а у той
у которой у которой жoпopваноэль рай придумал , - и так понятно
Гость
[1840465063]
Скука
Сообщение было удалено
))))))))) а у тебя сиськи ещё где-то выросли ? ))))
Скука
[2889139348]
Сообщение было удалено
а прикинь на спине были б, тебе бы понравилось?)))))))
Гость
[875424512]
Скука
Сообщение было удалено
Если бы был Адамом и в первой тебя увидел-понравилось бы-без сомненья.
гость
[872353546]
Сообщение было удалено
Это прародитель показал свою тупость.
Послушно взял яблоко и съел. А почему не отказался?
А потом ябедничал: "Это мне Ева его далаааааа")))))))))))))
...
[1558626655]
не надо всё валить на женщин! если б у вас были мозги, то вы бы наслаждались раем...а никто не виноват что при виде сисек у вас все инстинкты включаются, а остальное, т.е мозг отключается!!!
Как я помню по Матфею и ещё кучей дядек было сказано так: "Создал Бог Адама и Еву и поселил их в раю, и сказал - будете здесь жить вечно, и будете иметь детей от духа святого, т.е. непорочного зачатия (как Иисус был зачат). Но при этом дал несколько наказаний что - можно делать, а что - нет. В том числе не поддаваться соблазнам. Но вот однажды появился змий, дал Еве яблоко, а она слила его Адаму. Бог возмутился и отправил их на землю (выгнал из рая). И сказал, что будете плодиться и размножаться теперь сами, а не от духа святого." Только потом, уже находясь на земле Ева и Адам совокупились и рожали детей. После этого считается, что чрево женщины - пораждение греха, именно поэтому при рождении детей их крестят, смывают первоначальный грех Адама и Евы, чтобы у младенцев жизнь начиналась с чистого листа (типа, рождаясь, дети не должны отвечать за грехи пра-прародителей). Поэтому, женщин до сих пор не пускают в храм без платка, юбки, не дают заходить за алтарь и вообще входить в церковь при месячных, типа чрево женщины первоначально греховно. Но это всё по христианской религии. В других религиях свои прибамбасы.
Гость
[993304728]
МУЖИКА????
Да был бы он мужиком, ряфкнул бы на нее, и сам бы не стал грешить, и ей не дал.
Телок он на веревочке был!!! Куда баба потянула, туда и попреся.
Гость
[1840465063]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже за то
что-бы признать
что бабы особи недалёкие
и их действия нужно контролировать
Гость
[3946745550]
Сообщение было удалено
особи мужского пола умом что то блещут, такую куйню несут!
Вот ИМЕННО, женщина нуждается в защите, поддержке, заботе, и РУКОВОДСТВЕ.
Ее и сотворил Господь-ПОМОШНИЦЕЙ!!!
А она оказалась-РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ
Это как?????????????????????????
гость
[2834213711]
Фууу. Ну и срач вы тут развели. Вы что? Реально верите во всю эту божественную чушь про адама, еву и лилит? На мой взгляд эта тема была создана, чтобы в очередной раз перессорить мужчин и женщин.
Адам виноват в том, что послушал глупую бабу.))) Теперь все мы страдаем уж скока лет))
Гость
[980867612]
Сообщение было удалено
Еврейское мифотворчество о происхождении толкуется всеми по-разному. Отсюда такой разброс мнений.
Гость
[4109844271]
Люди, Адам и Ева - это гротеск, символизм, а вовсе не буквальная история. Ну подумайте сами, откуда дальше продолжение рода пойдет, если в мире больше нет людей? Есть Каин и Авель, первый убил второго... Стоп,а откуда дальше-то пошел род человеческий тогда? Каин на ком женился, на маме???? Очевидно что нет. Так что свю эту историю НЕ воспринимайте буквально, а только переносно.
Гость
[4109844271]
Кста, если Ева была сделана из ребра Адама, то во-первых, это ребро должно едва ли не с него ростом быть, а во-вторых, у них тогда было бы 100% одинаковое ДНК, что делает их ближайшими родственниками наподобие однояйцевых близнецов, между которыми кровная связь самим же христианством запрещена, да и с медицинской точки зрения ничего не получится хорошего.
подкаблучник
[1840465063]
Гость
Сообщение было удалено
... а ниче хорошего и не получилось )
особенно по евреям заметно
Гость
[4109844271]
подкаблучник
Сообщение было удалено
Да не, я не про то. Просто это инцест получается, при котором с очень большой вероятностью возникают различные уродства на генетическом уровне. С биологической точки зрения это недопустимо, нужно распространение и смешение видов. Да и самой религией инцест считается грехом.
Кстати, про Еву я подзабыла - там у нее еще один сын вроде родился после Авеля, но сути это не меняет, на земле остались Ева, Адам и их двое сыновей - откуда дальше потомство пойдет, а?
Откуда такая информация? В Библии про "многа-многа детей" ничего не сказано.. А даже если б и было так, все равно инцест - братья и сестры спят друг с другом???? За неимением других возможностей только два варианта - либо так, либо в Библии все не буквально, а символично - символ человека, символ греха и т.п.
Гость
[1840465063]
Гость
Сообщение было удалено
а я именно про это
ВолчеГ
[3199947806]
Гость
Сообщение было удалено
А в Библии о том что у Адама и Евы кроме указанных детей никого не было тоже нигде не сказано:Р . Инцест, и что? Вполне себе дозволенный инцест - Чудо Господне.
Да. Символично..символично конечно же...
Гость
[4109844271]
ВолчеГ
Сообщение было удалено
Забавно... Если в Библии прямо не указано, что у Адама не было хвоста, значит, хвост был? Почему это инцест дозволенный, если он всегда Христианством порицался? Про инцест там, кстати, тоже не сказано. Почему бы Господу не потрудиться и не создать еще людей, для него ведь нет невозможного? А то бред получается - вас двое, как хотите, так и населяйте Землю...
Гость
[980867612]
Гость
Сообщение было удалено
Ведь если будет иначе, то евреи лишатся права на свою т.н. "богоизбранность".
А что вы думаете собственно по этому поводу???)))